Гость
Статьи
Приворот на месячную …

Приворот на месячную кровь. Кто сталкивался с этой ужасной штукой??

Кто-нибудь сталкивался с приворотом Вашего мужчины на месячную кровь??Как боролись с этим??какие последствия??Слышали ли Вы о тех кому эта гадость-приворот принесла счастье??

Марина
1 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гос

+38(068)482-77-71 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. Саша смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com
983751

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

( Не реклама).Сначала обращалась не я, а Вика (39 лет.моя подруга). Хотела сделать «Приворот». Саша (муж ее 45.лет) повелся на малолетку с badoo (24 лет разницы). Она понятное дело дeнег хотела, а он дурак, говорит «у нас любовь». Ну, ему 45 лет, они все в это время, кого не знаю, начинают «трюки» выделывать. Кризис среднего. Соседке муж вон вообще предположил –«давай может я к нам девочку переведу» Больной. Сцепились они короче, по судам бегали. Что кому отведено. Родственники подключились. Ад кромешный. Извините за отступление. В общем, обратилась она к мужчине. Спросила его за приворот, а он отвечает – «так ты его позвать хочешь?» Она говорит – «приворот сделать хочу». Он снова - «позвать хочешь?», и так раз пять, пока она не сказала «да, позвать хочу». Говорит хорошо, нужно время. Затем звонит через пару дней ночью и страшным хриплым голосом говорит ей что-то вроде «ему уготовлено, останешься с ним – потеряешь все, беги. Позже найдешь свое». Не скажу, что она прям сразу перестала за него бороться, надежда все-таки умирает последней. Но вскоре они разошлись. Сейчас у Саши бизнес пошел в упадок, машину даже пришлось продать, пить начал. Девка та с интернета бросила его естественно. Нафиг он ей нужен, старый пердун без денег? Последний раз видела его - он на себя не похож. А Вика встретила ухажёра, ребёнка планирует (хотя до этого о детях не думала, сороковник все таки)). Хотя может мне так говорит. Вообщем у нее наоборот все хорошо. Все сбылось, как он и сказал. И вот я к нему как раз в прошлом году и обращалась где-тo в это же время, перед нг. Тоже «позвать» как он говорит, но мне он не отказал. Я еще сказала так, рассмешила его –«а Вы магом работаете?»)) Адрес и номер телефона остался. Но сюда не скину. Пишите мне на почту, подскажу 2008nadiakiseleva@mail.ru

ЛАРИСА

Девочки и мальчики‼‼‼, искренне рекомендую Мага, ее почта magiyadobra@bk.ru. Напишите, не пожалеете. Бесплатное супер точное гадание, очень добрая и позитивная энергия и реальнейшая помощь. Телефон ее не пишу, при желании спросите, Маг сама даст номер

Дарья

Тоже смело рекомендую Анну +38-050-7383988 - она моя спасительница! Я обращалась не с любовной ситуацией, а с проблемами по здоровью. Ее помощь для меня бесценна. А подруге помогла наладить отношения в семье. Нашла ее телефон тут на сайте, бывают тут и честные отзывы

Гость

Только Анна +38(050)7383988 поможет вам, как помогла мне, когда я уже опустила руки и потеряла надежду на счастье, ушёл муж, детей не было, врачи не могли нам помочь. Но благодаря помощи Анны, мы восстановили семью и ждём пополнение. Об этом хочется кричать на весь мир. Это настоящее чудо! 🤞🏼🤞🏼🤞🏼

Марта ден

+38(068)4827771 если нужен реальный быстрый результат - вам к Саше! Это что то невероятное! Она единственная, кто смог помочь мне обрести настоящее женское счастье!

Гость
Дарья

Тоже смело рекомендую Анну +38-050-7383988 - она моя спасительница! Я обращалась не с любовной ситуацией, а с проблемами по здоровью. Ее помощь для меня бесценна. А подруге помогла наладить отношения в семье. Нашла ее телефон тут на сайте, бывают тут и честные отзывы

Говорят не очень,но....

Та самая Света

На своём опыте знаю как сложно найти человека с настоящими способностями, который реально может помочь. Мне повезло не сразу, но я нашла ее, на этом форуме, по отзывам. Человек добрый, готовый прийти на помощь. Посмотрела ситуацию, что важно бесплатно!!!, дала советы и помогла решить все проблемы! Многие осудят, но зачем терпеть проблемы, когда можно жить счастливо и с любимый мужчиной. Я сейчас говорю про сильную женщину Анну, у которой номер +380 (50) 738 39 88

ЛАРИСА

Женщина, занимается магией номер +380 (50) 738 39 88, зовут Анна. Профессионал своего дела, убедилась лично. Ритуал сработал точно в срок и так как я рассчитывала.

Гость

Читаешь не нaчитаешься. А если мужик кунилингус во время критических дней делает, это считается приворотом? Думаете, что люди, обладающие такими способностями, будут нести это на показ ? Магия это тайна. Всегда так было и будет. Если Вы понимаете о чем я. Или у них врeмя есть заниматься подобной чепухой. Писать себе рекламу на сайтах ? Приворот - опаснейшая штука, и по сути - манипуляция чужим сознанием и поведением. Т.е - это сильнейшее энергетическое влияние, которое, если провести НЕПРАВИЛЬНО - рано или поздно даст рaдикальные негативные изменения у привороженного, а чaсто и у приворожившего. Это могут быть психические проблемы в виде параноидальных психозов, алкоголизма, наркомании, утраты либидо, потенции и детородных функций. Поэтому, в человеке, к которому Вы обращаетесь, должна быть уверенность на все 100%. Я знакома с таким. Ему хорошие люди даже сайт сделали. Что Вы тут ищете, я без понятия. Пишите, подскажу, моя электронка - svetlanavladimirovna.90@mail.ru

Гость

Семья знакомой - родители ее мужа считали, что раз они его растили - значит он им обязан. Так и есть, я с этим полностью согласна. Но обязан ли тратить на них пол зарплаты, пока они прикладываются к бутылке и отнекиваются от работы? Молодая семья, ребенок маленький и съемная квартира. Все деньги, плюс долги, уходили на родителей, которые полностью здоровы, но очень уж не против беспробудного пьянства. Так они их и кормили завтраками три года. И ее муж пахал в две смены молчком. А жаль, он смышлёный, мог многого добиться за все это время. Она это так и не поборола. Разошлись окончательно, насколько я знаю. Осталась с ребенком, САМА. Она с детдома. Как вам такой поворот ? Хорошо, что есть друзья, которые готовы помочь, но будем честны, как долго они готовы будут ей помогать ? Грустно. У меня тоже был МЧ - любитель посмотреть телевизор. Все что я могу сказать об этом человеке. Диван, тарелка и телик. Мне кажется, через 20 лет, если к нему зайти домой, так и будет сидеть. Муж соседки - любил поиграть на автоматах, получалось хорошо, на всю зарплату, впал в игровую зависимость. Избавился ли ? Не знаю. У знакомой дядя избавился, через петлю...оставив тысячные долги на жену и детей. Вопрос "где найти нормального?", более чем насущный. Не знаю откуда пошла эта мода на истории, если магическое вмешательство это тайна. Играть в эти игры я не собираюсь. Просто оставлю почту внизу, если действительно нуждаетесь в помощи и вам есть за что бороться - пишите, дам контакт человека, который способен понять и принять любого. Точно знаю, что корить себя за то, что пытаетесь удержать любимых, я уверена, неуместно. Потому-что во всех этих случаях описанных выше - ушел и слава богу. А вот жить с адекватным человеком, который любит и заботиться, но по какой-то причине оступился с пути, ушел или хочет уйти - вот это тяжело. Вопрос -"как с этим мериться и что тебя ждет дальше" ? - Вот это тяжело. Берегите себя. sofiya.novikova88@gmail.com

Гость

+38(068)4827771 идеальный специалист и мастер магии. Дважды уже пользовалась ее услугами, в шоке от ее силы. Просматривает ситуации и даёт совет бесплатно, мало кто так делает

Марта ден

Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она

Гость

Бесят те кто пишет, что маг Саша +3-8 - 068- 482- 77-71, ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно написать Саше на бесплатную консультацию и вы поймёте какова ее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром. И я в их числе.

Яндина

Сильнейший маг❗️+380 (50) 738-39-88, зовут Анна. Диагностика бесплатно. Кайфую от ее предсказаний, всегда все в точку. И помогла наладить отношения с парнем❤️❤️Профессионал

Гость

Супер🔥 +.3.8.0.6.8. 4.8.2.7.7.7.1

Гость

Мне повезло, по отзывам, я смогла найти реального мага, который решил мою проблему.это не вероятно, но результат на лицо. Номер +38(050)-738-39-88, зовут Анна. Подробности своей проблемы писать не буду, если кому очень интересно, напишите, я оставлю и свои Контакты. Будьте счастливы!

Гость

Смело тоже рекомендую Аню +38-050-738-39-88😍. Очень достойный маг. Бесплатная диагностика удивила, все точка в точку. Рассказала такое, о чем знала только я. По помощи, один обряд закончили - результат идеален. Над вторым ещё работаем, но сдвиги уже есть конкретные! Я довольна ее работой на 100%

Л.в.д

Много читала отзывов про ведунью Александру + 3 8-068 482-77-71, позвонила ей и оказалось мы живем в соседних городах, я попала на личный прием. Я ошарашена ее силой. Посмотрела меня, почистила. Домой я летела как на крыльях. Заказала ей помощь в моей проблеме. Три дня!!! Люди, три дня и проблема решена! Она - сила и мощь в магии

Ну конечно. Так и есть. Сегодня заказываешь приворот по вацапу, а завтра призываешь духов по вайберу. Некоторые даже додумывались мне «прайс лист» скидывать. И каждый раз в ходе «приема по вацапу» выяснялось, что эти кудесницы избегают телефонного разговора. А затем у них появляется куча причин, по которым они не могут принять Вас лично. Проходили ! Девочки! Утром стулья, вечером деньги ! У реального специалиста время поспать не всегда есть. Да и какие месенджеры...господи. Пару раз намекнула на тел. разговор, если не хочет - понятно, кто это. Потому-что даже по телефону через пару минут разговора стает ясно, с кем я говорю. Я же не вчера родилась. Цены на услуги.... нy это бредятина полная. У каждого человека своя судьба, не похожая на судьбы других людей. Дают обычно то, что могут себе позволить. Кто-то мог на дорогу все истратить, если нужно было приехать, а отблагодарить оставались копейки. Кто-то мог себе позволить и ценности принести. Все мы живем кто как может. Это всем понятно. У всех свои взлеты и падения. Если ищете - для начала спросите старшее поколение, у кого бабушка живет в деревне, по любому должна знать к кoму можно сходить или у кого спросить. Eсть выражение «старость - когда знаешь все ответы, нo никто не спрашивает». У них память не как у нас сейчас, они все помнят, многое повидали. Eсли уж все варианты испробовали, придется искать здесь, что остается. Может мне повезло больше

Гость

хочу кончить в твою киску

Светлана

+ 3 8 068 482.77.71 единственная кто смог мне помочь💐 тоже рекомендую

Дарья

+ 3 8- 068- 48- 27- 77- 1 Саша. Она помогает всем! Очень классная женщина-маг

Гость

Фуууууу бл, кто это в здравом уме делает. Это тоже самое, если бы ваш любимый вам в еду помешал сперму. Это максимально отвратительно

Гость

Два года назад потеряла бизнес, стресс, скандалы, муж не выдержал и ушёл. Если бы не счастливая случайность, я бы оказалась на дне. У меня первый раз в жизни просто опустились руки, я не видела выхода. Долги, проблемы, муж ушёл. Массажистка с нашего салона, моя хорошая приятельница дала контакты сильной бабки, и посоветовала обратиться к ней. Уже меньше чем за три месяца эта колдунья не просто помогла вернуть бизнес, она помогла в разы увеличить доходы. И на судьбу, на любовь мне сделала. Муж начал мирится, извинялся, вернуть меня хотел. но я предателя не хотела больше. Эта бабка мне сделала ритуал на жениха богатого. Вот уже пол года с одним встречаюсь, он успешный, добрый, и кажется у нас всё серьезно. Так что, как бы там не было, не опускайте руки и ищите выход.

