Гость
Статьи
Сходить к гадалке?

Сходить к гадалке?

Тут недавно моя подруга посетила гадалку,та ей нагадала счастье,детей, мужа и т.п. Тоже бы сходила,но отпугивает примета,что узнавать своё будущее нельзя и опасно)вот так) Гадалка деньги не …

Абитуриентка
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.

Василиса

Маг +7 920 01 36 281 по мнению моему и полученным мною результатам самая Сильная и самая грамотная,этого же мнения придерживаются все мои знакомые,котроые к ней обращались,всегда поможет и Всегда есть результат,!!!!Единствееное берет не всех и не всегда,много клиентов,каждый приводит потом своих подруг и друзей,так как в наше время много плохих людей,,кто делает порчи и привороты.🌜+7 920 01 36 281 ватсапп🌜

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.

Владислава

Случилось так что несколько лет назад мой муж решил посадить нас на качели, уходы, возвращения и так по кругу. Последние событие вообще выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи, не могу себе ответить. Написала я Нине на пике боли от ухода. Написала ей сразу, что мне нужна помощь. Далось это решение прямо сказать не просто. Вернулся он через 8 дней. В это просто не верила! Спасибо Нине, она спасла мою семью! What’s app : 8 (905) 77 72 850

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марселина

Когда у меня возникли проблемы на работе, я оказалась без дохода на три месяца. Тогда я решила обратиться к Марте. После нашей беседы я почувствовала невероятную лёгкость на душе. Всего через три дня мне позвонили с работы, и все проблемы были решены. Невероятно, но это правда! WhatsApp: 8-(953)-107-82-52.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем