Свой не называть! только наблюдения.
Сообщение было удалено
А аппкуренный Димон? )))))) Ваще та я думал что ананас тоже оттуда )
Сообщение было удалено
Димона я не воспринимаю как адекватную личность..
а ананас овен
я когда была маленькой у нас на улице был мальчик..его все дразнили энэнэс-бэнэнэс
Сообщение было удалено
Ой ну вот не надо тут про Львов))))))
Сообщение было удалено
А, так ты Стрелец?
Сообщение было удалено
ну да...
Сообщение было удалено
Нет нет я еще от радости не умер ....
самые красивые воздушные, самые страшненькие земные.
Близнецы красивые(миловидные лица часто.)А у Тельцов грубоватое лицо.А вообще надоели одни и те же вопросы!
Сообщение было удалено
Нет ,сама Рыбы и сама страшная.Я стараюсь наблюдать за знаменитостями или соседями своего знака Зодиака,честно часто некрасивые.Но есть Знак Зодиака Дева они тоже некрасивые,у них гдето 5% симпатичные ,а вот близнецы наверное 50% процентов очень хорошенькие!
мне один мужик дева сказал что умирает от девушек овнов/я стрелец если что
Samie strasnie kozerogi
Ribi, Vesi, Blizneci. iz moih nabljudenii
год важен! тигрицы, драконы, змеи, свиньи всегда приятные как минимум, а если телец/близнецы/рак/дева - ваще хорошоу
весы очаровывают, водолеи в изюминкой, козероги с годами только круче
Сообщение было удалено
АХАХАХА)))))))
вот тебе послание на счастье!Это мне прислал один человек и я пересылаю тебе! Действительно сбылось. Китайское наставление. Можно купить дом,но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знания;можно купить положение, но не уважение;можно заплатить за доктора,но не за здоровье;можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах.После получения этого письма, ты станешь счастливым. Это не шутка!К тебе придёт удача. Перешли по почте или интернету это письмо тем людям,которые нуждаются в счастье.Не храни это письмо более 96часов,в течении этого времени его нужно переслать 20 людям. Если Вы проигнорируете это письмо,Вас покинет удача в отношениях на 7лет
вот тебе послание на счастье!Это мне прислал один человек и я пересылаю тебе! Действительно сбылось. Китайское наставление. Можно купить дом,но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знания;можно купить положение, но не уважение;можно заплатить за доктора,но не за здоровье;можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах.После получения этого письма, ты станешь счастливым. Это не шутка!К тебе придёт удача. Перешли по почте или интернету это письмо тем людям,которые нуждаются в счастье.Не храни это письмо более 96часов,в течении этого времени его нужно переслать 20 людям. Если Вы проигнорируете это письмо,Вас покинет удача в отношениях на 7лет
Сообщение было удалено
Ой вот только если у вас такие подруги, обобщать не надо. Я сама рак, если не знаете, лучше вообще не говорите
Сообщение было удалено
Здесь нет красивых..............здесь Фсе УМНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! :)))
да, женщины львы очень красивы
я терпеть не могу раков, они вспыльчивые, глупые и особо внешностью не отличаются.
Сообщение было удалено
полностью согласна!я вот тоже лев и я простите за скромность красивая))))
Эу, раскудахтались тут! Куда бы вы не посмотрели, а самые красивые это как раз Тельцы и Близнецы. Вспомните тех же Меган Фокс и Анджелину Джоли. И если просматривать самых красивых русских актрис, то там первое место занимает оочень красивая девушка под знаком Тельца. И я ничего не имею против того, что есть и не очень красивые как и Близнецы, так и Тельцы.
Многое зависит от асцендента , как по мне то самый красивый знак весы , почти все известные люди обладающие красивой внешностью имели асцендент или Венеру в знаке весы.
очень многое зависит от асцендента именно он делает внешность , 20 лет назад асцендент был важнее самого знака.
Рыбы)** Сколько не встречала, все красивые!!
Весы истиные красавицы! Так было, есть и будет всегда!
hfr
рак
привет
тупость какойта не настья пишется, а настя и воооооооооооообще не чё не понила чё вы пишите
Львицы , лев девушки красивые.
[quote="Гость" message_id="35944347"]львицы самые мерзотные, как и Димон[/qu
Тут вы в точку попали!! Львы действительно невыносимые людишки) Слишком много о себе мнят, да такого что часто не имеет отношения к реальности))))
[quote=" Елена" message_id="37356060"]Многое зависит от асцендента , как по мне то самый красивый знак весы , почти все известные люди обладающие красивой внешностью имели асцендент или Венеру в знаке весы.[/quote
Не только асцендент в весах или венера в весах даёт приятную внешность. Асцендент в Тельце тоже делает человека привлекательным, поскольку Венера управляется как Весами так и Тельцом) Вот мне очень повезло в этом плане: Асц. в Тельце, венера в Овне, Луна в Близнецах (1 дом), Юпитер, Марс в Близнецах. Набор показателей как у знаменитости, чему очень рада :)))))))))))))
Ribi.. Irina Ponarovskaya, Elizabeth Teylor, Sharon Stone, Emili Didonato, Sindy Crowford, Irina Alferova..
Весы
Рыбы
Сообщение было удалено
ой,не надо ля-ля. Может там какие-нибудь актрисы- Рыбы и есть красивые,после капитального тюнинга,но в обычной жизни ни одной красивой Рыбы не встречала,все как одна неуклюжие жирухи с близорукостью
Сообщение было удалено
Кстати да, таких Рыб большинство. Этот знак никак не предполагает внешнюю красоту и здоровье.
Я вообще не понимаю, зачем смотреть на знаменитостей и составлять по ним статистику? В теле- кино- индустрию действительно идут в большинстве люди определенных знаков, это я заметила. Но это никак не означает, что в жизни среди этих знаков больше красивых людей!
Вот реально заметила: среди женщин водных знаков (Рак, Рыбы, Скорпион) чаще встречаются с гормональными проблемами, т.е. мужчина и мужчина, со спины не угадаешь. Среди огненных и воздушных таких просто нет и быть не может, заметила, любая женщина этих знаков будет делать из себя красотку. А некрасивых женщин, как известно, не бывает.))
Сообщение было удалено
Хочу добавить, что здоровая красота бывает у Овнов и Тельцов (весна!!!). Поэтому в жизни это часто весьма привлекательные женщины.
А мне очень нравятся близняшки и львицы, такие яркие, обаяние такое исходит. Я сама водолей, но выгляжу как пацан с длинными волосами:(
Сообщение было удалено
у меня начальница овен, страшненькая женщина.
Мужчины львы-красавчики,а вот девушки так,середнячок .даже одну страшненькую знаю.
Овны красатулины,что парни,что девушки.Скорпиошки вообще-супер.
ГЕНЫ И ТОЛЬКО, ПЛЮС НАДО СМОТРЕТЬ НЕ ЗНАК ПО СОЛНЦУ , А ВСЮ КАРТУ - ТАМ ПОКАЗАТЕЛИ. ВООБЩЕ ЗАПАДНАЯ ТРАДИЦИЯ В АСТРОЛОГИИ - НЕ САМАЯ ТОЧНАЯ. ДЖЙОТИШ (ВЕДИЧЕСКАЯ, ИНДИЙИСКАЯ ОПРЕДЕЛЯЕТ ПО АСЦЕНДЕНТУ ГЛАВНЫЙ ЗНАК
Сообщение было удалено
у меня тонкая кость, 43 кг, 31 год, красивая, рыбы... Вы мило судите о людях)))
Сообщение было удалено
ДА!!!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ, НО ТУТ, ВИДИМО, ОДНИ ДЕТИ СОБРАЛИСЬ...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
НАДО СМОТРЕТЬ НЕ ЗНАК ПО СОЛНЦУ , А ВСЮ КАРТУ - ТАМ ПОКАЗАТЕЛИ. ВООБЩЕ ЗАПАДНАЯ ТРАДИЦИЯ В АСТРОЛОГИИ - НЕ САМАЯ ТОЧНАЯ. ДЖЙОТИШ (ВЕДИЧЕСКАЯ, ИНДИЙИСКАЯ ОПРЕДЕЛЯЕТ ПО АСЦЕНДЕНТУ ГЛАВНЫЙ ЗНАК
Рыбы
Весы конечно, кто же еще)
Сообщение было удалено
Фəуу стервы