Измучилась, нужен совет. у меня постоянно с пустого места возникают проблемы в общении с моим мч, по гороскопу овен, я- стрелец, Он очень вспыльчивый и гордый ,мы часто долго спорим из-за ерунды ,такое ощущение ,что он меня не слышит, и неважно что , но главное признать, что он прав, а я дура, и он успокаивается. Он никогда не идёт на компромиссы ,первый не мирится. Любая ссора из-за ерунды и ,как итог ,я должна идти мириться с лицом, на котором написано: "прости я дура не права". Отношениям год, но каждый день всё хуже и хуже. Что делать с их этой твердолобостью? Девушки, как вы общаетесь со своими овнами? Посоветуйте, как найти общий язык и меньше ссориться, уже не понимаю как вести себя с ним.
Гитлер тоже был овном
и мой бывший муж тоже овен. козлина редкосная.
Овны все одинаковые,я уже со своим не спорю(такой же упрямый),могу обидеться и уйти, а лучше поплакать(вот это его точно растрогает) .Кстати овны никогда не идут на компромиссы!
совет-бегите от него...это ужасные создания...
Сообщение было удалено
А какие на ваш взгляд лучшие знаки?
Да, Овны НИКОГДА не уступят. Еще в начале отношений уступал, потому что сильно любил.......и был зависим (бедный студент).....А сейчас, когда зарабатывает сам, вообще ни в чем не уступает..... Если собираемся куда-то идти и какая-то мелочь его выведет из себя, то хоть расстелись перед ним, никуда не пойдет, хоть умоляй, упрашивай -я сказал "нет" -все((((((( 26 лет вместе, на нынешний момент как сексуальный объект не привлекает, интересен как человек - много знает. При примирении с ним потом будет еще долго вспоминать твои косяки((((((((
Сообщение было удалено
так смотря для чего лучшие.........)))))))))
Мой, наоборот, всегда мирится первым. Вечное - ну извини, был не прав. На этом тема должна быть закрыта. Хоть слово скажешь, сразу взрыв - ну я же извинился. И всегда начинает мириться, когда что-то нужно. Делает это очень навязчиво.Это игрок в одни ворота. Похоже, что единственное, что поможет, это уйти от такого человека. Правда такая мысль приводит в ужас. Могу себе представить, какие начнет преследования (((
Изначально ухаживает шикарно, будьте осторожны. Если к вашим ногам бросают мир, то позже спросят в десять раз больше. Где-бы достать теперь десять миров, чтобы откупиться (((
Сообщение было удалено
для жизни)
А у нас до смешного доходило когда начинали встречаться........гуляем, а он говорит: ты извини, я не смогу защитить тебя, если кто-то будет к нам приставать, я драться не умею))))))))) А сам высокий, крепкий, правда, занимался только игровыми видами спорта (волейбол, баскетбол, футбол)
Сообщение было удалено
Знакомо. Хуже того, настроение может меняться внезапно и несколько раз на дню. Бывает сидим, болтаем, смеемся. Потом БАЦ что-то в голове перещелкивает. И начинается раздражение. Я раньше жутко переживала, выспрашивала, что случилось. Чем больше спрашиваешь о том, что не так, тем больше морду воротит, типа сама все должна понимать. Как отстанешь, начинает ходить вокруг. И выясняется, либо не так улыбнулась, либо не тем тоном сказала, либо жестикулируешь, либо еще какая ***. Теперь не заморачиваюсь, как настроение меняется, говорю, что очередная вожжа под хвост попала, пока с ней не разберешься ко мне не лезь. Такие обиды начинаются, пытается опять разъяснить, что не так сделала. Только уже ничто не пронимает - ни обиды, ни претензии, вообще ничто. Мне вообще уже ничего не нужно, ни отношения, ни какой-нибудь другой мужчина, вообще ничто. Он меня уже сожрал.
Сообщение было удалено
Ха, ха.... Это надо делать сборную солянку)))))))) у этого хорош секс, этот по дому все делает, этот замечательный отец.........и т.д. А для жизни Овны не пригодны, вечно где-то в облаках витают((((((( Генераторы идей ххреновы, их идеи должны другие в жизнь воплощать.........
Сообщение было удалено
Все это я тоже прошла........ А больше всего ненавижу, когда он рожу хитрую сделает, ухмылочка на лице...и таким противным тоном под...*бывает, типа знаю-знаю кое что про тебя, только не скажу, особенно когда выпьет........ полный аут!!!!!!! Просто закрываюсь в другой комнате, пока спать не уйдет((((((((
А мой еще как-то по молодости сильно обиделся за свою мамочку (что-то я ей грубо сказала)........Так, девочки, не поверите.........он меня решил наказать тем, что тупо 3 месяца со мной "не спал"....... Так зато я полгода не наблюдала свекруху....вот счастья было!!!!!!!!!!
чего вы от него хотите, все овны настоящие бараны, я со своим бараном 5 лет ругалась, а сейчас просто забила на ссоры, барана не переделаешь, только трахают овны лучше всех мужчин!
Сообщение было удалено
Не соглашусь, самый лучший из всех, кто у меня был (телец, овен, стрелец, рак) оказался рак. А Овен грубоват и я все время боялась, что сделает больно (были случаи), поэтому особо не расслабишься))))))))))))
Где вы таких м.удаков нашли? У меня полная противоположность.
Сообщение было удалено
И всегда начинает мириться, когда что-то нужно. Делает это очень навязчиво.
Узнаю себя))))) Овны - дети. Вот ребенок молчал-молчал, а потом бац и что-то не так, он ревет. Вот и у Овнов. Некоторые лучше контролируют свои порывы, другие - хуже.
Теперь понимаю почему мужики-овны клюют на меня, но серьезного у нас ничего не выходит)))))
А вообще, всякие бывают, у меня есть знакомая в один день со мной родилась - капризная, фыркать любит, все удивляются какие мы разные хоть и в один день родились.
Сообщение было удалено
Так чего ты-то из-за ерунды в спор вступаешь? Будь мудрее! Ты услышь его. Он же тебе всего-лишь хочет показать, что он мужчина и он прав. Тебе что трудно согласиться? Ведь ерунда же. Хуже, если споры начнуться по серьёзным делам. Поддайся разок - увидишь его благодарность. Овны не жестоки, увидев твой знак покорности не станет на шею садиться и дальше издеваться.
Но, Стрельцам это трудно понять. Вы прямые как палки и зачем-то соревнуетесь с мужиками.
а у меня отец был овном, а я стрелец. может он был каким-то неправильным овном, но был вообще бесхарактерным нюней, у меня мама рыба его под каблуком держала. а вообще это была адская семейка - рыба, овен и стрелец)
Сообщение было удалено
Именно! Это гораздо лучше когда мужик решает, чем когда он тебе якобы преподносит все так что он крайне уважает твой выбор и уж будь любезна выбирай сама. Мне проще сказать "решай сам, ты мужчина!" чем тянуть на себя все. но к этому я пришла недавно, до этого тоже с мужиками соревновалась. хотя вот такую фразу хочется сказать не всем.
О_в н ы жесть просто, вчера о вен женатый докопался до меня на улице, когда с подругой гуляла,через 30 минут разговора клялся в вечной любви потом приставать начал, когда спросила про жену сразу взбесился, сказал что если вспыхивают чувства то сдерживать себя нельзя))
о_в н ы - грубые вспыльчивые с полным отсутствием такта, еще и бл*дуны, хуже мужиков не встречала..
Ой барашки знакомые сюда все прибежали) по себе скажу , что хорошо реагирую на чувство юмора, а именно когда я начинаю зудеть и упираться копытками, а человек подходит шутит а потом обнимает) а вообще имхо всем барашкам необходимы скандальчики, ну не могут они спокойно жить) Автору советую близко к сердцу не принимать, потомучто мы хоть и вспыльчивые но отходчивые, а напоминаем об этом только чтобы в ответ услышать как же вы ошибались в прошлый раз) ну как дети чесс слово))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за советы,а есть ещё какая-нить информация о том ,как ужиться с овном?)))
Сообщение было удалено
У меня тоже был полной противоположностью первые года два-три. Остальные ...дцать лет - м.удак.
Сообщение было удалено
Я встречала женщин-Овнов. Сначала шарахалась от них. Потом поняла, что все не так плохо ))) Нет, вас с мужчинами не сравнить. Но это мой личный опыт.
