Гость
Статьи
Как "разбудить" …

Как "разбудить" женщину-львицу

Всем привет! Прошу совет у женщин-львов. Я Рыб (самый конец знака, почти Овен), моя жена - Лев (конец 1-й декады). Раньше меня не интересовали астрологические тонкости, а сейчас пытаюсь найти в них …

Eugene
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

булки нельзя расслаблять это да.

[quote="Eugene"]Всем привет! Прошу совет у женщин-львов....

Я Львица, очень ревнивая. Своего молодого человека ревную к бывшим девушкам,хоть они и не общаются уже. С этим ничего поделать не могу, самопроизвольно получается. Вам нужно вновь вернуть её внимание. Просто будьте мягче,мы любим ласку. Милые фразы. Сюрпризы. Банальное внимание, нам нужно доказывать свою любовь,что бы мы видели её,ощущали. Есть моменты,когда нам не хочется возвращаться к прошлому,к людям к которым охладели...это жизнь. Мы ищем сильных. Потому что сами мы выстраиваем каркас сильной девушки,а на самом деле,внутри мы очень ранимые.

Автор,делайте выводы) удачи вам )

Eugene
АннаВитальевна

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. На самом деле у нас, можно сказать, идиллия, не хватает только огня, страсти, что меня и напрягает. Во мне очень много срасти, хочется адекватной отдачи. А главное, чтобы она сама была абсолютно счастлива как женщина. Мы все меняемся, она меняется, что-то в ней сместилось, а вот что имено - не могу понять. Точнее, боюсь ошибиться и все испортить.

Алик

А может она скучает по прошлому "леваку", зачепил её бывший любовник чем-то. Забыть не может тот секс, вот и нет среди вас страсти, Имхо.

Талгат
гость

Сообщение было удалено

женщины раки страстные в постели ваще то

Гость

Не фиг было по бабам шлятьса

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Будильником