Верите ли, что високосный год - страшный, тяжелый, с плохими событиями? Я уже заметила на своей семье ...что 2012 год високосный.
да и не только у меня
Да точняк..есть такое)
С самого начала года всё идёт наперекосяк(((
Да нет, вроде все так же хреново, как и в прошлом.
Ничего особенного, бывало и хуже.
Да.Похоронила маму,подруга-отца. Много знакомых тоже на погосте. Да хотя бы Крымск взять...
Сообщение было удалено
+1)
Сообщение было удалено
сочувствую Вам...да, Крымск. кстати....
Заметила. Друг в апреле погиб,до сих пор не верится...
да тяжелый год. Умер мой любимый дедушка. Свекровь порала в больницу с тяжелым заболеванием...
мне так страшно, девочки, у меня мама заболела, глупо конечно вспоминать про приметы, но в голову лезет(((
Извините, наверное это плохая тема, я вас вызвала на плохие воспоминания...но я просто схожу с ума...
да, хреновый год. Побыстрее бы закончился.
Раньше не замечала, этот год, первый раз такой ужасный для меня
Сообщение было удалено
Держитесь. Сейчас вашей маме поддержка мощная понадобиться, нельзя раскисать. Ищите все возможные способы лечения,бейте в колокола.Надо бороться
У меня это самый хреновый год за все мои 25 лет. Сильно болею,на работе проблемы,с мужем на грани развода, квартиру ограбили. Какая-то беззнадега( И все это с начала этого года...
Сообщение было удалено
безнадега*
да уж, предыдущие високосные хоть бы что, а этот га вно непроходимое прям
нет не заметила
а у меня наоборот улучшение во всех сферах, значит для меня этот год не високосный?
Сообщение было удалено
Для вас - да.
год как год..
Сообщение было удалено
вот-вот
все такой же год как и все предыдущие, бывало и хуже
Сообщение было удалено
заметила, с февраля полный крах в личной жизни, измена мужа, развод, вранье, ну далее по списку..
у меня в этом году все хорошо, миф- что високосный год неудачный, год как год
Обычный год,не надо свои проблемы на год списывать
да жопошный год.....скорей бы закончился
Сообщение было удалено
Обычный год,не надо свои проблемы на год списывать
+100, я родилась в високосный, теперь повеситься что ли теперь)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да наводит волну