Гость
Статьи
Приворот на месячную …

Приворот на месячную кровь. Кто сталкивался с этой ужасной штукой??

Кто-нибудь сталкивался с приворотом Вашего мужчины на месячную кровь??Как боролись с этим??какие последствия??Слышали ли Вы о тех кому эта гадость-приворот принесла счастье??

Марина
1 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Kje

Я очень хочу что бы и вы смогли вернуть своих любимых и не мыкались как я в поисках мага, натыкаясь на шарлатанов. которые высасывают деньги, зарабатывая на нашем горе....
Добрый день, хочу оставить отзыв о великолепном маге, который мне помог вернуть моего мужа от любовницы.
Муж ушел от меня к ней, глаза горят, люблю не могу, говорит. А я и ненужна уже оказалась...как и дети наши. Много сил и времени потратила натыкаясь на шарлатанов, и мне наконец то повезло с Еленой, когда уже готова была руки опустить. Работа с ней очень интересная, совместная, все тщательно обьясняет, никаких сложностей и наоборот даже интересно, участвовать в этом, а не ждать сложа ручки и думая, а делается ли там хоть что нибудь или меня снова на деньги кинули...? муж вернулся через два месяца с начала работы. Проявлять ко мне внимание и чувства стал раньше, но окончательно вернулся спустя два месяца и это просто невероятный результат, ведь он был крайне негативно на меня настроен, даже звонки детей игнорировал! От всей души благодарю Елену и хочу помочь ей , рассказать о ней больше, что бы к ней обращались люди, кинутые, как и я и жаждущие справедливости! Знаю, что помимо приворотов она еще делает амулеты, и работает с бизнесом, чистками, открытием дорог, делает комплексы на удачу, благополучие и тд и тп.

Гость

Девочки! Нереальный маг, волшебница! Результат превзошёл мои ожидания. Гадание бесплатное. Добрейший человечек - Валентина +380988481021. Кому нужна помощь - однозначно не пожалеете. Я в восторге, подруги мои в восторге тоже. В помощи по отношениям, ей равной нет. Я искала такого мага почти два года

Самойленко

Однозначно все плюсы только за Сашу +3 8 068 4827771! Даже не думала, что магия может быть настолько сильной. Все что я просила, выполнила на высшем уровне.

Гость

Самый честный настоящий маг тут 👉🏻+380951967611, я искала мага для помощи в восстановлении семьи, ситуация была, как мне казалась, уже безнадежная. Зря так казалось, просто до этого я обращалась не к тем😬 Теперь я счастлива!

Нашла хорошего мага

Девочки милые спасибо за номер Viber, вотсап Аннушки +380507383988 ведь правда очень толковый маг. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушилось

Мартынова ВФ

Спасибо всем кто рекомендовал мага Александру +38 (0 6 8) 4827771 она спасла меня от петли. Правда, настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мысли были уйти из этого мира. Но «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией и телефоном мага, я написала и уже даже после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит, когда уже теряешь надежду

Гость

Я обратилась к Анне, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось...
Нашла ее номер на сайте, Аннушка вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Анна, я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Ней в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Анне вайбер/ватсап +380507383988, вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.

Гость

Самый сильный маг, фантастический результат и бесплатная диагностика. Эта женщина творит чудеса! Телефон +380951967611

Владимир

Если кому нужна реальная помощь магии, то я от себя рекомендую только лучшего мага. Девоньки, не пожалеете. Очень добрая женщина и Мега сильнейший маг- +380988481021

C.

Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.

Гость

Кто ищет настоящую помощь мага, рекомендую только Александру +38 (0 6 8) 4827771. Девочки, это реально человек-феномен. Ее ритуалы невероятной силы!

Гость

Анна +380507383988 - реально сильный специалист в магии. Убедилась уже не раз

Я.П

Моя проблема была очень затянувшейся и сложной, мне повезло, я нашла свою фею Валентину +380988481021. Четко, по делу, грамотно и офигенный результат!

