Гость
Статьи
Поправилась.Муж телец …

Поправилась.Муж телец перестал хотеть секса.

У кого так было? Просто стали как сожители ни поцелуев ни нежности, ни ласковых слов.Была 58 за 3 года стала 70. еще и на пляже худеньких в пример ставил................

Анита
106 ответов
Последний — Перейти
милана

Ну кердык,не нравитесь вы ему. Худейте,что еще посоветовать..или мужа меняйте.

Дама-мадама

Сколько вам лет? Почему себя запустили??

\сами виноваты. Честно говоря, не уважаю таких. надо всегда держать себя в форме.

Знак зодиака обязательно надо было указывать, вы думаете это что-то поменяет? Ещё бы! На 12 кг поправилась и удивляется, что муж её не хочет - во люди!, он же вам открытым текстом сказал, что не нравится ему ваше тело! Либо худейте - либо ждите пока он от вас к стройной свалит

Дама-мадама

ради себя. Неужели вы себя не любите так или вам пофигу??

Дама-мадама

Сообщение было удалено

Щас автор расплачется от жалости к себе и побежит торты с макдаками жирать!

Гость

Я вообще не понимаю . как можно жить с мужчиной Тельцом? Тупые ограниченные, быдловатые.

рядом с таким перестаешь расти как личность, самооценка падает, отсюда нелюбовь к себе и своему телу. А муженек еще и дровишек подбавляет.

Меняйте мужа, автор! Рядом с хорошим мужчиной женщина сама по себе имеет мощную мотивацию следить за собой.

Психиатр
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000 Лучше и не скажешь

Автор

Я не безобразно толстая. У меня рост 175. В целом выгляжу нормально. Разве любовь от веса зависит?

Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы пообщались с 1-2 тельцами, это не значит, что все такие! Писец какой-то! Надо ж таку *** н ю нести......

Анатолий
Кал Эл

Сообщение было удалено

+1 Женщины какие вы глупенькие. :-) Мужик прав, женился он не на толстухе. Теперь желания нет. Я его понимаю, самого на полных не тянет.

Гость
Кал Эл

Сообщение было удалено

О, ну вот вам образчик быдловатого Тельца, сразу мат пошел.

Я не общалась с одим-двумя Тельцами, я просто изучала астрологию.

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Мужчины, как вы не любите брать на себя ответствеенность за свою жизнь, свою женщину, за свое "хочу".

не нравится полная жена? ЕЕ за ручку и вместе в тренажерный зал, ил на пробежку. И диетических блюд не забудьте приготовить.

Даром все хотите ленивые ЖЛОБЫ с огромным самомнением.

Гость

Сообщение было удалено

К вашему сведению я не телец! У меня муж телец и всё то что вы перечислили про тельцов - полный бред! Где вы таких находите я не знаю!

Писец блин, особенно бесит, когда по тому как пишешь сразу приписывают знак зодиака - ПРИ ЧЁМ НЕПРАВИЛЬНЫЙ !

Гость
Кал Эл

Сообщение было удалено

Понятно, что мужа вы будете защищать аки львица, не ради него, ради себя самой, но в глубине души вы знаете, что я права. Тельцы, даже лунные, очень ограниченны.

Гость

Сообщение было удалено

Да вот нет! Он не тупой, мозги у него имеются, я не перестаю расти с ним как личность - он постоянно меня во всём поддеоживает и говорит я много добъюсь, он не прививает мне комплексы - а наоборот постоянно говорит какая я красивая и какое шикарное у меня тело (хотя вот тело как раз не очень уж прям шикарное, есть пара лишних кг) ! И что скажете на это?

особь
Гость

Сообщение было удалено

а львы какие?;))

Гость
особь

Сообщение было удалено

Кал Эл

Да вот нет! Он не тупой, мозги у него имеются, я не перестаю расти с ним как личность - он постоянно меня во всём поддеоживает и говорит я много добъюсь, он не прививает мне комплексы - а наоборот постоянно говорит какая я красивая и какое шикарное у меня тело (хотя вот тело как раз не очень уж прям шикарное, есть пара лишних кг) ! И что скажете на это?

Сначала вам: золотые руки, золотое сердце, и огромное самомнение:)) Правда, ими управлять легко - достаточно поставить на пьедестал и петь дифирамбы.

ТЕЛО КРАСИВОЕ, пара лишних кг говорите:)) А как насчет музеев, книг, путешествий? Вы можете с ним поговорить об искусстве, обсудить политические вопросы,? Он готов на маленькие безумства? например, сорваться из дому и поехать с вами в лес? И как он реагирует. когда вы не сходитесь в принципиальных вопросах, не касающихся тела, еды, дома?

Гость

Сообщение было удалено

Это ОН говорит что тело красивое, а считаю, что не очень! И об искусстве и про политику говорим! что касается безумств, это само собой - может прийти с работы и сказать " собирайся, идём туда-то туда-то", а то и вообще едём куда-нить за город. В принципиальных вопросах это например каких?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

seksualnoe jelanie ochen daje zavisit - ne ot idealnih proporcii figyri 0- a imenno stroinost - tonys figyri - ljubit mojet vas - a hotet drugih. myjchini ljubyat glazami

Гость
Кал Эл

Сообщение было удалено

ну я и говорю, Тельцу нужно ТЕЛО. А про восхищение вашим умом, например, вы почему-то не пишите. (Впрочем, понятно, умом жены будут восхищаться Близнецы, например)

Говорите об искусстве- каком? Голливудские фильмы? Российская эстрада, Юрмала, Новая волна, Евровидение?

За город - рыбалочка, пивко?

Политика: "мы вступаем в ВТО, поэтому наше с/х загнется, есть будет нечего"?

Принципиальные вопрос - в оценке знакомых и друзей, например? Тельцы очень упрямы и в случае, когда считают себя правыми, будут давить до последнего

Гость

Сообщение было удалено

Про восхищение умом вы и не спрашивали, ну сколько раз удивлялся моим умом!

Какая нафиг юрмала? Что это вообще такое? Искусство - картины, художники.

За город не только рыбалочка и пивко, с лодками с палатками на отдых, спускались с ним по порогам на байдарках. Он сам раньше в морфлоте 6 лет был - ну по желанию, юнга, они там во многие города плавали! Он вечно куда-то хочет поехать, но я не всегда хочу, вот и не ездеем.

Политика мне неинтересна, он говорит там о чём-то, но мне как-то пофиг соглашаюсь - типа говорим о политике.

Упрямы, но он всё-равно как-то всегда со мной согласится иначе скандал будет, а ему оно не надо, я лично тепрпеть не могу если он со мной не соглашается

Гость
Кал Эл

Сообщение было удалено

Кал Эл, да перестаньте вы перед гостем распинаться! все равно она останется при своем мнении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, останусь, девушка, которая пишет "при чем", оказывается, художников с мужем обсуждает:)))

Гость

Сообщение было удалено

Да мне пофиг как писать на форуме, веришь или нет! я ещё буду ошибки тут проверять, а кого интересно должен ещё обсуждать человек который закончил художественную школу (это не та школа, где типа курсы и учатся 4 года) и отучился на дизайнера?

Гость

"Он сам раньше в морфлоте 6 лет был - ну по желанию, юнга, они там во многие города плавали!"

"спускались с ним по порогам на байдарках"

"Искусство - картины, художники."

Не стыкуется информация. Военно-спортивные мачо не обсуждают живопись. Интересы другие.

Гость
Кал Эл

Сообщение было удалено

Пошла быдляцкая распальцовка.

У дизайнера с таким лексиконом хороших клиентов никогда не будет.

И где вы видели, чтоб я писала про спорт? Спустится на байдарках 2 раза это спорт по-вашему? .....не обсуждает картины....а что обсуждает - как тёлок правильно трахать и бутылку с пивом глазам открыть? Ну и ограниченность у вас - на всех одинаковых знаках зодиака ставить большое жирное клеймо

Гость

Сообщение было удалено

*Рука, лицо*.......это скорее я его научила

И знаете, у вас наверное сейчас сердечный приступ будет от такой не состыковки, но вы представляете у меня есть друг, который занимается профессионально спортом и ( ! )"О БОЖЕ" ( ! ) так же интересуется классической литературой и музыкой!

Гость
Кал Эл

Сообщение было удалено

2 раза аж. А в остальные выезды за город? Вот вам и рыбалочка, и пивко. Про телок и бутылку я вообще не упоминала, это вы сами ...

А клеймо на знаках ставлю не я, а астрология. Тельцом управляет ленивая Венера, сам Телец управляет 2 домом, домом МАТЕРИАЛЬНЫХ ценностей.

Гость
Кал Эл

Сообщение было удалено

И вы мне еще будете доказывать, что Тельцы не быдловатые?:) Те же Львы, например, очень сильно подумают, прежде чем связывать свою жизнь с девушкой, которая не просто говорит "бл я", а еще и самого Льва может опустить до своего уровня.

Гость

Сообщение было удалено

Ну извините, что бы спускаться по порогам надо в другой город ехать, у нас только карьер, да речка тухлая!

И конечно же с пивом ездят на отдых ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ТЕЛЬЦЫ!

Автор

интересная тема у меня получилась)))))))))

Гость
Кал Эл

Сообщение было удалено

А причем тут спорт? Я вообще-то пишу об определенном стиле мышления.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы тоже говорите "бл я"?:)

Гость [3339206311] - Вы святая до изнеможения!

Гость
Кал Эл

Сообщение было удалено

Вооот!!! Я об этом и говорю!!! Тот же Стрелец рванул бы в другой город, за впечатлениями, за адреналином, предвкушая новые знакомства и новые впечатления. Телец же слишком инертен. Свершения не для него.

Гость

Сообщение было удалено

Я ПО-МОЕМУ ЯСНО ВЫРАЗИЛАСЬ, ЧТО ЭТО Я НИКУДА НЕ ХОЧУ ЕХАТЬ!!!!!!! ОН КАК РАЗ-ТАКИ УЖЕ НАДОЕЛ МНЕ! ВСЕ УШИ ПРОЖУЖЖАЛ СО СВОИМИ ПОЕЗДКАМИ - А Я ВСЁ-РАВНО НЕ ХОЧУ, А БЕЗ МЕНЯ ОН НИКУДА НЕ ЕДЕТ ЕСТЕССНО!

Вы вообще читать умеете или как?

Лиана

А чего вы удивляетесь? Вам приятно было бы наездницей на жировых складках мужа скакать? Или пузо его торчащее из рубашки видеть? Надо за собой следить, вы же женщина - полнота не портит только очень немногих женщин. Ему просто с вами неприятно стало физически, а че вы удивляетесь?

Я при росте 171 см один раз набрала 74 кило, муж спал со мной раз в неделю и то по моей инициативе. Но ни слова не говорил. Сейчас похудела, в спортзале тело себе сделала шикарное - он меня на работу по утрам из постели выпустить не может. Потому что приятней тр..хать красивую ухоженную женщину с упругим телом и нежной кожей.

Возьмитесь за себя.

П.С. При чем тут Тельцы блин??

Лиана

Сообщение было удалено

Все вопросы к гостю [3339206311] - она тут на всех клеймо ставит, живёт исключительно по гороскопу - совсем свихнулась

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Вредная скорпиошка

мой муж как-то раз когда мы с ним гуляли увидел толстуху и сказал, что если я такой стану - будет меня по 4 часа на стадионе гонять

Гость
Кал Эл

Сообщение было удалено

опечаталась* в спутникИ жизни, ругающихся матом:)

Вот видите, у меня уровень общения повыше примитивного мата, и вы автоматически от лексикона выпускницы ПТУ перешли к изысканному сарказму с весьма неплохим словарным запасом. А вот ваш муж почему-то на вас так не подействовал. Вы даже утверждаете, что он это "милое" словечко от вас перенял.

Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а знак зодиака-то вы мой уже определили?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Кал Эл

Сообщение было удалено

А вы про своего мужа почему стали писать?:) Сами клюнули на слово "Телец", и еще МЕНЯ обвиняете, что я живу по гороскопу.

Мдя. С логикой у девочки проблемы.

Гость
Кал Эл

Сообщение было удалено

А вы же не живете по гороскопу? Зачем вам мое мнение о вашем знаке?:)

Гость

Все. Как ребенка бьешь, честное слово. Кал Эл подставляется под удар в каждом посте.

Свое мнение я о Тельцах не поменяла, автору - хорошо подумать о том мужчине, который живет рядом с ней.

Гость

Сообщение было удалено

Да потому что вы всех людей одинакового знака зодиака под одну гребёнку! Я не говорю, что у них нет общих черт, но не до такой же степени! Важную роль ещё играет и воспитание, любовь моего тельца к путешествиям для вас просто нонсенс.

Предыдущая тема