Гость
Статьи
Приворот на месячную …

Приворот на месячную кровь. Кто сталкивался с этой ужасной штукой??

Кто-нибудь сталкивался с приворотом Вашего мужчины на месячную кровь??Как боролись с этим??какие последствия??Слышали ли Вы о тех кому эта гадость-приворот принесла счастье??

Марина
1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ням ням
Хорек

Сообщение было удалено

тебе и твоим детям до 10 го поколения

Хорек

46 приворожи сама себя.выпей свои месячные может мозгов больше станет. а если дети не будут слушаться или подруга тоже пойдешь к колдунье?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Ой,у меня тоже самое,только пока двоих родила,10 лет вместе и без приворотов только

Хорек

51 к тебе же вернется вот увидешь я слава богу таким не занимаюсь. как вообще спокойно можно жить после такого п п ц

Ням ням
Хорек

Сообщение было удалено

конечно нет

Хорек

50 удачи тва рь конченая

Ням ням
Хорек

Сообщение было удалено

не вернется ко мне - я же тебе завещание пишу, сам попросил - а

Ням ням
Хорек

Сообщение было удалено

еще и сам себе удачи пожелал в проклятье - ха ха

Хорек

58 шути дальше только потом на вумене не жалуйся

Ням ням
Хорек

Сообщение было удалено

я и не жалуюсь. а интересуюсь. не все же такие е.б.а.ч.и.

кто то и по теме отвечает

Гость

Хорек и Ням ням,хватит,вам,зачем гадости дрег другу желать?

Пожелайте счастья и здоровья,и на душе легче станет. А кто чего достоин,то тому и достанется.

Ребята,давайте жить дружно:)

Ням ням
Гость

Сообщение было удалено

я просто шучу с хорьком а он заводится )))

Гость
Хорек

Сообщение было удалено

Дети и наши тоже,они не причем.А вам хорек счастья и всяческих благ в жизни,поменьше нервничайте.

Хорек

61 я ей ничего не желаю только мозгов хотя бы чуточку, но их как не было так и нет продолжает привороты делать и гадости желать.

X

Сообщение было удалено

Вы неверное сути не понимаете. Объясню.

Что такое качественный приворот (чтоб мы оба понимали о чём говорим) - это значит колдун использовал ритуал - и перебросил часть энергии из будущего в настоящее. Предположим что энергии было много и наступило желаемое событие (вы назвали это качеством). Качество бывает разным - человек с доступом в тонкие планы может громадный запас энергии перебросить - в массах такие вещи называются присушкой.

Обращаю внимание - что колдуны используют примерно одни техники, хотя по виду они и различаются. Православные маги ходят в храмы и мотыляют руками.. Но что в православии маг-магу рознь, так и по газетным объявлениям - маг магу рознь. Могу сразу сказать что сильного колдуна чувствуешь безо всяких представлений - энергия от него прёт мощная.

Но теперь про то что происходит. У человека который использует приворот происходит перераспределение каналов энергии. Большая часть идёт уже не к Богу - а в тему контроля, в сознание (в религиозном языческом предании это называется сатанизм). Далее резко падает энергетика. Тут и потенция отлетает и выпадение волос, и себорея и всё что угодно. Но это потом. Кстати, да - ещё родственники могут начать умирать - вот этот вопрос равновесий он отдельный и затрагивать его не буду.

Вернёмся. Для того кого привораживают - приворот будет действовать до тех пор пока есть энергия у того ,кто привораживает. Как только она заканчивается - интерес падает, человек уже смотрит на сторону.

Но обращу внимание - причина приворота никуда не ушла. А причина - желание управлять. Сходятся 2 барана - значит как поступает привораживающий - таков внутренне привораживаемый.

Ням ням
Хорек

Сообщение было удалено

что значит продолжает?? была такая ситуация 2 года назад. больше ни когда не буду так делать - потому что это все н.а.е.б.а.л.о.в.к.а.