Сообщение было удалено
Еще как садятся на шею. Благодарны они разок, потом еще разок, потом привыкают, потом считают, что им должны. И, тем временем, еще по нескольким пунктам "доводят до идеала". Эгоисты до мозга костей, какая уж тут благодарность. Первое время, да, могут ценить, любят и т.д. Потом теряют интерес, при чем резко. Если вас сегодня носят на руках, завтра о вас могут вытереть ноги. И то, и другое делают весьма энергично. Конечно они не жестоки, нет ))) Они просто ни с кем не считаются.
Сообщение было удалено
Женщина - ребенок это не так уж и плохо, если рядом будет сильный мужчина. Хуже, когда рядом с женщиной 30-40-50 - летний ребенок, который может в любой момент взорваться, наломать дров, уничтожить словом, а потом резко отойти. Не умиляет меня такая отходчивость.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЮ!!!!!
Сообщение было удалено
мне тельцы нравятся....даже очень)) ну пока все.
Сообщение было удалено
ну пока всЁ.остальные не цепляют
Кстати, про отходчивость. Отходчивые, это да. Но злопамятные неимоверно. После примирения все обсудишь, вроде тема закрыта, но в очередной ссоре опять припомнит. Причем речь может идти не о чем-то серьезном или жизненно важном, а о какой-то мелочи, которая вывела из себя, потому что не в настроении был. Бывает лет через пять вспомнит вдруг что-то и начинается.
Сообщение было удалено
Что значит "не так все плохо"? Что же такого в женщинах-Овнах что их надо шарахаться?
Сообщение было удалено
Я смотрю многие от Овнов ожидают чего-то сверх-сверх. А другие знаки зодиака не могут вести себя так же?
Не знаю, я пока кого из Овнов встречала в жизни все были нормальные, адекватные люди. Как по мне, намного хуже когда человек отмалчивается, избегает разговора, тихушничает а потом в один прекрасный день - поворот от ворот.
Вы бы хоть свои ЗЗ писали, чтобы было понятнее)
тут есть Овен-СЧ, он бы многое прояснил
спасибо за доверие...
"мы часто долго спорим из-за ерунды ,такое ощущение ,что он меня не слышит, и неважно что , но главное признать, что он прав, а я дура"
а зачем спорите? вам также нужно доказать ему свою правоту? а если признать, что прав он, что случится? вы потеряете себя, вы прогнетесь, вы уступите и разрушитесь? хотите убедить его, что он неправ или сохранить отношения?
попробуйте поиграть в игру - он спорит, упирается, а вы вот как чувствуете, что он хочет вашего признания, обнимите его, поцелуйте, просто отдайтесь чувствам. не споря. посмотрите, что спустя некоторое время он сам полезет и выдаст нечто, что вроде и сам был не до конца прав. эта упертость суть нашего мальчишества и максимализма. а не желание вам съесть печенку в споре.
мы доминируем, привлекаем внимание, мы лидеры. лидерам свойственна упрямость в своей правоте. но поверьте, мы умеем быть благодарными. и не унижать человека, который, как вы считаете "сдался", признав нашу правоту.
любите друг друга. и страйтесь понять. не подавляйте волю мужчины. вы женщина. больше женского - тепла, нежности, души и гарантированно ваш овен - ваш. заткните ему рот языком, когла он спорит и скажите что он такой сексуальный когда бухтит... мы тактитльно много понимаем. поверьте. ваши бедра гораздо важнее, что сестра гоши в том споре была права, а фильм плохой или хороший.
Сообщение было удалено
я конечно не мужик, но блинский иногда таки думаю как меня семья терпит)))
ну по себе бы сказала о двух правилах без которых на мой взгляд ужиться с Овном не возможно ( но я девушка, и все индивидуально)
1. Не верьте тому что в ругачках произносит овен.( оскорбления и прочую чушь)
2. То что Овен говорит в спокойной обстановке, вот этому я бы верила, потомучто мы барашки прямые.
Нашла тут в просторах инета, и скажу про меня совпадает 8 из 10
1. Лучше со мной не спорить.
2. Сначала сделаю, потом - подумаю.
3. Там где остальные тормозят, я жму на газ.
4. Буду вечно молодым.
5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь.
6. Самое трудное - выслушать собеседника до конца.
7. Упрямство - не порок.
8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции.
9. Один овен - хорошо, два овна - много.
10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть.
