Кто-нибудь сталкивался с приворотом Вашего мужчины на месячную кровь??Как боролись с этим??какие последствия??Слышали ли Вы о тех кому эта гадость-приворот принесла счастье??
Это вообще как?
никаких,все бред это
хочешь сделать? смотри последствия будут страшные
подруга моей мамы несколько лет назад тоже все ходила по гадалкам, уж очень ей тогда ее будущая невестка не нравилась. Ну какая то бабка ей и сказала, что та на менстр. кровь ее сыночка приворожила. Так эта взрослая, образованная женщина ходила за уже беременной невесткой, и соль и всякую др. ерунду ей вслед сыпала. Короче кошмар! и пофиг, что та уже ее внука носит.
Короче живут уж лет 10 душа в душу. А уж был ли приворот или нет - теперь этого никто не узнает.
нет!! не собираюсь делать в том то и дело, по-моему из моего сообщения видно что я не о том как его сделать спрашиваю о том сталкивался ли кто с этой ужасной вещью и как боролись
да я слышала такую историю от подруги подругиной мамы,сделала она тоже такую штуку,мужик прям завороженный ходил,слюни пускал на эту ведьму,они пожили вместе 5 лет,а потом это дама встретила свою новую любовь,и ушла от этого мужика,он начал пить ,ходил за ней постоянно и как раз пришел к ней домой ,сел под дверь и умер((( девки никогда такое не делайте,последствие страшнючие!
что за приворот-то такой? Я даже себе представить не могу как это можно сделать.
спасибо, проблевалась
в инете много инфо об этом, как оказалось.
я сама не знала о таком привороте, да и вобще не интересовалась подобными вещами...прочитала и впала в ужас!(((((((((
Сообщение было удалено
вливаешь свою кровь,в еду и напитки и даешь мужику,и что там сказать надо ,потом он как шелковый становится
да нет никакого приворота. есть муж кoбель и жена дyра.
на празднике всем мужикам подлила в вино, теперь все передо мной штабелями падают и грызутся между собой, чьей я женой буду! Ужас-ужас! Не знаю, чем отворотить их теперь! Может, наплевать каждому в стакан или напИсать?
Сообщение было удалено
лучше накакать, причем при них же.уверяю приворот как рукой снимет.
Сообщение было удалено
А-Ха-ха-ха. Девки, я с вас угораю))))))))))))))
Сообщение было удалено
***!!!! патсталом.......
Сообщение было удалено
так эта бабка-гадалка наверняка просто оклеветала девицу ,надож бабки отработать карге старой, вот и придумала, что раз мужик любит значит привороженный-отмороженный. тьфу мракобесы , верят всяким гадалкам ,типа ясновидящим , я от таких сумасшедших стараюсь держатся подальше, мало ли что им в голову взбредет
Сообщение было удалено
Далеко не все сумасшедшие безграмотные бабка-маразматички и "старые карги"))
Вас какие способы борьбы интересуют? Если "подобное подобным..." то могу подсказать способ снятия этого обряда.
Последствия - смотря кто делал и как. Сколько сил у соперницы, что за обряд..(просто налить крови в чай - это бред)
Если все сделано правильно - влечение, тоска, далее по нарастающей..
А счастье - оно для каждого своё..
как же жалко мужиков в этом случае. что им употреблять приходится изза глупых баб. пожалейте мужиков! взаимная любовь и никакого приворота не надо. неужели нельзя влюбить в себя парня?
Сообщение было удалено
Брехня это всё.
А если мужик куни во время критических дней делает это считается приворотом?
че за ***
Сообщение было удалено
Почитай
Сообщение было удалено
ща мне делать нечего
Сообщение было удалено
Надо сказать: "Я буду делать тебе минет каждый день".
Приворот на месячную кровь - один из средств реализации приворота - не более того. Вы бы по сути задавали вопрос - что такое приворот, каков механизм?
А насчёт того, есть ли последствия- да конечно есть. Всегда есть. У всего есть последствия. В магии вообще есть последствия всегда.
Независимо - верите вы в это или нет. Особенно легко увидеть последствия на православных колдунах. Там ветер усилен так что не заметить сумасшествия, мании величия (постоянные поучения) может только тот кто близко не общается.
Сообщение было удалено
Нет. Печаль в том что это никакая не брехня.
Сообщение было удалено
Бу-га-га))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А для чего вы делали для начала? Чего вы хотели добиться?
Хотели подумать "а сработает ли". Ну сработало. Дальше что?
