Познакомился с девушкой -Раком, очень милая и застенчивая. Хотел бы узнать о таких девушках побольше, какие они? был ли у вас опыт общения с ракинями, положительный или отрицательный?
Раки невыносимы, что мужчины, то женщины. Все делают, как бог на душу положит, тотальная зависимость от эмоций. Намеки, интриги, взгляды - по их мнению все это окружающие должны беспрекословно понимать, иначе обиды с заламыванием рук. Спросишь "из-за чего обижаешься?", обида еще больше "ах ты даже и не понимаешь из-за чего я обижаюсь?!" и понеслась... Короче, выжить с ними может только еще более замороченный тип, адекватный уравновешенный человек долго не протянет.
Сообщение было удалено
эх))) все так, но мы меняемся, если сильно любим
Будучи раком в сознательном возрасте говорю что раку женщине и мужчине нужно только одно - любовь.
Я Рак, но при этом у меня ничего общего с тем, что написано в предыдущем посте. Не обидчива нисколько, просто не трачу на это время. Давно уже поняла, что свои нервы ближе к телу)) Ч/ю, самоирония присутствует в неограниченном количестве, легкая на подъем-что называется, только пригласите)), конфликты тушу сама, настраивая собеседника на спокойное выяснение ситуации, терпеть не могу капризы и ругань, чего сама себе и не позволяю. Так что попрошу не обобщать)) Не тех вы Раков встречаете)) А еще огромный плюс-Раки оооочень нежные зверьки, таких любителей поцеловаться, пообниматься и все в таком роде еще поискать)) Счастливые Раки-самые лучшие люди))
Сообщение было удалено
правильно, но это если они счастливые. раки с их долбанным пессимизмом счастливые быть не умеют к сожалению.
я рак(девушка) ну что могу сказать...настроение меняется по 10 раз на дню,могу быть игривой,манящей,могу быть эгоистичной и грубой,могу делать необдуманные поступки ,а потом жалеть....если влюбляюсь то это пи...ец))) расставание переживаю крайне тяжело
Я рак (девушка). Да, обидчива, да, настроение меняется часто. Но я себя давно переучила не срываться на других, т.к. поняла, что мои проблемы-это мои проблемы и окружающие в этом не виноваты. Я-оптимист, люблю посидеть дома, ненавижу шумные компании и не люблю быть в центре внимания, выбираю друзей очень тщательно, в свою душу пускаю только "избранных". А вообще у меня жених тоже рак и мы ТАК понимаем друг друга)))
Ах, забыла написать-еще и стерва я
Сообщение было удалено
Может я один из тех редких Раков?)) Муж говорит, что у меня что-то от Льва есть-он сам Лев))
Латентные истерички, вырастившие в себе взамен множества воспринятых обид глубокий внутренний комплекс, скрывающийся под маской иронии и отчужденности. Могут проработать это годам к 32-35 и превратится в прекрасных инопланетянок по "фен-шуй", но чаще превращаются в малосоциальную "скороварку", в которой хрен поймешь, что "варится", но в любой момент может взорваться.
Сообщение было удалено
Жанетта Агузарова вырулила, получается
нудилы и пессимисты.
Сообщение было удалено
Я прирожденная оптимистка! Да, обидчивая, но быстро отхожу) Настроение меняется быстро, и довольно скрытная) Зато со мной рядом только те люди, которых люблю и которым не безразлична! И кстати, что бы тут не писали, поклоников всегда полно!
Автор не советую, это они с виду типа я такая вся...жарактер жесть, дотошная, требовательная...а если вдруг захотите расстаться, все туши свет...пару лет от нее будете отделываться, достанет всеми способами, соплями, слезами, обидели меня такую маленьку и наивную....не ведитесь, гадкие барышни, хотя на вид такие тихушницы....
рак длится аж до 16 августа так что большинство львиц раки.они нормальные яркие бабы а та скроманая может и не рак или у нее индивидуальный гороскоп скромный.
Сама рак. Оптимистка по жизни. Характер проявляю в том случае, если не доверяю человеку и понимаю, что меня обманывают. Совсем не стерва √ иногда думаю, что нужно такой становиться, могу быть жесткой и принципиальной в работе, всегда за себя постаю, обмануть меня очень сложно, не подлый человек √ всегда все говорю в глаза или пишу. Друзья это те люди, которые добились моего доверия, и они меня знают очень хорошо, другим редко раскрываюсь, многие думают, что меня узнали, пообщавшись со мной некоторое время, но это не так. Если влюбилась, то влюбилась, пополам не бывает - очень сильное чувство, поэтому очень сложно подавить это чувство при расставании - болезненно переживаю расставание. Если говорю о своих чувствах √ значит это так и есть, никого никогда не буду водить за нос, если человек не нравится, скажу ему об этом в глаза, чтобы не надеялся, я думаю это как минимум честно.
Сообщение было удалено
Что ***, достала уже со своим 16 августа. Львы с 23 июля начинаются, правда до 30 июля черты Раков еще присутствуют, постепенно убывая
Самые лучшие, самые красивые, женственные и нежные. Очень многие хотят к нам приблизится, но мало у кого получается. Толстокожим хамам нас не понять, от того они и бесятся
У меня подруга рак, была оптимисткой лет до 34, очень интересно было с ней общаться, сейчас ей 38, это совершенно другой человек, вечно ноет, всем недовольна, а еще раки очень очень медлительны, что тоже очень раздражает. А еще они сами себе на уме, хрен их поймешь. Но зато они непредсказуемы, что в них подкупает.
***, достала уже со своим 16 августа. Львы с 23 июля начинаются, правда до 30 июля черты Раков еще присутствуют, постепенно убывая
Ты не знаешь истонного гороскопа. Вы в невеедении ***. высшие жрецы свои тайны вам не хотят раскрывать. Вам до брахманов далеко. я немного приоткрыла завесы тайны.Все что вы читаете в гороскопах САМОВНУШЕНИЕ ТУПОЕ. Вы не те знаки которыми явялетесь
Сообщение было удалено
Ооо, с тобой, детонька, все ясно. Брахманам привет передавай
Я не детонька я по умней и взрослей тебя. Я я долго лазила по разным сотисам и намного раньше тебя.Западная астрология фуфло для лохов.типа вас псевдо львы раки
поэтому то столько раков развязных пошлых члюх болтливых и любящих пустое типа шмоток и денег .Почему????? ведь рак забитый интроверт по западной астрологии.А потому что бред все это. И то не раки а львы на самом деле
Баушка, а баушка, тебя не поймешь. Если львы начинаются с 16 августа, то получается, что все кто до 16 - раки, т.е. путают львов с раками, так? А теперь ты говоришь о том, что это не раки, а львы. Как? Ты уж определись
ты тупенькая
Сообщение было удалено
ой, м ля, прости дедуль, препутала с бабулей, на вопрос отвечай, умненький
Мда, зависло. С полом своим определяешься? Горе-трололошечка.
Сообщение было удалено
С тобой не желает общатся Рак? Так это ничего удивительного, мы тварей чувствуем за километр.
мокрописька леля письку прочь от астрологии
раки отвратительно готовят, даже если и умеют, есть 3 примера, моя мама, бывшая мужа, и подруга...это что то с чем-то, наоборот они даже сра.ные макароны с маслом умудряются испортить....но про верность, не согластна, они если любят верные, причем знаю когда даже после расставания долго не начинают ни с кем спать( ну может некогда, т.к. усиленно заеб..вают бывшего)
Сообщение было удалено
Они действительно очень прилипчивые. Им семья или даже ощущене того что она у них есть - жизненно необходимы. Но как только программа выполнена - начинаются гульки.
Сообщение было удалено
Моя мама....неблагодарная ты дочь..она тебя растила, можно подумать что всю жизнь отходами тебя кормила..Моя подруга ...а подруга ли ты ей?..
