Гость
Статьи
Вопрос по астрологии …

Вопрос по астрологии от дилетанта

В общем стала копаться в книжках по астрологии и смотреть и начала, со своего собственного натала. Посмотрела я на него и меня тревожит Плутон ретроградный в скорпионе 7 дом. Как это может проявляться? учитывая, что 7 дом , дом брака и партнера. в общем накрутила себя( Вот еще данные если нужны. Если кто-то поможет-спасибо, если нет, то тоже хорошо.
солнце в овне-12 дом asc- овен
луна в козероге-10 дом
меркурий в овне-12 дом
венера в водолее-12 дом
марс в водолее-11 дом
юпитер в раке-3 дом
сатурн в козероге-11 дом
уран в козероге-10 дом
нептун в козероге-10 дом
плутон ретроградный в скорпионе-7 дом

Лина
38 ответов
Последний — Перейти
Лина

плутон в секстиле к луне

плутон в квадрате к венере

плутон в соединение с лилит

плутон в секстиле к нептуну

вот еще аспекты

инфу разную нашла. Есть мнение что согласно такому расположению, партнер сильно изменит жизнь и высока вероятность долгого союза. А где-то указано, что это один из показателей разрывов, несчастных случаев с супругом и подобного. Еще инфу нашла, что это может указывать на то что с супругом может быть совместный бизнес и еще что партнеры не очень жизнерадостные попадаются с таким положением.

и поводу квадрата плутона к венере тоже много инфы, согласно одному это один из показателей развода, а еще нашла что этот аспект часто указывает на содержание, финансовую помощь.

В общем, кто что сможет подскажите

Гость

меня б больше беспокоило солнце в 12 доме. почитайте про кармического козла отпущения...у подводного почитайте. Готовьтесь морально к неудачам в жизни и к одиночеству...аспекты можно посмотреть конечно но от солнца не убежишь...А еще и Венера с Меркурием там же ...ядро то бишь...нда

гость

Я вобще не верю этой инфе. Это для неуверенных неудачников все. А ваша карта самовнушение. У вас вобще может солнце в другом знаке так как оно сдвигается каждое тысячелетие

Гость

первый брак смотрим по символическому сигнификатору, Солнце при дневной карте, Марс при ночной и аспекты к нему

Гость

десцедент - в весах, упр. весов -венера,а она у вас в водолее , в 12 и заквадрачена плутоном - именно она может дать сложности для брака, а плутон с лилит лишь усугубляет ситуацию. так что смотрите остальные аспекты венеры.

Лина

Сообщение было удалено

вы прямо так написали, как отрезали, готовиться в жизни к неудачам.

Гость

3- не верите и проходите мимо. Я знаю 3 человек с таким солнцем. У меня такое солнце. Я сама все вижу и чувствую эту стену между мной и людьми.

Каролина

Сообщение было удалено

Ужас, вы хоть думайте, преже чем такое писать. У меня солнце в 12 доме, нет никакого одиночества и вообще себя считаю счастливчиком по жизни. Видела много карт с таким солнцем, да там есть моменты но чтоб так категорично, прям вешайся. А вообще автор, астрология - это наука, а вытягивание из натала пару тройку спектов - профанация этой науки. Карта смотрится полностью. Кстати у меня плутон в 7 доме, счастлива в браке. Счас вам понаписывают тут.

Гость

8- http://astro-club.net/publ/29-1-0-398 почитайте

Лина
Каролина

Сообщение было удалено

Спасибо, нет просто я даже не о себе конкретно, смотрю, читаю и вообще много противоречивого нашла вот и сижу, дмаю=)) я совсем дилетант, мне очень интересно, но знаний пока очень мало.

а вообще по наталу как брак определяется, вот именно заключение или там гражданский можно увидеть?

а вообще меня по всей инфе больше всего напугала,что трагическая гибель супруга с таким положением возможна, а я в гражданском браке пять лет. Спасибо,что отписались

Гость

Ужас как это вы можете расчитать браки,детей,этож свихнуться и не жить.

Гость

автор, а вы так уверенно пишите, что Солнце в 12 ом доме, а может в 1 ом, откуда время рождения, в какой системе домов смотрите?

и повторюсь для 1 ого брака сморим символический сигнификатор

Лина
Гость

Сообщение было удалено

ну, я не то чтобы уверенно. Время моя мама сказала, а система Плацидус.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

у мамы такая хорошая память?) ректификация карты нужна по идее

Солнце близко к асценденту?

Каролина

Сообщение было удалено

на солнце очень влияют и другие факторы, знак и особенно аспекты, нельзя по дому только судить

Гость

автор, если время по бирке, то можно 5-10 минут отнимать

Гость

Сообщение было удалено

Да, ладно вам. У меня сатурн на асц в 1м доме, это считается гораздо худшим знаком, но, хотя я и ощущаю его влияние, у меня не так все плохо как это описывают в астрологической литературе.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

конечно, положение в доме это реализация в жизненных событиях психологии личности, определяющейся положением в знаке (сила, слабость планеты) и аспектами

Каролина
Лина

Сообщение было удалено

Брак смотрите по управителю седьмогодома, насколько он удачно расположен, как аспектирован.Это информация о вашем потенциале. Гражданский брак - связь седьмого дома или его управителя с ураном, 11 домом, водолеем. Время когда будет или был брак вы по наталу уже не увидете, надо прогрессии смотреть:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если Сатурн силен по знаку и гармонично аспектирован, то большого негатива от него не будет

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

вы забыли символический сигнификатор, первый брак, партнера по нему смотрим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приятно слышать)) так и есть у меня.

Каролина

что значит символический сигнификатор?

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

те планеты которые символизируют партнера без привязки к 7 дому, это так теперь называемые сексуальные планеты, в женской карте Солнце и Марс, при дневном и ночном рождении ( то есть Солнце выше или ниже линии асц-десцендент) у мужчин Венера и Луна соответственно

Гость

также Солнце символизирует отца при дневной карте, Сатурн при ночной, Луна мать, дети

гость

3- не верите и проходите мимо. Я знаю 3 человек с таким солнцем. У меня такое солнце. Я сама все вижу и чувствую эту стену между мной и людьми

типичный пример неуверенного самовнушенного лживым гороскопом человека.ПРиведити мне данные откуда такое вобще взялось?????????Подводный получил откровение свыше или тестировал миллионы людей?

Лина
Гость

Сообщение было удалено

там часы были, поэтому маме запомнилось, плюс роды были легкие , маму я не мучала.

не знаю это вроде далеко 48' 23"

Лина
Каролина

Сообщение было удалено

Спасибо, пойду сейчас смотреть , изучать))

Гость

автор, какие градусы Солнца в овне и асц в овне?

Лина
Гость

Сообщение было удалено

48' 23"-асц в овне

17' 50"-солнца в овне

гость

Откуда астрологи узнают, как на нас влияют вновь открытые объекты?

Здесь астрономы просто посмеиваются над астрологами. Когда речь идет о влиянии, скажем, Юпитера, Марса или Венеры, астрологи ссылаются на многовековой опыт наблюдения этих планет. Эти яркие объекты на небе никто никогда не открывал, поскольку они всегда были видны и заметить их могли даже наши далекие предки. Но как быть, например, с тем же Плутоном? Он был открыт Клайдом Томбо в 1930 году ≈ по сути, совсем недавно. Откуда астрологи узнали, как Плутон влияет на людей? Ссылки на опыт предков тут уже не проходят: предки вообще понятия не имели о существовании Плутона

Гость
Лина

Сообщение было удалено

не совсем понятно откуда отсчет ведет знак 30 градусов занимает, вы в какой программе смотрите?

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Антарес 8.3

Гость
Лина

Сообщение было удалено

все равно должны градусы быть в пределах 30 градусов знака

Лина
Гость

Сообщение было удалено

насколько я понимаю, это в настройках указывается, потому что вроде можно по 30 градусов,а можно эти 30 градусов за сто брать, я вроде читала. не знаю, сейчас проверю, может напутала чего

Гость

Автор, работает то, вот что мы верим. Не пугайте себя. Я читала астрологов, которые говорили о том, что каботает та карта, в которую человек верит. Даже если потом узнает, что карта немного иная из-за времени к примеру. Есть определенный отпечаток от Плутона в 7 скорпионе, от квадрата Венеры-Плутон, от Солнца в 12, но это и глубина и возможность регенирации и восстановлению в ситуациях, где другие сломались бы. Выше нос.

Фуфик

Плутона в 7 плохо аспектированный дает развод, а иногда и смерть мужа при попадании им светила или Марса. Другие варианты - муж военный или экстримал или криминал. В отношениях перманентная война всегда, страсти не угасают, мужчин выбираете сложных и боретесь с ними за доминирование в паре.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Инна
Лина

Сообщение было удалено

Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. 48884лоар