Моя кума призналась мне недавно, что сделала такой приворот своему мужу еще когда только встречалась с ним. Живут счастливо и прекрасно уже 19 лет. Двое взрослых детей. а сейчас беремена третьей дочкой. Муж в прямом смысле носит ее на руках даже сейчас , когда она с огромным пузом:)))
Сделала на красном вине.
тоже считаю брехней.
Сообщение было удалено
Брехня, это объясняется все чисто психологически.
Если бы это было правдой, то у нас бы люди любили зверей в прямом смысле этого слова.
Просто, ты так хочешь понравиться человеку, что он это чувствует и вполне возможно, что влюбится.
А то, что влил свою кровь в пищу, что ж, она, как враждебная субстанция - распадется в организме.
Сообщение было удалено
да, не было бы разводов, брошеных жен-детей.
Не нужно никогда делать приворот, если любишь. Достанется не только тебе, но и ему!
Сообщение было удалено
Вы не понимаете - поэтому этого существовать не может. Ясно.
Только надо и говорить тогда - от себя. Мол "я не верю и поэтому этого быть не может". А вы всё за других пытаетесь)) Зачем скромничать?))
Будьте ответственнее.
Сообщение было удалено
Не совсем точно. Достанется только тому кто нарушал. То есть кто приворожил - у того и будут проблемы.
Я привораживала,но не на кровь,другой приворот.Как не любил так и не полюбил.
Сейчас поняла,что приворот не может дать хорошего отношения и любви,просто не может быть такого-заставить насильно полюбить того,кто не любит.Из знакомых девушек кто баловался приворотами по молодости(и на кровь привораживали) никто вместе с объектом любви не остался.
Сообщение было удалено
Есть такая мудрая пословица в тему:
Насильно мил не будешь.
Тут играет строго психология и настрой человека.
Сообщение было удалено
А есть и другая - "от судьбы не уйдёшь". Давайте не будем играть в краснобайство. Магия - это очевидный факт, верите ли вы в него или нет.
Вы похожи сейчас на человека на тех учёных, что научно доказали что жирафа быть не может.
Ну да. Они доказали.
Только жираф об этом не знает - и живёт себе прекрасно.
Кстати - это исторический факт.
Сообщение было удалено
Погодите - вы просто суть не улавливаете. В магии производится действие, механизм которого - обмен своей энергии на привлечение нужного события, явления.
Если энергии у вас и так мало - .. на что обменивать? Всё равно что в магазин прийти без денег покупать.
А если по молодости и энергии полно - да. Приворот удаётся. Но как вы точно заметили - временно. Потому как идёт перерасход своей энергии, и когда он истощается... Ну думаю несложно последствия предсказать?))
Сообщение было удалено
А если приворот сделали "качственно" и с ожидаемым результатом, а потом связь прервалась, возможно ли полное восстановление эмоциональной сферы привороженного?
Сообщение было удалено
Я хотела вернуть своего бм,очень уж сильно я его любила,да и ребенок был маленький,а он из семьи ушел.Читала молитвы всякие,заговоры,меня консультировала хорошо зарекомендовавшая себя ясновидящая.Но ничего не получилось.Но так случилось через 12 лет мой бм заболел и умер.Очень надеюсь не из-за того приворота!
Сообщение было удалено
Мы говорим об именно одном привороте. ПРИВОРОТЕ, а не магии.
В нее я тоже не верю, но верю в судьбу, т.к. она описана у нас на руках.
я очень любила одного мужчину, делала приворот на кровь у бабки (все кому она делала - все получалось). все бесполезно. а я до сих пор люблю.. он уехал в другой город. сейчас вернулся. я уже с другим парнем, которого не люблю, просто хорошо с ним. "привороженный друг" звонит - давай встретимся. но в душе я чувствую что ни чего тогда не сработало. мне интересно - почему???
44 потому что ты тва рь и бог уберег парня от такой мра зи как ты. которая ради своей дешевой любви готова играть со свободой выбора другого человека.
[quote="Хорек"]44 потому что ты тва рь и бог уберег парня от такой мра зи как ты. которая ради своей дешевой любви готова играть со свободой выбора другого человека.[/quo
почему тогда Бог остальных от других мразей не уберегает? хАрек
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ой,не могу,ржу как лошадь,а девушка я приличная.Не могууууууууууууу!!!
42 из-за тебя! теперь век не отмоешься и твои дети тоже
46 пиши завещание
Сообщение было удалено
тебе что ли???
Завещаю тебе Хорек все мои проклятья от приворота. аминь