Гость
Статьи
Боюсь 10-го августа!

Боюсь 10-го августа!

Шла утром к метро,остановила женщина-неславянской внешности,в возрасте.Спросила время.Я ответила и хотела идти дальше,но она задержала меня и сказала,что неслучайно обратилась именно ко мне-мне нужно беречь здоровье свое и мамино,потому что у мамы головные боли,мне,несмотря на красоту,не везет в любви,а через 9 дней будет у нас несчастье.И все потому,что наведена порча какой-то женщиной.Я спросила,кто же эта женщина,но она не ответила,просто сказала,что надо пойти снять порчу.Я покивала и пошла дальше,но беспокойство поселилось:почему она все это мне сказала?Ведь она не просила денег,ничего не предлагала,выглядела адекватно...И теперь подсознательно со страхом жду 10-го августа...

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

слушайте больше, моей знакомой говорила цыганка на улице что ее мама умрет скоро. ниче, жива уже много лет

не верьте,все это бред! я бы вообще эту чушь не стала слушать и грубо бы ответила.

Гость

Автор, не слушайте никого! Вот она наговорила вам и вы теперь думаете постоянно обт этом, и можете сами на себя накликакть беду, выбросьте всё из головы, займитесь чем-ниудь интересным и увидите, нпичего не случится!

Alое

а почему 10-ого боитесь, когда нужно 9-ого бояться?!

гостья

меня тоже лет 15 назад остановила цыганка, говорит, душенька, подскажи где метро. Я с опаской, объяснила где, что и как и поспешила удалиться, а она мне в догонку, у тебя будущее особенное, великой будешь. Предсказание не сбылось)) не знаю, с какой мотивацией они это делают

Мистик

Автор,с вас просто хотели взять денежки.Все это бред,что вам сказали.....Выкиньте эту информацию из головы.Есть такое понятие,как самовнушение.....Вы сами осознано накликаете на себя беду,т.к. в своем сознании вы рисуете картину несчастлив,тем самым только нагоняете негативную ситуацию....

Гость
гостья

Сообщение было удалено

еще будешь

Гость

Не верьте ей. Если вы верите в Бога, то то никакие сглазы на вас не подействуют, тем более их не существует. Если вам страшно, сходите в церковь и расскажите об этом батюшке, он вам тоже самое скажет.

Гость

Мне вот цыганка давно тоже какого-то числа предсказала какое-то крупное изменение в жизни. Ничего не сбылось)))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ога

, наверняка)) под глубокую старость)мне уже 50 стукнуло

Тот самый аноним
Автор

Сообщение было удалено

Вы обе поправитесь на 2 кг.

Гость

Во мне есть цыганская кровь. Может хотела вам гипноз поставить, а не получилось. Это очень страшно. У бабушки у ее подружки дочка так пострадала. Ей сказали, что на ней порча. Затем она отключилась и в бессознательном состоянии отдала предсказательнице все деньги и золото из дома. Когда пришла в себя, то хотела повеситься. Ее еле из петли( чудом) вытащили. Настоящие цыгане верующие. Мой Вам совет, если в Москве, то сходите три раза подряд к Матроне Московской. Можете поставить свечки за здравие всех членов своей семьи и 10 августа постарайтесь быть дома.

Гость

автор, да вы с ума сошли! что за халатность! срочно берите всё золото и деньги из квартиры и бегите искать эту добрую женшыну!! на вас же порча!её снимать надо!

Гость

Девушка!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Все, что ей нужно было, чтобы вы пошли ЗА БАБКИ снимать порчу!!!!!!!!!!!!! ЗА БАБКИ!!!!!!!!!! нет там никакой порчи. У меня такое много лет назад было. Верьте только бабушкам- божьим одуванчикам!!!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Бабкам божьим одуванчикам??? Вот такая у меня время спросила, я не заметила даже , а она у меня телефон сперла)) Тоже подумала, ой бабулечка какая.

911

Точно, они так пытаются загипнотизировать. Задают любые вопросы: от того, как куда-нить пройти до откровенных - погадаю...Если человек слабый, то на вопрос останавливается, вступает в беседу, а они начинают действовать, чтобы деньги любыми способами выкачать. Если человек сильный и гипноз не действует, то мы уходим, а тот, кто пытается загипнотизировать, шлет вслед проклятия от бессилия.

Гость
Alое

Сообщение было удалено

Вот Автор боится 10-го, если 9-го ничего не произойдет)

Ко мне один раз подошла, время спросить. Потом говорит - а вы знаете, что у вас порча на короля. Я - я не верю в это. И пошла быстрым шагом, пока телефон в кармане))))

Гость

Конечно тупо сразу деньги трясти, а так закинула удочку - 9 дней, авось остановится мадам от перспективы столь близкого несчастья, вот тогда-то и сама деньги будет пихать, лишь бы "поррчу" сняли :)

Олюня

У меня день рождения 10 августа.

Не форшмачьте эту дату всякой ботвой.

гость

Автор вас на ...е ба...ли... жестко!

Автор

В том-то и дело,что она не была цыганкой (скорее,молдаванка или узбечка) и не просила денег и тп,вот я и разволновалась...Когда цыганки подходят,говорят бред и просят денег-это понятно,а тут вроде просто так подошла...Никаких воздействий я не ощущала,вещи все на месте были...

Автор

Сообщение было удалено

Они деньги не сразу просят. Да и Вы сама бы отдали их. Так что просто забейте!

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

вы из Беларуси?

Лапуля
Автор

Сообщение было удалено

она проверяла, подвержены ли вы воздействию)) у вас организм крепкий, гипноз не пошел, вот и все... а я вляпывалась, когда молоденькая была, все золото из дома вынесла за "снятие порчи". денег тоже сразу не просила, просто в глаза уставилась и начала про порчу и проблемы в семье впаривать . проблемы действительно были, вот я и поплыла. А вы "покивали и пошли дальше" - молодец, радуйтесь!

....

мы сами строим свою судьбу)))и от всяких людишек как вы,ничего в этом мире не зависит))не верьте в эту ерунду)

гость

Автор где-то написала, что женщина была цыганкой?? Или несялвянская внешность автоматически подразумевает цыган?

Не хочу пугать, но ни я ни моя мама никогда в это не верили. Но однажды к маме подошла пожилая женщина и сказала, что скоро у нее будет горе. Я тогда подростком была, помню мама переживала, но виду не показывала, старалась об этом разговоре забыть. И только после смерти папы она мне это рассказала.

Автор

Еще раз проанализировала и поняла,что она и правда хотела меня загипнотизировать.Время сейчас никто и не спрашивает-у всех мобильники есть.А я в темных очках была,наверное поэтому "зрительный контакт" и не состоялся.К тому же все,что она говорила,подходит почти к каждой девушке...

Гость

Афтар не берите в гоолову!!!

что вы такая слабенькая то? к вам подойдут и скажут что нужно прыгнуть с моста и вы прыгните что ли??????

успокойтесь и не накручивайте себя

займитесь лучше уборкой в квартире поди грязи на 3 пальца и посуда не мыта...

Гость

Девочки нужно Бога любить и в него верить! и тогда никакая зараза в голову не залезет

хоть цыганка хоть негретянка

Автор

Сообщение было удалено

Была у меня такая так же...ничего не случилось из того что рассказывала. С такими надо в глаза смотря сказать примерно такое "с чем пришла, с тем и уйдешь, что принесла - собой унесешь". Уж поверьте, сама убежит от вас как угорелая.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108