Познакомились неделю назад . Он приезжий в командировке. Виделись каждый день он мой сосед. Учил водить машину помогал с моей сломавшейся машиной по своей инициативе . Пытался перестать со мной но я не соглашалась. Потом он у меня остался на ночь но секса не было т к не был о презрев актива он не хотел без него. Потом предложил без него но я уже не согласилась Утром ушел в 6. Утра в 8 позвонил и позвал завтракать я не пошла т к не проснулась ее. С этого момента началось охлаждение с его стороны он не обнимал не пытался поцеловать вел себя холодно по деловому но продолжал звонить и помогать с машиной . Я была в растерянности не понимала что произошло и почему потом написала Смс что " спасибо за помощь. Больше не буду с машиной напрягать" и все тишина он не звонит и не пишет посоветуйте стоит ли ждать. Звонка от него? И как это понимать?
неделя знакомства ничто
Почему то он его не продолжил это знакомство
Я бы с вами тоже не продолжала знакомств. Научитесь выражать мысли нормальмо. Вы пишете как даун.
poslat i nachat drugie otnosheniya
potomy chto on hochet ot vas tolko seksa - vi emy otkazali - togda zachem jdat kogda mojno naiti druguyu
Сообщение было удалено
он не скорпеон, я бы через цилафановый пакет влупил
4,5. Ты вообще иди отсюда, ты нас не уважаешь и хочешь, чтобы мы все ослепли.
наверное хочешь нашу землю захватить.....оккупантка
Вы же сами ВСЕ понимаете...=)
надо было на завтрак идти, не отказываться, вы ему всем своим поведением сами дали понять, что не очень он вам и интересен
Сообщение было удалено
Теперь только самой проявлять инициативу, если хотите зацепить, покажите ему что он вам не только по машине нужен, правильно вам здесь сказали....не умеете правильно выражать свои мысли((( и считаю эту тему глупой
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
думаю_ что просто переспать с вами хотел и все! потом бы и на вас все свалил что далась сама типа---Такая вот вы типа прелесть что совратила его и тд Так что радуйтесь что отказали