Света Киктева

Да! Да! И ещё раз да! +380507383988 Анна - специалист, маг, дар от Бога🙏🏻🔥🔥👍🏼👍🏼

Piece

Я тоже лично убедилась, что сильнее чем Анна « +380507383988 » мага нет мне очень нужна было помощь в восстановлении отношений и решить некоторые проблемы по здоровью. Оба вопроса решены полностью, благодаря способностям Анны

Гость

+380951967611 - это номер телефона сильнейшего мага, который помог мне вернуться к жизни и обрести счастье. Просто напишите ей, если ищете помощь, она бесплатно вас проконсультирует по любому вопросу и сделает все возможное, чтоб вы были счастливы

Карина Железная

Огромная благодарность всем, кто рекомендовал Анну (ее телефон +380507383988). Теперь и я счастлива, не хотела писать заранее с первых изменений в ситуации, но теперь после полного обещанного результата, уверенно могу сказать - да! она волшебница☀️

Брюссель

Здравствуйте, на мой взгляд самой мощной силой обладает Александра +3 8 0 (68) 482 77 71. Мой вопрос никто не мог решить, не под силк было, потрачено много средств и нервов, пока я по рекомендации не обратилась к Саше. Результат самый идеальный получился, который можно было только предположить.

Малинка22

Поддерживаю все положительные комментарии про мага Аннушку * +380507383988 *. Благодаря ее ритуалам я обрела семейное счастье и избавилась полностью от панических атак, которые мучали меня в течении 2 лет ежедневно

Гость

А вы знаете, что летом все ритуала срабатывают намного быстрее и эффективнее.?! Я раньше слышала об этом, а теперь знаю точно. Маг Анна сделала невозможное. Теперь я знаю, что нельзя опускать руки и отчаиваться, Вам тоже обязательно помогут. Оставлю телефон Анны, хотя отзывов о ней миллионы, я тоже нашла ее контакты здесь (+380507383988)
П.с я делала у неё монастырский приворот, результат - пушка!

Лайта

Всем кто ищет Помощь, советую обратиться к магу (Вайбер, ватсап +380988481021). Диагностика бесплатная, ритуалы мощные и рабочие. Помогла мне и многим моим знакомым! Однозначно лучшая!

Дьяченко

Давно знакома с замечательным магом, ведёт личный приём у нас в городе, у нас все тут наслышаны о ее даре, смотрю и тут и во всем интернете тоже много положительных отзывов! Правда есть за что, Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап, так же по этому номеру модно записать на личный приём +380507383988. У меня в семье случилась беда, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анна. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Гость

Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату

Гость

Самое сложное, не потерять веру. Я ее почти утратила, пока почти 2 года искала настоящего мага и я нашла его, это Анечка(+380507383988}. Мой лучик, мое спасение! Ей я обязана всем лучшим, что происходит в моей жизни. Я точно теперь знаю, что магией можно изменить жизнь к лучшему

Гость

Я тоже от чистого сердца могу рекомендовать Аню +380507383988, тем кто ищет помощи. Единственный маг, который довёл работу до результата, была всегда со мной на связи. А главное, результатом я очень довольна.

Гость

Всем, кому нужна Помощь мага, вам к Анне [ +380507383988 ], я лично тоже убедилась в ее даре и способностях!

Гость

Я в восторге. Не думала раньше,что отзывы тут рабочие, но магия Анны, у которой номер +380507383988 действительно работает! Это бомба!

Гость

+38098-848-10-21 - очень сильный специалист в области магии. Моя проблема была не под силу многим, к кому я только не обращалась, но точную диагностику и желаемый результат получила только тут ☝🏻

Гость

Очень удивилась, что и в интернете знают нашу Анну (+380507383988). Дело в том, что я с ней из одного города. И сама неоднократно ездила к ней за помощью. Она легенда у нас в городе, помогает всем. Если проблема не решаема, то отказывает честно. Никогда не слышала о ней плохих отзывов.