Гость

А по теме,приворот сам по себе,конечно,не существует,но это как бы проверка на вшивость тому,,кто его делает,точнее заказывает. Все равно-то,грех совершает. Подруга года три каждый месяц по проверенным бабкам,ясновидящим да яснослышащим бегала,мужа в семью вернуть,да только этот как жил с другой бабой так и живет,как бегал по разным койкам,так и бегает.А счастья ей от этого не прибавилось

Хорек

63 я спокоен. т.е дети ее все,а то что она мужика травит это нормально? женщины вы совсем что ли? почитайте о последствиях в частности что бывает с теми кто привораживает и с его семьей в целом. ее детям я ничего не желаю(таким размножаться нельзя)

Хорек

67 и о том же

Хорек

и я*

Ням ням
Tekken

Сообщение было удалено

а если нет желания управлять - есть желание быть вместе и принимать таким какой он есть, не менять ни управлять ни контролировать?

Хорек

66 тебе кажется .ты даже отмаливать свой грех, а не сидеть здесь и бахвалиться

Хорек

должна*

X

Сообщение было удалено

Для того чтоб понять о чём я говорю -приведу пример. Девочка одевает соблазнительное мини - и идёт гулять в опасные райончики. Её грабят, может изнасилуют. Так вот причина грабежа и изнасилования - это её мировоззрение.

То есть грабёж и изнасилование - внешние последствия.

А последствия в свою очередь изнасилования и грабежа - ну синяки заживут, деньги подкопятся.. Через месяц пройдёт.. Но что будет дальше? - она опять пойдёт ведь опасные райончики. Правда, теперь ножик или газовый балончик купит чтоб защитить себя. Поможет ли ей???.. Ну конечно нет.

Так что если говорить о привороте как восстановление связей - ну клетки восстанавливаются за 7 лет. Поэтому рекомендуют обновлять заклятия раз в 7 лет. Но в реальности всё проходит гораздо быстрее. Года может не пройти))

Но обращу внимание - приворот есть результат уже внутреннего неблагоприятного состояния. Так что как говорится - "не один приворот, так другой будет".

фигвам называется
Лина

Сообщение было удалено

а может у них и без приворота полная совместимость, любовь и согласие?

вобще, приворот на менст.кровь (если предположить, что мы в него верим) - это приворот только на физическом уровне , т.е. на секс. т.е. мужик бабу хочет, без нее не може, но при этом не любит и даже иногда ненавилит. Это вам любой "колдун" скажет

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Для чего все это пишите? Клиентов новых ищете.

Чтоб дуры малолетние в это верили и снова занялись этим?

Гость

Сообщение было удалено

Он от вас пытался унести ноги чтобы выжить. Но вы его не стали отпускать. Претензии опять же.. Ветер...

Были ли у него шансы без приворота?? Вот в чём вопрос.

Если интересно -

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/#m35860949

Тут я уже некоторые вещи мощно объяснил. Может станет яснее. В любом случае то что сидит в вас - наверное и в вашем ребёночке сидит тоже. Теже тенденции управления, претензии и т.п.

Если предпринимать ничего не будете - у ребёнка будет тоже в личной жизни что и у вас. А может и хуже.

Тот самый аноним

Сообщение было удалено

А приворот это и есть магия. Вам для начала нужно хотя бы ознакомиться с матчастью, а потом уже лезть и доказывать всем.. неся свет и радость жизни))

Интересно, а у безрукого судьба есть?))

Ням ням

Сообщение было удалено

В чём суть вопроса? Так не понятно мне. Переформулируйте. Обычно "если .. то?". Так вот у вас второй части нету.

Гость

Сообщение было удалено

Истерики свои прекратите.

Гость

Неужели вы не чувствуете моего спокойствия и умиротворение?

Я ведь не занимаюсь мракобесьем:)

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Неужели вы не чувствуете моего спокойствия и умиротворения?

Я ведь не занимаюсь мракобесьем:)

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

У меня не все так плохо в личной жизни,счастлива во 2 браке.БМ тоже был женат,родился ребенок,но вот что получилось-2 жена его сильно подставила,вообщем не очень хорошая история,мы с бм по дружески общались последние годы,даже более того-хоронили мы его с моим нынешним мужем.Я думаю он здоровье со 2-ой подорвал.И тот приворот что я делала,я уже много лет как забыла про него,да и основан он был на молитвах-ничего такого я не делала как некоторые-на кровь,землю и прочие страшные вещи.