Сообщение было удалено
По гороскопу Гитлер :
Солнце в Тельце, Асц. - в Весах
Луна в Козероге
Венера в Тельце
Марс в Тельце
И вообще, в Овне только Меркурий и именно это положение помогло ему повести за собой массы народа и убедительно доказывать свою идеологию ;)
ну вот вам, автор совет от мужчины. думаю мы тут все помогли)))
Вот ссылочка...........
http://tyrant.ru/personal_life_hitlera/personal_life_hitlera16.php
Сообщение было удалено
ГИТЛЕР ТЕЛЕЦ ПО ГОРОСКОПУ. 1 ГРАДУС ТЕЛЬЦА. ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ.
Сообщение было удалено
в тему...!!!
Это самые внимательные парни, самые верные, а какая на фиг разница в знаках зодиака, когда любишь... Я - рак, он - овен, люблю до полнейшего безумия, хотя пишут, что наши знаки не совместимы.
У менЯ парень овен, самая я стрелец. Мы встречаемся год. То что вы пишете это все НЕПРАВДА! Вот у нас все нормально. Когда ссоримся миримся одинаково, когда он когда я
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня был овен, и теперь буду шарахаться от них всю жизнь. Что могу сказать о нём: наглый, жадный, живет по принципу всё только мне, упрямый при том что абсолютный ноль в том вопросе который обсуждается но будет с пеной у рта доказывать своё мнение, мамин сыночек чуть что и к маме под юбку. Вот пример поехали с ним на море, недалеко возле нас было соленое озеро, поехали купаться я полезла в озеро он не захотел, почему то считал что это вредно (бред полный), когда вернулись в дом который снимали, позвонила его мать, он рассказал куда ездили сказал что не купался. Она видимо сказала что надо было так как полезно для здоровья, так только после этого мы поехали на озеро и он пошел купаться. Мне эта ситуация была смешна человеку 28 лет, а всё делает за маминой указкой. Хочет всё внимание только себе хотя взамен ничего.
Я не овен,но мне бы хотелось немного за них заступиться)Народ,девушки и женщины-если вам попался козёл-не надо валить это на зз.Козлов много и среди козерогов,раков,тельцов и всех остальных знаков(Частенько можно услышать"Ты такой-то знак?УУУ ненавжу этот знак.мой кто-то там был им-сволочь та еще"про все 12 знаков)Но ведь не все люди плохие,верно?И судить по одному человеку тоже глупо)
Ну а сейчас попробую описать овнов на личных примерах и экземплярах из жизни:)Это добрые люди,отзывчивые.Несмотря на то,что они постоянно скандалят на пустом месте,они не любят ссориться.Просто им надо постоянно какие-то сильные эмоции переживать,без этого они вянут...Иногда они могут что-нибудь"сказануть",а потом долго сожалеть,но пойти и извиниться-это выше их сил(но поверьте,внутри они уже миллион раз извинялись)Они не эгоисты,но они мертво стоят на своей точке.Опять таки признать ошибку свою вслух-проблема мирового масштаба.Несмотря на то,что овны могут быть довольно-таки рассудительными,"правильными"взрослыми тетячками и дядечками - все они как дети - наивные , не сдерживающие эмоции и мысли ( зато всегда знаешь , что у них на уме ), нетерпеливые ... А еще они любят и верят в сказки . Поэтому с овном забудьте про рутину и почаще гуляйте под полной луной - романтики те еще)Насчет верности-овны-это один из самых верных знаков.Он никогда не бросит друзей или любимого человека ( хотя натворить дел может на "горячую голову"+гордые ужас).Кстати признаются в любви тоже не легко,быстро только поиграться)Минус-вечно ищут идеал.Расстроившись в спутнике могут начать гулять(хотя чаще просто уходят,прямо говоря причину).Мужчины-овны не любят распущенных,вульгарных глупых.Их девушка должна быть доброй,милой,яркой,женственной,сильной и одновременно слабой,с характером(!),интересной,умной и чтоб была гибкой(иногда надо с овном поворчать,а иногда поцеловать и помолчать..юбить сильно,а иногда быть холодной чуток).И подгонять под рамку , на мозги капать не надо . Взамен же получите рыцаря на белом коне,который никогда не даст вас в обиду,будет любить и лелеять,благославлять всю жизнь)
Овен и Стрелец просто созданы друг для друга о чём вы)) Просто Стрельцу не надо подчиняться Овну!вуаля)по себе говорю, я Овен)