Ветка для Вас, Эрс. Заходите.
я еще очень хочу работу , чтобы с английским языком была связанна, но опять столько неуверенности в себе (
Сообщение было удалено
Думайте о себе.Мешает вам память,какие =-то эпизоды постоянно прокручиваете в голове,поэтому и возращаетесь к его облику.Какие-то негативные моменты были,Он не идеален для вас.
Сообщение было удалено
он действительно не тот человек. Но пока хоть он есть.
Сообщение было удалено
Вышли цифры,возможно,что это ваше,но вам не мешало бы пойти для пользы в будущем на работу,что называется "для себя",может будет неожиданное предложение и вам искать не надо будет.Работа может быть не долгой,но очень полезной,с точки зрения перспектив.
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, а это предложение не может быть как-то с Андреем связано? ему 41 вроде.
Сообщение было удалено
Вы еще будете как-то с ним связаны,на смену придет другой,так что все нормально.
Эрс, а можно про мужа спросить(пока не встретила его)? Гармония у нас будет, он не уедет никуда? Как мне нагадали однажды, что он уехать захочет.
Сообщение было удалено
спасибо )
Сообщение было удалено
как бы неожиданность,но вроде вы не знаете человека
Сообщение было удалено
Извините, а разрыв не будет болезненный, я понимаю что это опыт. Но так не хочется лишних переживаний.
Сообщение было удалено
Все чушь до единого слова.Вы,кстати сказать,очень много мешковали это гадание в голове.Это не есть хорошо,я бы сказал плохо.Все негативное,тем более гадание,должно пропускаться и проходить мимо вас.Здесь стоит упомянуть,что общение вас всегда будет отвлекать от негатива.Когда вы часто бываете сама с собой,негатив стопорится и мешает дальнейшему продвижению..Постарайтесь больше общаться с добрыми,улыбчивыми людьми.На этом я прощаюсь
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. Я так поняла, вы это про мужа писали, просто пост не тот в цитату поставили.
Спасибо вам за ваш труд и спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Я ведь сказал,ничего не бойтесь.К этому состоянию надо постепенно привыкнуть.Не бойтесь никаких эмоций.Чего мы больше всего боимся,то и случается.Предупрежден,значит вооружен.Все спокойно.
Сообщение было удалено
Спасибо вам еще раз)
Эрс, доброй ночи, если вдруг сюда еще зайдете. Позвольте спросить вот еще что.
1) Я немного зацикленная на том, что не хочу иметь много мужчин, хочу своего дождаться...Мне кажется это мешает немного, слишком серьезная? Что мне делать с этим?
2) Про работу, я достаточно долго не работала и это нельзя как-то объяснить...скорее просто страхи были. Теперь это мешает в поисках, так как понимаю, что работодатели относятся теперь ко мне с недоверием. Ну и сама себя принижаю в мыслях. Может не так все сложно на самом деле с этим?
Спасибо.
Подскажите и мне пожалуйста! когда я встречу свою любовь и когда будет наша свадьба? не везет как-то с мужчинами, устала от одиночества...
Эрс, что меня ожидает в ближайшие 40 дней в отношениях с мужчинами? На какое отношение ко мне со стороны мужчин мне стоит обратить внимание в ближайшие 40 дней? Возможно, какой-то совет для меня на ближайшие 40 дней?
Эрс, надеюсь на Ваш ответ: что ждет меня в личной жизни? когда она наладится? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
эрс ,ответь пожалуйста,какие у нас будут отношения с Михаилом,и будет у нас ребенок?