Ням ням
Tekken

Сообщение было удалено

вы свели свое высказывание к тому что в большинстве случаев приворот это желание управлять человеком - тогда это совсем плохо.

а если действительно чувства и желание просто быть вместе - это нормально.

Гость

Сообщение было удалено

Да ну? Не занимаетесь? Вы уже исходите из своих фантазий как из реальности)) И ещё пытаетесь навязываеть свои неврозы другим))

Так что спокойнее. Дышите глубже))

Гость

Сообщение было удалено

На крови, на воде - какая разница? Это техники. Разные механизмы воплощения.

Вы судя по всему использовали техники православных колдунов.

А разница-то??

Считаете что умер не от того - как скажете. Я никого ни в чём не убеждаю.

Только вопрос - лифт грузоподъёмностью в 400 кг срывается оттого что в него положили 15 кг, или от того что в сумме до этого УЖЕ было сложено 395??

Иными словами повод может быть внешне любой - а вот внутренние причины обычно весьма просты и ясны.

Ням ням

Сообщение было удалено

Не в большинстве.

ВСегда.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Ну и что мне теперь делать если из-за меня?Отмаливать свой грех?

Я нервную систему и так подорвала,ухаживала за ним перед смертью,очень тяжело было и морально и физически,никому не нужен стал когда заболел!Вторая жена даже не пришла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну уж точно не с Tekken советоваццо.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Ды-шу,ды-шу.Вдох-выдох,вдох-выдох.

Получается

А вы не судите по себе о всех остальных.Есть люди еще духовно чистые,всетлые,которые дарят в жизни свет,добро любовь и НЕ ЗАНИМАЮТСЯ МРАКОБЕСЬЕМ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

Stervochka
Акунаматата

Сообщение было удалено

Ничего себе последствия! Она сама сделала приворот или к ведьме ходила какой-то?

Гость

Сообщение было удалено

Пост 78 внимательно прочитайте для начала. Может и ссылочку увидите, как знать?))

Гость

Сообщение было удалено

К чему вы это? или по другому вопрос: что вы вообще тут несёте??

Напомню, удалённый каммент 75 содержал:

"Для чего все это пишите? Клиентов новых ищете.

Чтоб дуры малолетние в это верили и снова занялись этим?"

Обратите внимание - я ещё на вопрос не ответил вам.. А вы уже начинаете отвечать за меня, далее свои предположения выдаёте за реальность...

"вообрази себе.. представь себе"..

Ещё раз говорю - успокойтесь для начала.

А насчёт других людей беспокоиться особо не надо. Магия - существует объективно, а не субъективно. Благо медицина каждый день доказывает что магия есть и это прекрасно.

Так что со своими претензиями по поводу опасений уберечься от магии - вам к министру здравоохранения. А не ко мне.

Бабка гадалка из деревни

вижу всех вас приворожили парни на сперму .добовили ее в эклеры. поэтому вы их любите

Гость

Сообщение было удалено

Да, насчёт последнего. Так вот свет и любовь могут выглядеть как вырезание рода, калечение, привороты, изнасилования и т.п.

И не надо мне тут толкать православные сумасшествия - фашизм РПЦ уже показал себя.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бабка гадалка из деревни

дядька теккен что за обьяснения уг ешные. сразу видно мужикам в магию надо путь заказать а то портят все такой фигней. не согласна с таким обьяснением тролль

Бабка гадалка из деревни

не примазывайся к язычникам . толкинеист

гость

судите по себе о всех остальных.Есть люди еще духовно чистые,всетлые,которые дарят в жизни свет,добро любовь и НЕ ЗАНИМАЮТСЯ МРАКОБЕСЬЕМ

точно то йоги и духовные люди!! айюрведисты- вот кем надо быть

Мышь линялая

Ой, девки, будете вы за все расплачиваться..

Предыдущая тема