Гость

И я обращалась к +380507383988 Анне. Могу сказать, что идеально все. Начиная от диагностики и общения доброго до самого результата. У меня решение вопроса получилось не очень дешевым, но оно того реально стоило.

Fenn

Больше года являюсь клиентом мага [+380951967611]Обращалась изначально с проблемами по возвращению мужа от любовницы и 4 месяца назад по зачатию. Так же помогала в вопросах бизнеса. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за советы и просмотр она денег не просит

Rest22

Супер специалист в магии +380951967611. Помогла вернуть мужа. Мне очень понравилось с ней работать.

Гость

Об Александре писали многие, я нашла здесь ее координаты, но тоже расскажу свою историю. Она Бог в магии. Муж ушёл из семьи к женщине на 14 лет его старше. Я сразу поняла, что дело тут не чисто. Оставил вас с детьми ни с чем, хотя до этого детей боготворил, а тут даже на звонки их перестал отвечать. Обращалась ко многим магам, кто-то мошенник, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, ее Вайбер +3 8-0 68-482-7771, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно назвала сроки работы,когда и какие ждать изменения. Невероятно быстро все произошло как она и сказала. Муж вернулся, правда как побитая собака, все у него рушиться, но это последствия того приворота, работаем над этим ещё. Очень сильный она маг! Не зря все от неё в восторге. Очень хочу когда нибудь, съездить к ней лично. Но пока это мечты, я живу в Женеве( далеко на Украину ехать

Гость

Я делала приворот. И ничуть не желаю. И вeрнула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа руки не станешь. Мне посчастливилось познакомиться благодаря этому сайту с Анной, с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогла, за что я безмерно благодарна.
P.S. Пишу про мага Анну, у которой ватсап +380507383988

Гость

Бесят те кто пишет, что маг Александра +3-8 - 068- 482- 77-71, ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно написать Саше на бесплатную консультацию и вы поймёте какова ее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром и я в их числе.

Майя87

Прочла множество отзывов про Анну отзывы ( +380507383988 ) позвонила ей и оказалось мы живем в соседних городах, я попала к ней на личный прием. Я в шоке ее силой. Посмотрела меня, почистила. Домой я летела как на крыльях, безумная лёгкость. Заказала ей ещё обряд по моей главной проблеме с отношениями. За три дня!!! Всего три дня и моя проблема решена! Она обладает невероятной силой!

Гость

Хочу тоже поделиться свой историей. Ушёл муж к другой, к нас 8 лет брака и двое деток. Жили очень хорошо, а тут резко его как подменили. Обращалась ко многим магам, все говорили, что его увели из семьи, но вернуть никто не смог. Потом я тут на сайте увидела много отзывов про Сашу❗️ее номер +38. 068. 4827771 написала ей в ватсап, пообщались, очень понравилась ее диагностика и я решила попробовать рискнуть еще один раз. И знаете, хорошо что я нашла ее, она точно спрогнозировала свою работу, день нашего примирения. Муж вернулся, сейчас он и сам понял, что был не в себе, как мог отвернуться от детей. Вымаливает прощение до сих пор. И все у нас налаживаетсо

Гость

Знаете, на форуме нашла телефон замечательной женщины, написала ей через Вотсап +380951967611 . Я была в шоке от общения с ней, рассказала все настолько точно, что я минут 20 приходила в себя.  Очень захотелось, после миллионных обманов, попробовать ещё раз решить свою проблему. И я не пожалела. Так что есть хорошие мастера, просто наверное, мне нужно было сначала пройти 7 кругов ада,чтоб получить помощь

Юрий Жвар

Милые девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру +380507383988. Я парень, но мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На этом форуме я узнал  об этой женщине, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы

Дарья

Долго искала мага, для помощи в семейных проблемах, когда совсем пришло отчаяние, на глаза попался старый отзыв про женщину мага +380988481021 . Это просто чудо, насколько добрый, отзывчивый и честный человек. Ее дар помог мне обрести долгожданное счастье. Мне кажется, она даже словами лечит, а обряд который провела, вернул меня к жизни.  Конечно, я теперь тоже могу рекомендовать Валентину как невероятно сильно мага.

Лейла

Сильный честный маг +380507383988. Проверено лично, лишь она смогла мне помочь

Миро

Почему-то всех считают шарлатанами ? Каждый из вас кто пишет плохо, 99% что в глаза не видел ту или иную гадалку.
Хорошо, не приняла все отзывы всерьез, сама на себе решила испытать, и получила 100% удовлетворильный результат. Я пишу про Анну с номером телефона : +380507383988. О ней много хороших отзывов, но есть и нелепые плохие отзывы, типа приворот за 700 гривен не сделала (ну смешно) Вероятно такую тупость пишут либо конкуренты или завистники. Я реально отпахалась к этому магу и не могу
ничего плохого о ней написать. Ну правда помогла.

Лариса

Решила, я обратиться к самому популярному специалисту в интернете - Анне +380507383988 - читала разные отзывы о ней, несколько не положительных - но они какие-то нелепые. Приняла решение обратиться со своей проблемой. Не прогадала, поэмы писать не буду - но жирный плюс в копилку положительных отзывов об Анне оставлю.

Попова ВФ

Мне понравилась женщина маг (📞+380931166011). Очень качественно делает диагностику, денег за неё не требует, ничего не навязывает, ужасы не придумывает! Потом заказала приворот, ситуация моя ужасная, по другому нельзя было. Все получилось на 100% и в срок. Мне очень понравилось с ней работать

Гость

на меня делали приворот,используя месячные -при том я не знал,что подливали,но знал что привораживали,-это ужасно! не мог находиться без этой девушки,а при встречах скандалил и начал пить.появилось желание покончить собой,на руках образовались огромные бородавки,постоянные страхи и ужасные волнения.Близкие отвезли меня к бабке,та сразу по фото рассказала кто делает и чем,бородавки вывела-прошли через неделю,провел серьезный ритуал,с выкатанным яйцом,посещением кладбища.через 2 недели вернулось нормальное состояние,вернулась эта девушка-я с легкостью с ней порвал,пропали резко тревоги.Я слышал как одного человека привораживали 2 женщины-он не выдержал,покончил собой.Счастья привороты не принесут! вы будете мучать человека,разравать его волю! он будет страдать,возможно начнет сильно пить.Не берите грех на душу-за все прийдется заплатить!

Я полностью согласна со всеми, кто рекомендует Аннушку. Анна, у которой номер телефона +380507383988 - идеальный сильнейший Маг. Ни капли не жалею, что обратилась к помощи ее магии. Теперь исполнилось то, о чем я мечтала.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

хочу тут оставить свою рекомендацию на мага, контакт для связи +380931166011. Я дважды обращалась к ее помощи, она возвращает желание жить. Всегда посмотрит и поможет советом бесплатно. Ритуалы, конечно платные, но не помощь того стоит.

Alina

Я заказала приворот. И не нужно меня судить,я вeрнула я только то, что у меня украли Мне всеравно правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - отца к детей отнимают. Мне посчастливилось познакомиться благодаря этому сайту с Анной, с человеком, который действительно способен на многое и владеет магией в совершенстве. Можете записаться на бесплатную диагностику и сами все поймёте.
P.S. Пишу про мага Анну, у которой ватсап и вayбер +380507383988

Гость

Номер телефона сильнейшего мага! +380931166011 помогла вернуть отношения с парнем, после длительной разлуки. Смотрит четко, ритуалы рабочие, однозначно обладает силой магии, только характер странный. Резкая очень, требует четкого выполнения рекомендаций. Но для меня был важен результат и я его получила.

Гость

Закончила работу с Анной +380507383988, много писать не буду, я в восторге полном!

Предыдущая тема