Гость
Статьи
Опять свободна.Опять …

Опять свободна.Опять одна...Кто нужен Рыбам?

Свобода немного пугает...Но от нее получаешь удовольствие.Потом она сносит крышу,а спустя некоторое время начинаешь впадать в отчаянье и депрессию.Не получается что-то может во мне что-то не то.Может …

Лиса
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мама Мия

Сообщение было удалено

Ну в женском гороскопе на солнце и марс смотреть нужно, марс как раз влечение означает, а для длительных отношений солнце смотрят. наверно, марс у вас тоже в воздухе)

Мама Мия
Гость

Сообщение было удалено

Ах,да.Попутала...Луна у мужчин...Да Марс в близнецах.Вот сейчас Водолей в сердце.А он особо не загоняется на счет меня.Вот изчез,гад,на полторы недели.А я дала себе уговор,что сама ему первая звонить не буду.Незнаю,как я держусь.

Гость
Мама Мия

Сообщение было удалено

эм..а вы с ним вообще в каких отношениях?

тут этих тем с исчезаниями через одну, кстати, рыбы исчезают чаще всего:) не тот человек просто, скорее всего

Мама Мия
Гость

Сообщение было удалено

Где то в подсознании понимаю,что не мое!Но ничего не могу поделать.Тянет к этому гаду и все!

Встречаемся где-то раз в неделю.Проводим время вдвоем или с его друзьями.Ночую у него.И все потом,неделю не видимся.Ну да,рыбки тоже скользкие.Но тут получается,он от меня я к нему....Или ко мне кто-то,а я от этого кого-то.

Мама Мия

Мазохизм какой-то! ((

Гость
Мама Мия

Сообщение было удалено

Всегда так..

с ним, наверно, стабильности ждать не проходится, похоже его и так всё устраивает. не знаю, что посоветовать

Мама Мия
Гость

Сообщение было удалено

Совет это хорошо.Но я наверное должна понять нужен он мне или нет.А если нужен,то зачем!

Гость
Мама Мия

Сообщение было удалено

Постарайтесь так не зацикливаться что ли, больше с другими общайтесь, короче воспринимайте себя как свободну девушку. он это почувствует, может что-то изменится, а может как раз что-то стоящее встретите:)

Мама Мия

А пока я выбираю стратегию,холодной и безразличной к нему.Посмотрим,когда он объявится.

Мама Мия

Ой,я с таким нетерпением жду осени.Как раз насыщенная жизнь начинается,так хоть отвлечься....

Гость
Мама Мия

Сообщение было удалено

думаю, такие отношения девушке не нужны в принципе. так что сами решайте

Гость
Жучка

Сообщение было удалено

То есть Рыбы связываются частенько со Львами, потому что им ничего в них не нравится? Знаю несколько таких пар.

Гость
Мама Мия

Сообщение было удалено

Студентка?)

Мама Мия
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама со Львом живет 3 года.Отвратительные отношения.Но ей его жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы почему заинтересованное лицо?)

Мама Мия
Гость

Сообщение было удалено

В свое время бросила учебу.Вот в этом году заново пошла учится.Сейчас буду заниматься поисками работы.А так в голове ,есть несколько идей и желаний на будущее.Только все в деньги упирается.

Я даже думаю,когда начнется эта активная жизнь,я наверное разойдусь с ним.Уж больно взгляды на жизнь разные.

Мама Мия

А я вот лично не люблю огненных,многие больно вые...ся! Думаю всегда ты огонь,а я Вода,сейчас я тебя потушу! ))

Гость
Мама Мия

Сообщение было удалено

Всё получится у вас)

удачи вам:)

Гость
Мама Мия

Сообщение было удалено

Да так-то они ничего, весело с ними, но упрямые, ужас! короче, дружить можно, но что то больше не стоит)

Мама Мия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!Очень надеюсь на это!

Гость

ya riba i ljublju svoego myja - riby. drygie ne nyjni.

гость

рыбы ж любители страданий и волнений...близнецы такое им махом обеспечивают))) а потом конечно нужно бежать утирать сопли к другим рыбам...по моему рыбу только рыбка и пойметь)

Гость

вот тебе послание на счастье!Это мне прислал один человек и я пересылаю тебе! Действительно сбылось. Китайское наставление. Можно купить дом,но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знания;можно купить положение, но не уважение;можно заплатить за доктора,но не за здоровье;можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах.После получения этого письма, ты станешь счастливым. Это не шутка!К тебе придёт удача. Перешли по почте или интернету это письмо тем людям,которые нуждаются в счастье.Не храни это письмо более 96часов,в течении этого времени его нужно переслать 20 людям. Если Вы проигнорируете это письмо,Вас покинет удача в отношениях на 7лет

Вот лев .. Димон

Рыбам Водные и Земные знаки хорошо ну а секс у них и так слабый перед ...

Не бывает мужчин, которые хотят от

девушек только секса. Бывают женщины,

которые кроме секса ничего не могут

больше предложить.

ЛИКА

Лев, Димон что за х..ню вы несете?!

Прям мужчины такие бедные-несчастные, женщины только секс вам могут предложить.Это вы ничего дать-то не можете,кроме своего тельца!!!

ПО ТЕМЕ: я -Рыбы.

Много клеилось и пыталась построить отношения со скорпионами.Но пока не получилось что то серьезное.

И один был козерог, а остальные все скорпы...

даже и написать из личного опыта нечего, только эти скорпы....

У сестры 2 мужа льва были.С обоими ей сложно было....

сестра есть одна-Лев, тоже горячка та еще....Львы воспринимают себя как то прям буквально "Царями, повелителями", такую манию величия наверно не у одного знака не встретишь.Честно)))

Ну может у овнов еще)))

Ли
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Что за бред! Да девушки-Рыбы,могут дать столько,сколько не один знак не даст!

)))

Я Рыба, Луна в Скорпионе. Получается что я больше похожа на скорпиона??????

ск_925

конечно же надо выбирать скорпиона. Просто и они бывают разные.

Прожил с рыбкой около года....такая страсть была....развели дурацкие обстоятельства.

Чтение мыслей тоже было....даже друзья говорили, что чувствовали особую какую-то магическую атмосферу между нами.

Сам пытаюсь познакомиться с рыбкой, пока попадаются неинтересные (мне), но я уверен, что моя рыбка где-то ждет меня.

Я

И я мечтаю со скорпионом познакомиться,но не попадаются такие ((

valentina (k)
ск_925

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

НУ И ДУРЫ ПОСОБИРАЛИСЬ, МНЯТ ИЗ СЕБЯ АСТРОЛОГОВ И АСТРОПСИХОЛОГОВ)))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем