она мне очень нравится, но мы с ней только друзья. может дадите совет? что им нравится? как надо с ними вести себя?
плати за нее всегда, в кино, кафе и тд. помогай по хозяйству, если просит. постоянно говори комплименты и ласковые слова. но не зажимай против ее силы по углам. будь уверенным в себе, желательно иметь широкий кругозор, много знать, уметь давать отпор хамам, защитить ее, если нужно. и про чувство юмора не забудь.
Ноги об неё вытирай и она твоя)
автор, а ты знаешь, скорпионши по началу такие милые прям, зайки такие - мыгкие и пушистые. Мой любовник, в самом начале когда узнал кто я по гороскопу сильно удивился и все говорил какая я замечательная и во мне вообще нет недостатков, одни достоинства. И была у него одна сорпионша - чекнутая на всю голову. Прошло время - я раскрылась во всем своем великолепии :) и теперь он стонет.
С Ликой я согласна, не каждый потянет скорпионшу. Будьте надежны, ответственны, всегда держите слово - если пообещал, то хоть лоб себе разбей, но выполни - это дело принципа - мы болоболов не уважаем. Будьте уверенны в себе, но не самоуверенны - мы чувствуем, если это напускное. И КОМПЛИМЕНТЫ, КОМПЛИМЕНТЫ,КОМПЛИМЕНТЫ - чем больше, тем лучше. Мы тогда расцветаем. Все будут завидовать Вам, что такая женщина именно с Вами.
Да, вы очень лживые и лицемерные. И сами такие балоболы, никогда слова не держите. Что парни, что подруги скорпионы были, все пустословы.
Поступками...Вообще девушки скорпионы, как впрочем и мужчины, сами выбирают своих вторых половинок. Это больше на подсознательном уровне, химия чтоли.
По себе скажу, не выношу безответственных, много обещающих, но мало выполняющих мужиков. Мне нравится, чтобы мужчина сам проявлял инициативу, был сильнее меня, другому просто не выжить рядом с девушкой-скорпионом.
Т.е. вы скорпионов не выносите? Пустые слова их главная черта
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бегите от скорпионов подальше, самый мерзкий знак