Гость
Статьи
Поправилась.Муж телец …

Поправилась.Муж телец перестал хотеть секса.

У кого так было? Просто стали как сожители ни поцелуев ни нежности, ни ласковых слов.Была 58 за 3 года стала 70. еще и на пляже худеньких в пример ставил................

Анита
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Да просто интересно! Вам сложно ответить?

Мама Мия
Лиана

Сообщение было удалено

Единственный дельный совет!Автор как же муж будет вас любить,если вы себя сами не любите.

Думаете замуж вышли и все-люби меня в бигудях и сальном халате.Начните с себя,со своего тела и отношения мужа к вам изменится!!!

Гость

Кажется пишут только молодые люди. Не открою секрета, что все люди с годами меняются, мало того и после родов меняются. Все с таким пренебрежением пишут про лишние кг, а ведь на улице очень много не идеальных женщин, неужели они все без секса? Вряд ли. Любимого любишь любого и меняющегося тоже. Конечно это не значит, что нужно себя забросить, но автор написала, что выглядит она хорошо. И что, после родов, когда нежность тем более понадобится женщине, он опять перестанет с ней спать? Тело можетт нравится или нет, муж скажет об этом, но не перестанет же спать... Мужчина остается мужчиной, есть рефлексы, есть природа. Приглядитесь, нет ли треугольника...

Гость

И особенно смутило в рассказе именно отсутствие слов и поцелуев. Мы своих любимых обязательно целуем. Тут либо он не хочет Вас возбуждать, либо сам возбуждаться. Прям на первом этапе отсекает...

F.E.

При чём же тут знак зодиака? У меня муж телец...

Если судить по нескольким людям о знаках, то тупая и ограниченная, упрямая и злобная скотина это козерог.

А если тут товарищи знатоки всяких гороскопов, то они, наверное, в курсе, что "чистые" черты того или иного знака встречаются в людях не часто, всё зависит от конкретной даты рождения.

А по теме: ну, похудейте, Анита! Если не поможет и муж продолжит искать недостатки (и постарела, и волосы не того цвета, и причёска не та и проч.), то разлюбил он вас, ничего не попишешь, надо жить дальше.

Гость
F.E.

Сообщение было удалено

znachit ljubovnica est i chuvstva

Гость

Гость [3339206311] - респект! Всё верно про тельцов - *** и ограниченность, а Кал Эл уже не знает как выкрутиться, морфлот, упивающийся живописью посмешил))))

ойка
Автор

Сообщение было удалено

смешно. право. у вас нормальная фигура. если конечно все пропорционально. ваш муж видимо любит худых.

ойка

вы для него товар, а не любимая женщина, простите, но факт. "И в богатсве и в бедности, и в счастье и в горести". а может у него с эрекцией проблема, а ваш вес просто отмаза, может его в урологу пора???? Простатит? Нарушение эректильной дисфункции??

ойка
F.E.

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте советы ограниченных людей. Ведите мужа к урологу или в загз на развод, третьего не дано.

Гость

Автор, Вы не написали сколько так продолжается. И внезапно произошло или нет? Вы же не резко поправлялись, а три года. А когда он "сошел с дистанции"? Может речь идет о трех днях, а мы тут голову ломаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

A chto takoe strelci? piz dobooli redkostnie, eto pro nix "seichas ja budu govoritj, a vi zapisivajte". Tipa velikie GURU vse znaju, vsex nauchu, a v itoge sami u razbitogo korita

Гость

знаю тельца. молодой, стройный. живет с толстой женщиной старше него, очень ее любит, она наверное 90 весит, квадратная такая.

Гость

знак точно ни при чем,мой телец в меня влюбился когда я 80 весила,потом сама захотела и похудела,58 и 80 любит и хочет одинаково.

а ваш муж...фу терпеть таких немогу,даже нихочу ничего писать,вдруг автор обидется))) одно дело если бы вы до 110 поправились,а тут 12 кг и он уже че то недоволен,или тупо разлюбил а сказать слабо.