Сообщение было удалено
ууу...среди них попадаются даже хамки! Спасибо, обогатили мои представления о вашем знаке! )
Сообщение было удалено
наша мама никогда и не скрывала что не умеет готовить, всю жизнь готовил отец, так что не тебе там судить благодарная я дочь или нет....не пиши х..ерни...подруга тоже вечно прибегает как она говорит по.жрать...и тоже еще шедевры кулинарии вызывают только смех у окружающих...но она на этот счет особо не париться, говорит, главное что у меня там все хорошо получается...а пожрать мужчина и сам себе может приготовить.....
Сообщение было удалено
ха...это что...вы бы слышали, что говорила бывшая моего мужа, даже он о..хуел....(вот тебе и интелегентный рак)
Сообщение было удалено
В любом случае ты наговариваешь на близких тебе людей ...а ты конечно же идеальная, недостатков у тебя нет, и все ты умеешь... а еще небе неслыханно повезло родится под самым опупеным знаком. под твоим...)))
Сообщение было удалено
ты не в себе....иди ставь диагнозы другим.....
Сообщение было удалено
Причем здесь мама и объективные факты?
Все люди кому-то мама -папы и подруги.
Ракушки пошли в бой ))) Ну давайте, расскажите тут как вы милые, верные, преданные, и что лучше вас никого нет..
Сообщение было удалено
я так поняла тут ни у кого нет проблемы, что с ней не хочет общаться рак..
M-mdaa navernoe Raki ne takie bezobinie chto sdes stolkie pitayutsya oblit griazyu predstavitelnic etogo znaka. No poymite devushki vi tolko pozorites i unizhaete samix sebya a Rakam ot etogo ne xolodno ne zharko, ved predstavitelnic etogo znaka vi ne oskorbite, oni esli obizhayutsya tolko na blizkix liude, kotorie im vazni.
Не обижались бы не - не писали бы. а что обижаться то? у всех свои недостатки.. у остальных знаков их не меньше. у меня нет оснований "обливать кого-то грязью".
я вот высказала свое мнение про раков и хорошее и плохое. в чем тут я опозорилась. обижаетесь, в этом вы все.
Девочки, да пусть они про нас говорят, что хотят.... Мы же живые люди со своими недостатками, а не святые. Интересно даже почитать про наши негативные черты;-) Но поверьте, свои недостатки мы прекрасно знаем;-) и обманывать мы никого не будем, или принимайте нас такими, какие мы есть, или просто не общайтесь с нами, если мы вас так раздражаем;-)
Сообщение было удалено
da net zhe, vidno chto vi zacikleni na rakax, esli bi eto biko ne tak vi bi viskazali svoe mnienie da i vse, a vi vot sidite pasete), da ladno vashe delo)
зациклена.. ребенок у меня рак))) очень расстроилась когда решил пораньше на свет появится. ожидали льва.
еще здесь под одни ником два человека поэтому у вас ощущение что вас "пасут".
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость 46 с учетом того что львы только после 16 августа. у вас бы все равно родился рак.
[quote="Гостья"]зациклена.. ребенок у меня рак))) очень расстроилась когда решил пораньше на свет появится. ожидали льва.[/quote
какое дебильство оценить ребенка по знаку зодиака, ну и мамаша, хорошо тогда что ребенок родился здоровым хоть кто-то в семье должен быть адекватным
Сообщение было удалено
По жизни общался, почему то так случалось, с Овнами и Козерами, вроде автора этого поста, довольно противные бабы, вот у кого все на глупых эмоциях, но практически идеальную девушку нашел в Ракушке!
Высоко развитый интеллект, симпатичная, добрая, отзывчивая, не злюка и не тупая стерва, как сейчас модно, но за себя может постоять, да, хитрюля еще та, мечтательная, легко восприимчивая, иногда странная, но с ней не скучно, чувственная!
Да, она живет в своем ритме, но это никому не мешает, очень любит анализировать всякие отношения между людьми, помогать им.Никогда не ныла, очень целеустремленная, но не как козеры и овнихи, рогом в стену, а по умному, применяя разные варианты в случае трудностей.
Сообщение было удалено
Мы не претендуем на звание самых лучших, но мы действительно и милые, и верные, и преданные. Нас нужно любить и не предавать. Тогда мы - лучшие.