Гость
Статьи
Опять свободна.Опять …

Опять свободна.Опять одна...Кто нужен Рыбам?

Свобода немного пугает...Но от нее получаешь удовольствие.Потом она сносит крышу,а спустя некоторое время начинаешь впадать в отчаянье и депрессию.Не получается что-то может во мне что-то не то.Может они совсем не те.

Лиса
81 ответ
Последний — Перейти
Светик семицветик

Причем здесь свобода - ее совсем не страшно потерять, если рядом с тобой достойный человек. А достойный человек в свою очередь очень... очень... очень... боится потерять свою свободу.

А иметь любовника, для здоровья или так сейчас это моднобррррр уж извините каждому свое Да, во мне не то лишь только то, что мыслю и поступаю по другому и именно это вызывает у других непонимание, как это типа ни как все.

Кто нужен Рыбам √ мужчина, который сможет сделать ее счастливой

Гость

лучше задайся вопросом, кому нужны рыбы

еще беда рыб, что они любят западать на огненые знаки, а те от них бегут

скорпиона ищите или тельца

Светик семицветик

Гость, это вы имеете ввиду по солнцу: скорпион или телец?

Бобрик

Да таким мягкотелым как Рыбы, с огнеными лучше не связываться.Опасно для жизни.Попробуйте Скорпионов,Козерогов и Тельцов.Думаю вам самое то будет.

Я автор
Бобрик

Сообщение было удалено

А я обычно за воздушных западаю!Потом жалею и страдаю!

Автор
Я автор

Сообщение было удалено

зачем вам воздух?такие непостоянные...попробуйте с земными знаками...они конечно тяжеловаты,но ниче...лучше, чем легкомыслие и безбашенность воздуха

Светик семицветик

Со стрельцами взаимопонимание хорошее... может быть потому что 3 планеты в стельце?!

Я автор
Автор

Сообщение было удалено

С огнеными всегда контры...Я их пытаюсь тушить,а то больно выпендрежники. Начинает мне нравится человек,крышу сносит.А потом дежавю-воздушный знак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы говорите!Я Рыба,и западают на меня огненные:Овны и Львы.Это мне они даром не надо...у них же ноль загадки-все на поверхности...Нет,я Рыба своего люблю...Чувственный такой,куда тем огненным...

гость

а вы знаете чсто надо смотреть гороскоп по ЛУНЕ!!!! вот ваш настоящий знак а не солнце.А еще женщины !! как же можно по солнцу смотреть,че мужички чтоли

Я автор
Гость

Сообщение было удалено

А у вас кто?

Гость
гость

Сообщение было удалено

бред не пишите

я вижу вы сильно страдаете из-за своего знака, в каждой теме пишете чушь

дева наверное или козерог стремный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот уж нет, мне нравятся земные - козероги, девы, тельцы

а западают на меня как назло Львы

Гость
dorsina

Сообщение было удалено

Да. Это правило такое. Львы часто западают на Рыб.

Гость

Мне просто интересно: а что вам, Рыбам нравится в этих высокомерных чванливых пустышках Львах? Неужели секс настолько хорош, что именно этим они вас к себе привязывают? А еще чем?

Светик семицветик
гость

Сообщение было удалено

Объясните, пожалуйста, почему нужно смотреть совместимость по ЛУНЕ?

гость

бред не пишите

я вижу вы сильно страдаете из-за своего знака, в каждой теме пишете чушь

дева наверное или козерог стремный

Мимо ! Все мимо. я прсвящая вас тупеньких и ущербненьких

гость

16 гость потому что Луна имеет намного больше общего с женщинами кроме того милый Светик Луна это все подсознательное и то что человек делает исходя из своего подсознания ,то есть все. Луна намного важнее солнца. Учитывайте ее когда общаетесь с человеком. Я даже когда у мужиков узнаю луну смотрю по ней и многое сходится

гость

правило такое. Львы часто западают на Рыб

многие львы на самом деле раки. так что все обьяснимо

Мама Мия
гость

Сообщение было удалено

Интересно,а у меня по Луне-близнец,у молодого человека Овен!И как совместимы эти знаки?

nasti4ka

Я в такой же ситуации, вчера сказал, что все, конец отношениям, разумом понимаю, а с чувствами ничего поделать не могу, проревела всю ночь, щас успокоительное выпила, мне не только душевно, но и физически тяжело

гость

20 хорошо совместимы

Автор
Мама Мия

Сообщение было удалено

хорошо совместимы.воздух и огонь.