Гость

Да нельзя даже сказать что поправилась, ведь 58 кг при 1,75 м - чисто суповой набор. Наоборот видимо женственность приобрела

Автор не правильно обозначила тему, как бы желание мужа пропало оттого, что она поправилась, все и набросились на нее...

Кура
Гость

Сообщение было удалено

Ему выгодно, вероятно альфонс и она богатая, чисто тельцовская норма.

Гость
Кура

Сообщение было удалено

нет, наоборот, привел ее к себе домой, у нее квартиры даже нет, видно она хороший человек, мужчины иногда любят доброту, тепло и заботу.

Весы

На самом деле кг 5 может и не заметят.но 10 это конечно много. А вам самой комфортно в вашем весе? может дело даже не в нем,а в том что физических нагрузок не хватает и тело одрябло? Почему тут все галдят,если любит,то будет и такую любить....ну давайте мужик отрастит пивное пузо и перестанет следить за собой, не приятно же. он ее полюбил в том весе,сексуальные предпочтения такие,встает только на такое...все может быть.секс и любовь это немного разные вещи,он может ее продолжать любить по своему,но уже не хотеть. и потом уже потихоньку разлюбить,остыть...так как секс подогревает отношения. у тельцов секс стоит все таки на важном месте,они его очень любят и жить без секса тяжело

Весы
Кал Эл

Сообщение было удалено

У меня такой же, но полных он не любит...о чем открыто всегда высказывается. Я слежу за собой,для себя. И ухаживаю для себя.Хотя ему нравиться вообще когда я без макияжа, спросоня или в таких ситуациях где честно говоря выгляжу я так себе,по моим меркам. Но в любом случае каждому мужчине будет приятно видеть ухоженную девушку. Даже посмотрите модный приговор,пару серий... там и любящие мужья сияют когда видят свою жену ухоженной и красиво одетой-возобновление чувств начинается. От спорта поднимается настроение,так как вырабатываются вещества во время тренировок. + здоровье сохраните и мужа порадуете автор.

Весы

Кстати все что писал тут гость полная чушь,построенная на стереотипах. Явно тролль)

Гость
Весы

Сообщение было удалено

Нет не чушь, я полностью согласна, с вами же спорить бесполезно, кто ж сознается что живёт с быдлом.

Гость
Весы

Сообщение было удалено

Весы, Вам сколько лет?

Весы
Гость

Сообщение было удалено

*** гость-это вы. раз позволяете себе тут всех оскорблять) даже не зная людей. Я с вами полностью не согласна,по всем пунктам.

M

меняйте мужа нафиг, если он принципиально любит худых то что вам теперь всю жизнь от комплексов помирать? а когда ребёнка родите и поправитесь пусть и временно, он вообще загнобит? Кстати я надеюсь он сам - обезжиренный Аполлон с кубиками? :) мой муж профессиональный спортивный тренер (и фигура, ага, Аполлонская), я вешу 63 кг при росте 165 когда мы познакомились я была 70. Когда я иногда поправляюсь на пару кг, он с меня просто не слазит, пардон. Секс у нас каждый день 2-3 раза по выходным и все 5, он от меня ни рук ни губ оторвать не может, приговаривая что моё тело сводит его с ума. А еще он для меня готовит, носит мороженное в постель и шоколад и прочее. Я не отъедаюсь но и на диетах не сижу. Так что ищите себе мужчину которому вы будете нравиться в комфортном для себя весе! А то так и до психоза и булимии недалеко..

M

p.s, мой - скорпион. я - весы

Весы
M

Сообщение было удалено

потому что ваш мужик сексуально предпочитает полных,похудей вы от болезни, он на вас залазить не будет.Потому что не встанет на такую или просто секс станет вяленьким и редким. А у автора наоборот. Комплексы не при чем,у каждого свои сексуальные потребности,я вот не люблю жирных и тощих мужиков....вот не могу я с дохликом спать,какой бы замечательный он не был,сексуально не влечет. У меня парень тоже спортсмен и любит худеньких.А после родов можно похудеть тоже. Следить за здоровьем и красотой это обязанность вообще то.

Весы

M с таким питанием и образом жизни,в будущем вам светят холестериновые бляшки,целлюлит,от избыточного веса диабет 2го типа, колени болеть будут. И с возрастом метаболизм ухудшается,так что вы будете толстеть и толстеть. А да еще у полных высокое артериальное давление, отдышка. Здоровья в 40-50 лет уже не будет

Гость
Весы

Сообщение было удалено

Потому что любят ЖЕНЩИНУ. А не тупой набор определенных килограмм+цвет волос+рост и т.д. А если Ваш мужчина поправится - Вы его разлюбите???

rus
Кал Эл

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000 не обращайте внимание, так пишут недалёкие, или обиженные, а какой с них спрос...

M

Весы как вы ловко диагнозы расставили! по одному посту уже решили что на худую у кого то там что то не встанет :)) и мне уже поставили одышку и давление, и о моём образе жизни что то там сказали, а что вы обо мне знаете то? Не пью алкоголь вообще никакой, не курю, у меня 6й пояс по капоэйре, постоянные тренировки, и давление от природы низковатое, насчет колен - вы вообще о чем? 63 кг даёт нагрузку на колени? :)) и мороженное в постель не каждый день, это знак заботы и внимания. Не надо пожалуйста судить о том чего не знаете.

Ситуация в которой оказалась автор это прямой путь к депрессии, к низкой самооценке, некоторые начинаюты стыдиться есть при таком гавнюке- муже и начинают есть тайком, привет булимия.

Гость
M

Сообщение было удалено

Да не слушайте вы эту закомплексованную) Бабы, которые крепко замужем за Тельцами, наглухо впитывают определённые стереотипы и дальше своего носа не видят.

Весы
Гость

Сообщение было удалено

секса могу и расхотеть,если он перестанет следить за собой...мы же не животные. И говорю это вредно для здоровья!

Весы
Гость

Сообщение было удалено

Телец тут не при чем,у меня бабушка была полной и изза этого у нее был этот набор заболеваний,умерла она рано. Просто я как вижу как полные люди мучаются,им ходить тяжело,в жару помирают,мне просто их жалко....А надо то всего лишь следить было за весом и заботиться о здоровье.

Весы
M

Сообщение было удалено

ну если она скинет кг 5 с ней ничего не случиться.Если она любит ЭТОГО мужчину,почему она должна мучиться и раставатся с ним и искать другого мужчину ,просто из за лени и нежелания слышать своего мужчину. Конечно если его требования непонятно какие, то можно послать его в анус. Но тут то в его просьбе и желании ничего такого нет плохого....нравятся ему стройные,раз ставит их пример. Если у мужика не удовлетворяются сексуальные желание,это очень способствует хождению на лево.Поэтому пусть задумается и приложит немного усилий для сохранения собственного счастья. А ваш пример это нечто то вы ВСЕ себе позволяете,то оказывается вы спортом занимаетесь и едите это ВСЕ редко. В посту у вас был призыв делай что хочешь,тебя будут любить и такой,а сама то за собой следит и так не поступает.Весело)

Весы

Я конечно немного утрирую на счет веса,у автора он не такой большой слава богу.Но все таки пусть себя не запускает. И люди с каких пор следить за собой стало комплексом неполноценности? наоборот когда человек заботиться о красоте и здоровье,так он проявляет свою любовь к себе.

Neta

Весы- вы не забывайте о том, что каждый организм индивидуален, и набор лишних кг может быть не только следствием ленности и нелюбви к себе. В течении жизни женщины подвержены гармональным колебаниям, а насильное снижение веса может привести в дальнейшем к раку- это уже доказано медиками. Так что не советую "так" себя любить. Автор- поведение мужа явно вызвано не вашим весом.... Копайте глубже- вполне возможно он на кого-то уже глаз положил и лишь выжидает случая, чтобы красиво уйти- это для тельцов увы свойственно..

Весы
Neta

Сообщение было удалено

медики причиной рака считают ВСЕ)) но такая версия самая смешная и нелепая из всех...как нибудь они это научно обосновывают? ))желтая газетенка и великие британские ученые,да?)))) вы верите абсолютно во все что читаете?)

Neta

Смеётся тот, кто смеётся последним... И видимо эта проблема- имею ввиду рак- вашей семьи не коснулась- ну и слава богу. А версия эта не лишена здравого смысла- любое резкое похудение тянет за собой изменения гормонального уровня женского организма- это вы не будите оспаривать? И поговорите с любым онкологом- любые гормональные всплески- будь то половое созревание, беременность, менопауза, резкое похудение - самые опасные периоды с точки зрения возникновения опухолей... Если вы хоть немного задумаетесь над этим, буду рада..

автор

У меня была обратная ситуация- когда весила 70 кг, секс с мужем был редкий, как похудела до 60-так он чуть ли не каждый день на меня набрасывался. Я даже тему тут создавала про это.

Львица

У меня точно также с водолеем было. Любит он скелетов и все. Я меняться не стала, еще набрала в весе (не толстая)... ведь любят не за фигуру. Просто не любил... ушел в итоге. Я похудела на 10 кг, вернулся. Но мне уже не нужен, я кинула.

Львица

Я любила его и худым и толстым, его разнесло в процессе сожительства. Жрать надо меньше. Мы значит девушки должны следить за собой, а мужики имеют право жрать сколько хотят и тащить на себе пузо. И еще нас оскорбляют.

Львица

У меня подруга замужем за тельцом, та же история. Пока была худая, он ее хотел. Родила ребенка, поправилась, но не толстая. Решил разводиться, стал бить. Говорит, она не интересует его в плане женщины. Она все терпит и прощает, пытается сохранить семью, держит его силой.

Дама-мадама

Сообщение было удалено

Да может она себе нравится такая, и при 70 кг можно быть очень аппетитной. Как можно за это уважать или не уважать?

Автор

Сообщение было удалено

Автор, это скорее у него проблемы, а чтоб на него не думали, он пытается вас виноватой выставить.

Весы

Сообщение было удалено

Вы о чем говорите? 70 кг на 175 см. - она максимум имеет формы попышнее, чем просто худые, и думаю она же не слепая, и если бы у нее одрябло тело, она не писала бы, что неплохо выглядит. Автор, наверняка, не запустила так свое здоровье, как вы тут пишете, у нее нормальный вес.

Гость
Gengambre

Сообщение было удалено

большой вес у автора, пусть давление проверит! я всегда была 56кг при росте 173 и давление имела 100 на 60, поправилась до 68кг, теперь давление часто 125-130 на 80, а то и 150 на 110 было как то раз

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Такие вещи очень индивидуальны, может у вас просто организм зашлакован. И вес это не большой. У меня подруга 175, всю жизнь спортом занимается, весит ок 60, но формы у нее отсутствуют, реально ничего лишнего. Прибавьте к этому грудь и попу, вот вес и близок к тому, что имеет автор, и судя по всему она считает себя вполне привлекательной, а мы ее вообще-то не видели.это у мужа какие-то стереотипы или проблемы, судя по всему. К тому же разным девушкам идет разный вес.

Гость
Дама-мадама

Сообщение было удалено

А Вы сама балерина бл. ? Я помню хорошо, как Лолита сказала на своем дурацком шоу одной толстенькой женщине, что если бы Вы себя любили, то похудели... А как раз ее показывали на "огоньке" по каналу Россия в воскресенье и я про себя подумала- КАКАЯ ОНА ЖИРНАЯ, ИЗВИНИТЕ. Еще на кого-то говорила. Сама себя тоже пока еще в порядок не привела.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Весы

УДаже посмотрите модный приговор,пару серий... там и любящие мужья сияют когда видят свою жену ухоженной и красиво одетой-возобновление чувств начинается. От спорта поднимается настроение,так как вырабатываются вещества во время тренировок. + здоровье сохраните и мужа порадуете автор.

Умничка! Вот это настоящая Львица. Внешность не главное в ЛЮБВИ. Любовь слепа.

Да шо вы говорите. Типичная Весы. Модный приговор проигрывает здравому смыслу уже потому что там есть Эвелина Хомченко, для которой как будто главное собственный пиар.

sunny
Львица

Сообщение было удалено

Это скорее он держит ее силой. Ужасная история. Просто какая-то безответственность.

Предыдущая тема