Я девушка-дева, характер слодный, не из легких, "девий", какой мужчина по ЗЗ мне подойдет лучше всего?
Мужчина 13-го Знака Зодиака - фаллоимитатор ;)
Сообщение было удалено
)))
скорп подойдет деве хорошо
Весы подойдут норм
Овен овны туповаты в целях так что может и повезет .
Все пододходят ТЕлец не плохо
да все норм ... Кроме одного надо избегать ЛЬва ... Дева Лев ну не как ...
Сложный союз но и он возможен ...
Деву подходит все что может подойти ... но девы идиалисты прогматы
всю жизь одни ...
посижу послушаю, я тоже Дева!
Мч мой ТЕЛЕЦ
А вы уверенны что вы девы?? вы ведь можете быть львами? и весами настоящие весы только с 17.10. все до этого девы
21. Сентября - кто я?
больше лев
Сообщение было удалено
что за муть, лев еще 23 августа закончился.
Я все понимаю, влияние пограничных знаков и т.п., но в этом случае лев совсем не на границе.
нет солнце вышло из льва 16 сентября.значит вы дева. да не повезло львам лучше все таки
Скорпионы вас очень привлекают,хорошо рядом с Рыбами,схожи взгляды на семью с Тельцами.....Не в коем случае не связывайтесь с Раками.
А козеры? говорят, с ними 100% совместимы девы
Сообщение было удалено
да, отличная совместимость.
козероги зануды. даже для дев
рак вроде...но только не Стрельцы...они Дев не переваривают..
Сообщение было удалено
Мужикам - девам хорошо подходят телки, по знаку зодиака (да и др. знаки тоже нормально подходят).
На счет теток дев, не знаю, тетки девы какие-то долбанутые, всё им не так.
Сообщение было удалено
Просто мы очень критичны, это "косяк" знака, но с этим же надо как-то жить дальше
Сообщение было удалено
Ерунда, я совсем не критичен, даже наоборот, очень лоялен, хотя все кого я знаю, думают обо мне почему-то совсем наоборот, но они просто не знают, что такое придираться по настоящему.
Телец и Скорпион, Телята такие сладкие мальчики
телята пасть порвут
Сообщение было удалено
Согласна. Откуда они это берут: "критична", "всё ей не так" и т.д.?
Сообщение было удалено
Вот девки девы как раз нормальные а мужчи... не поварачивается язык так их назвать вообщем м-девы ОТСТОЙ а если есть возражения читай мой ник
Сообщение было удалено
Стрелец и Близнец..мы слишком разные. Я тоже дева, по гороскопу пишут что раки,сколько не общалась с этим представителем,не получается построить отношения,всегда ругаемся.
вам понравится близнец, это точно, советую.
Сама Дева. Скажу по опыту, избегать Козерогов, Рыб, Раками. Вот с Тельцами, Водолеем,Близнецами, Львом пойдет. Раки вообще тяжелохарактерные, вредные.
девам подходит только скарпион
после тридцати дева может ужится почти со всеми знаками задиака но не будет счастлива. для дев только скарпион
ну не знаю я дева, мой парень рак и не че живем не жалуемся по своему опыту говорю с стельцами и львами лучше не сталкиваться. Для подходит только рак, скорпион, и телец. Все.
ну не знаю я дева, мой парень рак и не че живем не жалуемся по своему опыту говорю с стельцами и львами лучше не сталкиваться. Для подходит только рак, скорпион, и телец. Все.
а мне кажется дева-близнец!!!
Хмм...Овен, то-ли так, толи сяк, вот я сама дева, с овном всё время ссоримся, вот сейчас в ссоре, ну овны как короли поэтому, не желаю. Скорпионы очень добрые, им нечего не жалко. А вот скорпиона советую. Льва никогда не берите! Очень противные! Рыб... Ну не знаю. Как хочете) Дева- Ну незнаю, я с девой встречалась, тот сильно любил, но девы-мужики какие-то странные. Козерок может изменить. Водолеи тоже будут любить очень сильно. И не переживёт расстований. Не советую водолеев. Стрельцы мне не разу не попадались, так что не знаю. На это пока
то всё.
Я-дева. Чаще всего почему-то западала на Раков. Ни с одним ничего вышло.
21 сентября,это дева
я по знаку дева очень спокойная прожила 20 лет с мужем по знаку лев . просто дурак блудный и не семейный .так что я девам советую .обходить знак льва просто стороной и не каких контактов и быть не может!!
Сообщение было удалено
и еще стрельцами это ***** сама знаю вот развод будет
Я дева, был брак с близнецом! Хуже просто не придумаешь, ругань постоянная, секса никакого, не советую, просто ужас.
я дева, недавно развелась с рыбами! (вместе 5 лет) Женщины, не верьте их сладким речам! По жизни они оказываются ненадежными, размазней, ни на что не решаются, не любят ничего постоянного, все время меняют работу. а также падки ходить налево.
Замужем была за раком. Девочки, что могу сказать, человек очень порядочный, семьянин до мозга костей, друзей у него нет, общается в основном или в коллективе или с мужьями моих подруг, дотошный до мелочей, даже для девы, ребенка обожает, всё ради него. Но!!! Один большой минус, после рождения ребенка, он как будто для себя решил, что я никуда не денусь:) секс по большим праздникам, раз в месяц, в лучшем случае два, что послужило разводом, а мне необходимо раз или два раза в день!!:) Думала о любовнике, приняла решение, что не смогу изменять, так как девы честные в отношениях...просто ушла...
Сама Дева. Скажу по опыту, избегать Козерогов, Рыб, Раками. Вот с Тельцами, Водолеем,Близнецами, Львом пойдет. Раки вообще тяжелохарактерные, вредные.
Вот на счёт раков, вы правы лучше избегать характер меняется в 3 секунды, попадались такие раки которые молчаливые, если даже вы в ссоре и ты хочешь извинится пишешь ему сообщения с извинением не чего не ответит словно это я не писала.
Я лишь однажды обращалась к гадалке, по совету мамочки своей. Она мне гадала на картах на будущее. Мне просто было интересно сбудутся ли мои мечты и как будут обстоять дела у родственников. Было это год назад. Сейчас все начинает сбываться с бешенной скоростью и я реально нахожусь в шоке! Все, даже мелочи,все так как она говорила! Благо в предсказании только радужные события, иначе бы я уже била тревогу! Об этой гадалке многие знают, многим помогла . Если кто захочет то ее контакты WhatsApp 89031708267 . Желаю всем приятных предсказаний и исполнения желаний!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет) Я дева. / у меня сестра по зз — лев... Хотите верьте хотите — нет. Но дева и лев настолько разные, что сёстрами нас только по крови и внешне назовёшь.)) По моим наблюдениям (у меня ещё подруга — дева) хорошо подходят: стрелец, скорпион и рак. 😊 + близнецы и водолеи(норм.),* но без сор и разногласий никуда.🔥 Не делайте поспешных выводов о человеке, не узнав его хорошо. Не полагайтесь на астрологию целиком, лучше послушайте саму себя... ♥ Проверено опытом! 💕