Гость
Статьи
Дамы кто живет с …

Дамы кто живет с Водолеем( не встречается), а именно живет, либо ходит у него в любовницах?

Кто вы по знаку, как давно отношения, что интересного,сталкивались с водолеевскими чертами по гороскопу?

Гостья
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

и как вам живется с водолеем?

Ю
Левка

Сообщение было удалено

Жили вместе (я-Лев), сейчас тоже разошлись, пытаюсь завести новые отношения, вроде и не переживаю, но прям нутром чувствую, что всё равно буду только с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Львица
Ю

Сообщение было удалено

У нас тоже самое... Расходились на 4 мес, вернулся. Пытались построить отношения с другими, не выходит. Ненавидим друг друга, собачимся каждый день, в итоге снова разошлись. Опять же пытаемся с другими... чувствую, снова сойдемся... но в этот раз придется ждать дольше. Какая то обида и боль таится в душе... ненависть, и одновременно любовь безумная, страсть. Вот ждемс... что же будет дальше. Сколько г... наделали друг другу.

Гость
Доктор Борменталь

Сообщение было удалено

вика

привет! я телец с водолеем жили три года,потом свадьба он настаивал на браке. сойду с ума скоро,буду на развод. он верный,требующий много внимания к своей персоне да еще есть странности. уехал на море, типа дал мне время подумать перед разводом. вот думаю,смириться или быка включить. он младше меня на 15лет! Есть совет?

Гость

все это хренотень я телец женщина с большой буквы водолеи это тряпки ни в постели ни в быту толку нету

Гость
Гостья

перестала обращать внимание или говорю" ну тюбик, выдави еще что-нибудь из себя...."

Попробую.... Уже убить хочу)) Психопат.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Стрелец ,живем с Водолеем 29 лет., никому не посоветую, каждый день война и все время как на пороховой бочке, очень тяжело ,было все ,уже не знаю как себя вести много читаю, про Водолеев ,но ничего не помогает.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем