Гость
Статьи
Обиженный СКОРПИОН

Обиженный СКОРПИОН

Как ведет себя скорпион по отношению к человеку когда обижен: 1 на человека к которому равнодушен 2 на человека в которого влюблен 3 на человека которого ненавидит

С ума сошедшая
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

перень или девка скорп?

гхг90 8

Очередная тупая тема.Он ведёт себя по обстоятельствам.

ночь

1,2,3-на всех забьет

Вредная скорпиошка

1 будет мстить ему

2 будет мстить себе

3 убьет на*ер

Вредная скорпиошка
ночь

Сообщение было удалено

забьет потом, перед этим убьет

Гость

вот тебе послание на счастье!Это мне прислал один человек и я пересылаю тебе! Действительно сбылось. Китайское наставление. Можно купить дом,но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знания;можно купить положение, но не уважение;можно заплатить за доктора,но не за здоровье;можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах.После получения этого письма, ты станешь счастливым. Это не шутка!К тебе придёт удача. Перешли по почте или интернету это письмо тем людям,которые нуждаются в счастье.Не храни это письмо более 96часов,в течении этого времени его нужно переслать 20 людям. Если Вы проигнорируете это письмо,Вас покинет удача в отношениях на 7лет

Настюша

1- забьет

2-вообще ниразу не обижался, даже при веских причинах

3-обида на всю жизнь

ллаа

1. забьет на человека. и вообще тот к кому скорп равнодушен задеть его не может, ибо пофиг

2. забьет тут на саму обиду, но если разлюбит - припомнит.

3. не успокоится пока не отомстит

имхо

Гость

Я скорпион и очень тяжело мне простить обиду, особенно это близкий человек обидел. Скорпы вообще очень ранимы, обиды долго помнят как мне кажется.

Мари я
ллаа

Сообщение было удалено

------------------и имхо)

Mineralnaya
Гость

Сообщение было удалено

неправда...я считаю, что скорпа ооочень тяжело обидеть....потому что ему плевать на всех..но очень легко разозлить, чтоб он мстить начал)

Гость

Усли он обиделся то это будет игнором или холодным общением будет соблюдать дистанцию И припомнит обязательно это уже дело времени

КСЮНЯ

Скорп-скорпу рознь!Я скорп-в душе оооочень ранима,но видимости особой не покажу.В любви полностью отражаю отношение к себе!И нифига Я не мстительна..в силу возраста наверное и опыта!А раньшееее....держитесь все!!Как то так..

Тоже мама

1 - отомстит

2 - уйдет в глубокий игнор, в душе переваривая обиду (по его мнению это и есть месть для любимого человека)

3 - жестко отомстит сразу или потом если обстоятельства не позволяют сразу

впрочем это лишь мое наблюдение. все таки люди это люди, а не знаки.

Гостья

по опыту жизни с парнем скорпом:

1. этот чел начнет бесить скорпа, и скорп его обсуждая с очень близким человеком будет обсерать его или ржачь над его недостатками

2. может проигнорить пару дней, сделать угрюмое лицо и типа так обижен, что ваша совместная деятельность его не интересует, а потом быстро разобидится, но будет припоминать и укалывать этим.

3. отомстит или будет общаться грубо, сухо, с оскорблениями и издевкой(если по принуждению надо)но обычно на тех, кого ненавидит, не обижается, а тупо ненавидит их.

Скорпион Василий Зaeбaйлo

1. Таких людей нет. Для Скорпиона нет безразличных ему людей. Он любит власть и игру на публику.

2. Если бы вы были небезразличны Ему (или Ей), вам бы уже давно дали прямо об этом знать. Он не станет тратить на "обиды" времени и нервов. Романтика с ним не может длиться столько времени, чтобы вы задались подобным вопросом.

3. Никак. Если вы уже ПОСЛЕ драки задаетесь этим вопросом, даже лежа на носилках, значит он уже да-алеко от вас! )) Жить будете

ps. Обиженный Скорпион - это вообще нонсенс. Как это выражается? ) Он что, плачет? ))

pps. Может быть он коварно переваривает свою ненависть?? - Все это глупости. Говорю это как Скорпион.

Скорпион Василий Зaeбaйлo
Настюша

Сообщение было удалено

Тоже мама

2 - уйдет в глубокий игнор, в душе переваривая обиду (по его мнению это и есть месть для любимого человека)

Делать нeхyй-мозг засирaть. Вот Забуду! Да! ) Вот завтра встану, и что-нибудь забуду!

Ну ты загнула. Так и до язвы желудка рукой подать. Это что ж за человек-то должен быть? Х) А пойду ка я отомщу! А пойду ка я про себя! - Размазать по стенке и всего делов! Была язва-нет язвы. Птьфу. Так себя и изуродовать недолго, внутренне ;)

Луноликая
С ума сошедшая

Сообщение было удалено

Все капец этому человеку и его семье до пятого колена, если скорпион на него обижен

Жанна

100% согласна, как скорпион конечно

Скорпион

короче говоря , я скорпион, рассказываю. Если я буду пытаться работать над собой и отрицать те душевные качества, которыми обладаю, то наверное попытаюсь иметь терпение, но *****, если захочу подобраться на расстояние удара к объекту (человек), то подберусь. Многие говорят, что люди, рожденные в месяц скорпиона могут ждать годами, чтобы отомстить.Это не правда) Просто Бог им дал хитрое умение, о котором говорить не буду, но при помощи него они могут просчитать события на долгие годы вперед. Так вот, если захочу сломать кого-то, сначала помолюсь за человека, чтобы оградили его, а потом подберусь на расстояние удара(через семью, детей, карьеру через что угодно) и нанесу удар в самое сердце, чтобы этот яд растекался через душу по всему человеку. И пускай Бог рассудит при жизни. Но знайте, что самое смешное?долгое время я боялся это использовать, а теперь начинаю приходить к выводу, что вся скорпионья фишка находится в душе и если ее не использовать, ты сам себя поломаешь, а если впадать в жажду , то упадешь духовно и блин жизнь тоже с овчинку покажется. Думаю просто нужно друг друга всем любить)) и не будет проблем))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.