у меня 22 июля умерла мама она болела 4 с лишним года, боролась за свою жизнь, но болезнь ее съела... она очень мучилась, сейчас ей не больно, для меня это самое главное, но больно мне, эта боль не прекращается ни на минуту, я не могу плакать,у меня пусто внутри, как будто чтото вырвали из души, сейчас я не вижу смысла не в чем, я ничего не хочу, я хочу к маме....
Люда держись, прими искренние соболезнования.
Примите соболезнования,как ни банально но время лечит.У меня тоже мама умерла,в первые месяцы плакала постоянно,потом отпустило.
У меня такое же было. Держись, девочка! Загружай себя делами - это помогает забыться. И пей успокоительные 1-3 месяца. В Храм тоже ходи постоянно. Только так полегчает.
Мама в астрале видит тебя и говорит не и ди ко мне роди ребенка продолжателя рода
Держись! Время лечит.
если моя мама умрет, я пойду вслед за ней. Мне, например, точно незачем будет жить( Ни семьи ни детей... никому я не нужна( Мама - это святое(((
Сочувствую, автор. Это мой самый большой страх, потерять маму(((
Плачу сейчас вместе с вами((((
Прими мои соболезнования и держись! Время лечит. У меня так было после смерти отца...я пол года жила в тумане и НЕ хотела больше жить без него. Пришлось обратиться к психологу. После второго сеанса я...захотела жить. Держись девушка.
╧7, так скажите автору, что говорил Вам психолог. Эти Вы поможете, а не "держись"
автор,у меня мама умерла,когда мне только исполнилось 23. до этого умер папа. и ещё один близкий человек. маму сбила машина. единственное,что мне помогает-это НЕ ДУМАТЬ об этом. во мне такой своеобразный блок,поэтому я даже почти не плакала(дней 5 всего),но я и не думаю о ней. просто она была и всё.
Соболезную вам.... Вчера было 12 лет, как умерла моя мама, я уже не плачу, но на душе такая тоска за родителями - не передать.
Родители умерли в течение 2-х месяцев и после этого я вошла в глухой ступор, ревела день и ночь, на нервной почве нажила болячки и только где-то через год я сама себя из этого вытащила.
Станет легче после 40-го дня - так бывает со многими, надеюсь будет и с вами.
Только помните - ваши слезы не дают маминой душе легко уйти, пожалейте ее душу.
когда тяжело - идите в церковь. там обычно лавочки стоят, сядьте тихонечко и сидите пока не успокоетесь. Молитесь о маминой душе. Надеюсь, Вы верите в Бога... Бог все управит наилучшим для Вас образом, вот увидите.
"Только помните - ваши слезы не дают маминой душе легко уйти, пожалейте ее душу"-мне когда-то очень помогло это высказывание.Говорят много плакать нельзя,они там утопают в слезах,очень им нелегко.Я бы не хотела чтоб мои дети сильно меня оплакивали,тяжко бы было моей душе,страдала бы там.
держитесь ,автор.
дайте себе время
всё проходит
вспоминайте самое хорошее с благодарностью и отпустите боль
сил вам и счастья
Люда, у меня мама умерла когда мне было 27 лет. Я Вас очень понимаю. И моя мама долго мучилась, у неё был рак костей. И я не хотела жить после её смерти. Но у меня была 6 летняя дочь, мне надо было дальше жить. Поверьте боль утихнет, не пройдёт совсем, но утихнет. Я первое время пила успокоительные, чтобы хоть ночью спать. Через неделю пошла на работу, чтобы отвлекать себя. Помогло, постепенно стало легче.
все умирают, вечно никто не живет
Сообщение было удалено
у меня хоть муж и есть, но самый главный человек в моей жизни -это мама, с ужасом понимаю, что рано или поздно ее не будет, и уже от этих мыслей становится невыносимо больно.
Автор, вам очень-очень соболезную!
Моя мама умерла тоже 22 июля, но уже 11 лет назад...
Автор, у меня 27 июля умер папа.Ифаркт. дня лежал в коме до этого.НО!! он стоял еще на учете в психбольнице,еще при жизни ему тяжело было.Он был агрессивен и его никто не понимал и не принимал.И нам с мамой было очень с ним тяжело.Мы его боялись, я боялась иногда,что засну и непроснусь, т.к. психи на многое способны и убить могут.Знаю такие истории.Его и люди боялись.Лечиться он не в какую не хотел.Конечно я плакала и ночи не спала.А потом поняла что ему там лучше и легче.Так тоже нельзя было жить как он.Мы молимся и я верю что Господь его там не оставит и простит за все.Мы простили.
Мне 24, родителям по 50 лет
согласна с 9 гостем, тоже просто не думаю о нем.
У меня мама умерла 2 года назад. А в апреле этого года умер папа. Это очень тяжело и я вас понимаю. В каждой похожей женщине на улице вижу маму, в каждом похожем мужчине- отца. Но со временем тяжелое состояние затмевает осознание, что им там легче. Что они освободились от своего больного тела и от этой нелегкой жизни. Почему то когда думаю так, мне приходит как будто одобрение от них свыше и мне хорошо, я улыбаюсь и верю, что они видят меня и свою внучку. Согласна с тем, что страдание по близким умершим только усугубляет их положение там, им хуже от наших слез. Посмотрите на смерть мамы с другой стороны - ей сейчас плохо только от одного - от того, что вы сильно переживаете. Все пройдет автор, удачи вам и покоя в душе
(((((((( печальная тема очень ((((((((( ,автор держитесь,только время поможет
Автор, я вам искренне сочувствую и желаю сил. Моя мама болеет раком, у нее 4 степень, но я не могу представить, что ее может не стать. Я, наверное, тоже жить не смогу, когда представляю, что рано или поздно это произойдет, мне так плохо... Хочу поскорее забеременеть и родить ребенка, чтобы мама увидела. Так хочется, чтобы мамочка подольше пожила...
Моя мама умерла, когда мне было 13. Автор, держитесь, ей сейчас не больно.
вы в течении года забеременеете и родите девочку.
Мая мама Людмила Дмитриевна . Все зовут Дмитревна имя не кто не говорит .
мама у ние Варвара Федровна войну прошла рана ушла маме 14 была ...
Мама говорит что мама ей всегда красива одевалась четко ... Мая мама
любит сарафаны и не когда не клеет пот древность соломиная шляпка
и радости свет все говорят что она очень хорошая и мужики и женщины
Ладняя К любому подойдет всем откажут но выпить предложат .
Скажет пить так пить )) все в шоке но пить не будит и пойдет горда
как ящерка и мультика )) Любит воспитывать жену брата учит её всему
что знает Жена брата маму маю больше любит чем свою наверно ...По тому
что на плевала мама на дочь а вот мая очень любит и деруться и пьют
короче нашли они друг друга )) Два разных человека любят друг друга ...
Я у нее спросил она мне не сказала сказа что мне как парню
многое не понять связи между дочкой и мамой ....
И главная загадка что у моей мамы день рождения 1 августа
и у девушки 2 августа и они что они похоже мне уже сказали ............
Вот и не верти в судьбу .... А еще 2 августа всегда дождик а у
нее день рождения ....
Значит мне свято *** пусто не бывает там где жила там и живет ...
мне было 31 года умерла моя мама я 8 месяцев плакала потом я развелась муж загулял теперь все это забылось но это было много лет назад
Люда! Я вам очень соболезную. Мы и врачи,разумеется, спасали мамины ноги от гангрены 3 года(у неё пульса в ногах не было почти). Мама была по профессии врач, поэтому и протянулись эти годы. Она была классным специалистом! О других "болячках" не будем говорить. Так она говорила папе:"Я живу,потому-что я не знаю,что с тобой будет после моей смерти". Мама умерла 14 сентября 2011 года. А у папы старческий склероз (недееспособный). А моя семья живёт в Финляндии. А у мужа инвалидность 7 лет уже(перелом шейки бедра) и у него образовалась межпозвоночная грыжа(скоро операция),он может только сидеть или лежать. А я таскала мужа к родителям постоянно. Я не могла его оставить одного. И родителям требовалась помощь. Через каждые 3 месяца маме было необходимо ложиться в госпиталь. А я ухаживала за папой и мужем. Ну,что папа "играл" с ножами .Да мы боялись спать. Но,когда мой муж утром пошёл в туалет и папа хотел дать ему по морде, -мой муж заорал!!! Я с силой загнала отца в свою комнату. После этого я своему(здоровому в комлекции мужу ) ставила горшок у кровати. Невменяемыми старыми людьми сложно управлять. НУЖНЫ специалисты. !!! Короче,я прошла все круги ада, что бы устроить папу "как бы" в достойное,курортное с фонтаном на территории.Как я дура радовалась за папу. А у папы случился инсульт и он умер,через 4 дня. Но мы успели попрощаться с ним. Уменя после этого "поехала психикаа".я заикалась,рыдала. Это произошло 4 мая 2012 года. Извините!!! Но это моя исповедь.
автор, а с какой целью вы пишите это на форумах? не хочу вас обидеть, просто мотивация интересна...
Сообщение было удалено
Дура ты ╧30. Автор ищет поддержки, что бы быть не такой одинокой.
Сообщение было удалено
Бедненькая((((( Это ужасно((( Но я думаю, в скором времени Боженьки пошлет Вам компенсацию. Добрые дела не остаются незмечеными....
Автор Вам нужно жить дальше, думаю Вашей маме там нелегко смотреть как Вы мучаетесь. Все мы там окажемся, но у каждого свой срок.
Время лечит, Вам нужно принять то, что мама не рядом физически, но в душе то она все равно рядом с Вами.
Вы поймите, Ваша боль ничто по сравнению с тем, как мучилась Ваша мама во время болезни. Вам больно, Вы хотите ее вернуть, но, представьте, на что Вы хотели бы обречь близкого человека. На все воля Божья, отпустите ее и не забывайте. Молитвы для них лучшая помощь
все кто писал. Пускай вам светлые силы пошлют помощи. !!! и я сейчас о вас думаю и посылаю вам любовь. знайте вы не одни!
Автор, у меня 12 мая погиб отец. Держитесь. Примите мои соболезнования. Молитесь за маму, она обязательно к Вам во сне придет. Душевного Вам спокойствия.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня в марте умерла мама, самый близкий, любимый и родной человек мне на свете...Умерла от рака желудка...ничего не могла кушать 2 месяца и держалась только на сильном сердце, а от болей даже морфинн не помогал....скоро будет 7 месяцев как я осиротела, как нет мамы, время не лечит...мне тяжелее с каждым днем...не могу без нее..автор, как я вас поимаю, держитесь миленькая....