Автор
nasti4ka

Сообщение было удалено

держитесь!! все будет хорошо! просто он не ваш человек. зачем вам тот,кто отказывается от вас так легко?!

Мама Мия
Автор

Сообщение было удалено

Что-то не похоже.Он не подпускает меня близко,изчезает на неделю на две.По солнцу онВодолей.

гость

потому что кроме вас у него куча баб с луной в овне и льве

Мама Мия
гость

Сообщение было удалено

Ну и у меня один есть Дев.....Но меня безумно тянет к Водолею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

мне, например, рыба и нужна

Мама Мия
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто?

Гость
Мама Мия

Сообщение было удалено

я рыба)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему именно рыбы вам нужна?? Что вы разглядели в них?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну то же, что и в себе)

абсолютно похожими мы не можем быть, чтоб уж прям как в зеркале, как в некоторых гороскопах пишут, а мировосприятие похоже.

так что и не скучно и нет глобальных противоречий)

а вот кто уж точно нет, так это воздушные все и лев.

но это лично для меня)

2

Я рыбка, мч овен, но кроме упертости от овна в нем ничего, ну в сексе тоже огонь, а так мягкий, податливый очень, меня любит, а я не уверена уже, уйти хочу да его жалко

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ!!! Ну рыбы тоже разные бывают)

Знакома с девушками- львицами...ой,тяжело...даже мне девушке...а уж мужчине и подавно)так что понимаю вас.Огонь и воздух-точно не наше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это да..

и я девушка, если что)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ой,сорри...приняла вас за мужчину)))

Мама Мия
Гость

Сообщение было удалено

А у меня не сложилось с Рыбой(Я Рыбы).Больно впечатлительные оба.А так как в раю,надышаться друг друго не могли.Так классно было....До сих пор впоминаю.Хотя всего месяц встречались.

Жучка
Гость

Сообщение было удалено

ничего не нравится

Гость
Мама Мия

Сообщение было удалено

а почему расстались?

Мама Мия
Гость

Сообщение было удалено

Можно сказать из-за Рыбьей привычке смотреть на людей в розовых очках и приписывать им не свойственные черты.Потом все таки глаза открылись....

Мама Мия
Мама Мия

Сообщение было удалено

А еще он мнительный,и шел на поводу у своей мамы.

Гость
Мама Мия

Сообщение было удалено

оо(

Мама Мия
Гость

Сообщение было удалено

А вообще сложно сталкиваться с чертами,которые есть у тебя,видеть их в другом человеке.Особенно отрицательные черты.

Гость
Мама Мия

Сообщение было удалено

ну да.

если ты их перебороть не можешь, то и от другого требовать нечего.

но, с другой стороны, хоть приблизительно знаешь, как реагировать, чтобы конфликта не было

Мама Мия
Гость

Сообщение было удалено

В этом плане наверное да проще....С другой стороны странно видеть характер в мужчине,который свойственен женщине-Рыбе...Романтика,ласки,внимание,чтение мыслей-это круто,здорово.Но нытье,не уверенность в себе,эгоизм и зависимость от маминого мнения-это уже слишком.Мне хочется быть слабой рядом с мужчиной.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Мама Мия

Сообщение было удалено

ну да, идеальных нет. те же черты, которые вы описали, у дев и раков встречаются часто, тельцы и козероги слишком приземленные, со скорпионами часто конфликты.

так и выбирать не из кого)

Мама Мия
Гость

Сообщение было удалено

Да уж.Меня обычно на воздух тянет.Хотя знаки эти отвратительные.И знаю,что не хочу такого мужа в будущем.

В Деве меня убивает критичность,долго это хавать я не смогу.

Со Скорпионом так получается,что только как друзья.

С Раками скучно.

С Рыбами уже понятно

На Козерогов как-то свысока смотрю

Тельцов никогда не было

Огненных на дух не переношу.

У каждого свое!

Гость
Мама Мия

Сообщение было удалено

охох)

тельцы тоже скучные)

к воздушным не тянет, к счастью:)

Мама Мия
Гость

Сообщение было удалено

Недавно узнала,что положение Луны отвечает за сексуальн. влечение,а Солнца за партнера на психолог. образ.

Вот наверное почему меня влечет к воздушным.Хотя подсознательно,будущего парнера хочу,что бы обладал качествами водной стихии.