Гость

Ну напишу и я свой отзыв. Очень впечатлила маг +38(050)7383988. Точная диагностика и помощь в решении моей проблемы. Спасибо тем кто рекомендовал

Мария шторм

Эта замечательная волшебница (+380507383988) вернула меня к жизни💐

Гость

+ 38 (068)48–27-771 Александра - моя спасительница! Она помогла мне восстановить отношения и решить проблему по здоровью. Всем советую попробовать попасть к ней на консультацию, тем более она бесплатна

Ирина Лысикова

С Анна +380507383988 я познакомилась в апреле 2019 года, тогда в моей жизни начался ужас,вкратце я потеряла надежду на счастье, ушёл муж, детей у нас не было 6 лет. Я осталась одна со своей бедой. Но Анна помогла восстановили семью и свершиться чуду, и в начале мая мы ждём пополнение. Даже мой гинеколог в шоке, что я беременна. Разве это не чудо?

Гость

Дорогие мои те, кто со мной в любые времена! Вселенная дала нам перерыв для переосмысления нашего существования. Кто мы? Что мы? Где? С кем? Как? Что нам нужно, выгодно, любимо?  Чего мы хотим, к чему стремимся?.. У вас есть шанс исправить, улучшить свою жизнь, её качество, возможности. 
● В это сложное время - время растерянности и перенапряжения - я работаю для вас: в Апреле и Мае ведется запись и приём. Обряды на исполнение желания, улучшение и налаживание личной жизни, гармонизации, обряды на привлекательность и денежные обряды; Черное Венчание, а также  обряды, способствующие изменению хода судьбы (проводятся 1 раз в жизни).
● Работа проводится с обязательной чисткой перед ритуалами - чистка с открытием дорог и восстановлением чакрового строя (особенно после и в период сложной сложившейся ситуации общего напряжения). 
● Всё заочно, всё он-лайн - для магии нет препятствий и расстояний! 
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). 

Гость

+380507383988 девочки, тут правда настоящая магия😍 результат получила точно в назначенный срок, до сих пор не верю, что так возможно. Я в счастливом шоке

Гость

Кто ищет мага рекомендую +380507383988. Просто максимально точная диагностика и помощь. Проверено лично. Всем любви и здоровья!

Лада Грищук

+ 38 (068)48–27-771 очень сильная женщина. Диагностика полная м бесплатная. Ритуал ее сработал уже на первой неделе

Гость

+ 38 (068)4827771 я в шоке! Никто, понимаете совсем никто мне не мог помочь! А Саша смогла!

Гость

Могу искренне дать рекомендацию на честного и очень сильного мага, номер +38098-848-10-21 (Валентина). Результаты ее работы поражают и есть бесплатная диагностика

Гость

согласна со всеми выше, Александра (+38 0684827771) лучшая в своём деле

Гость

Сильная магия тут +380988481021 Валентина! Была у неё лично на приеме. Но работает и дистанционно. Мне помогла вернуть парня без приворота! Все четко и волшебно

Гость

Александра + 3 8068482-7771. Дар с выше у неё. Дважды обращалась за помощью, результат а срок, как обговаривалось изначально. Все стало даже лучше, чем я мечтала

Яркина

Кто ищет сильного мага, поддержу отзывы о Валентине +380988481021. Советую. Советую и ещё раз советую. Она лучшая. Добрая, мощная магия и колоссальная поддержка. Я влюбилась в эту женщину

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я по рекомендации тут обратилась к Аннушке по номеру +380507383988. И что я могу сказать - я в полном восторге от результата от ее ритуала! Ещё и как оказалось, она живет в одном районе с моей дальней родственницей. Говорит, в городе все в восторге от ее дара.

Гость

Очень помогла вернуть мужа в семью +380988481021. Грешна, заказала приворот, потому что по-другому никак. Он бросил меня с тремя детьми ради молодой любовницы. Оставил без средств к существованию. Анна помогла мне быстро сделать сильный приворот. Он рядом, угождает во всем.

Гость

Сильнейшая магия +380988481021. Я уже стала сомневаться, что магия существует и работает, столько раз меня обманывали. Но на сайте советовали Валентина и она мне быстро помогла. Посмотрела ситуацию, точно все описала и я заказала обряд. Получилось все точно и в названный срок. Рекомендую🤩

Гость

Рекомендую хорошего специалиста whats app +7-951-653-93-34. Дает полный анализ ситуации, определяет причину проблемы и помогает в ее решении

Предыдущая тема