Гость
Статьи
Гадалки !

Гадалки !

Поадайте мне плиз ! Что меня ждёт ?

Гость
1 767 ответов
Последний — Перейти
Страница 25

Я на личные приемы не хожу больше,надоело это шоу с Хрустальными шарами и свечами,
это же антураж,эффекта ноль,а цены на личный прием ого го,
вам никто при вас не будеть делать обряды,настоящие маги их проводят в Местах Силы,а это лес или еще что,ночь возможно,
и вы можете своим присутствием обряд перепортить,
обряд это таинство,которое маг проводит один,он обращается к Силам,,,
Я тоже раньше ездила на приемы ко всем якобы магам,но найти мага хорошего в своем городе Нонсенс,и по совету людей,
знакомых обратилася к
Елене магу 8 909 409 34 70 дистанционнно,и я была довольна,
❗️все рассказала как есть и в отличие от магов недомагов с их шоу на личных приемах,ее ритуалы действительно сильные и мне помогли,я больше кроме нее никому не верю,,и никаким другим магам не обращуся.❗️

Гость
Инесса Р

Я на личные приемы не хожу больше,надоело это шоу с Хрустальными шарами и свечами,
это же антураж,эффекта ноль,а цены на личный прием ого го,
вам никто при вас не будеть делать обряды,настоящие маги их проводят в Местах Силы,а это лес или еще что,ночь возможно,
и вы можете своим присутствием обряд перепортить,
обряд это таинство,которое маг проводит один,он обращается к Силам,,,
Я тоже раньше ездила на приемы ко всем якобы магам,но найти мага хорошего в своем городе Нонсенс,и по совету людей,
знакомых обратилася к
Елене магу 8 909 409 34 70 дистанционнно,и я была довольна,
❗️все рассказала как есть и в отличие от магов недомагов с их шоу на личных приемах,ее ритуалы действительно сильные и мне помогли,я больше кроме нее никому не верю,,и никаким другим магам не обращуся.❗️

Помогла мне
И расклад точный

Гость

Здравствуйте хочу всем посоветовать хорошую женщину которая вытащила брата из рук смерти, брат связался с плохой компанией и начал употреблять всякую наркотических фигню за месяц превратился в овощь , не зная как ему помочь самостоятельно мы начали искать помощь в интернете и нашли номер Ольги , эта женщина провела на брата обряд по очищению и выслала заговореное масло , после 10 дней приёма этого масла брат пришёл в себя и начал оправляться от этой ерунды. Вот её номер 89616897342 Ольга

Спасибо Эзотерику Дане за работу над моей личной ситуацией) Замечательный специалист 89601981108!

Реально крутой Практик 8 909 409 3470 опыт более 20 лет,
своя школа магии и таро,,реально всем помогла,кого знаю,но прошла и недомагов,и гадалок недалеких!!!
поняла не верь тому кто много обещает.а обещали прямо золотые горы
И причем непутевые гадалки и и те у кого оплата дешево и сердито.
Но проходило время и ничего не происходило и я понимала .что это не те люди и не маги вовсе.и что они ничего не могут.что это недотепы.
На этой почве впала в депрессию.стала пить антидипрессанты,жизнь не имела смысла без любимого,
Встал вопрос кто вернет???
А тут и началося самое интересное,
1 Никакие свечи вам не снимут порчи .нужны серьёзные ритуалы.прошла это.
2 Никакие белые бабки тоже не помогут.и это проходили
3 Нужен сильный черный маг.озарение пришло после всех походов по бабкам.
4 Убедилася что надо мага искать по знакомым. Пусть долго но зато эффективно .
И нашла мага 8 909 409 34 70.через знакомых.
Очень сильная колдунья и маг и ясновидящая..сразу увидела все мои дела и проблемы. И прежде чем браться все пояснила и разьяснила.а не вешала лапшу. как другие .
Я получила реальную помощь от нее и благодарю судьбу что вообще ее нашла.
Человек с Большой Силой и Даром,вернула моего любимого.

Мира всем вам.🔥
Берет не всех!! А у кого все сложно так как занимается обучением сейчас

Гость
Татьяна М

своя школа магии и таро,,реально всем помогла,кого знаю,но прошла и недомагов,и гадалок недалеких!!!
Но проходило время и ничего не происходило и я понимала .что это не те люди и не маги вовсе.и что они ничего не могут.что это недотепы.
На этой почве впала в депрессию.стала пить антидипрессанты,жизнь не имела смысла без любимого,
Очень сильная колдунья и маг и ясновидящая..сразу увидела все мои дела и проблемы. И прежде чем браться все пояснила и разьяснила.а не вешала лапшу. как другие .

Мира всем вам.🔥

Мне вернула мужчину

Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.

Ника

Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.

Обратилась к Дане

Светлана

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98

Светлана

После общения к гадалке ясновидящей Галине Вишневской я была в приятно потрясена, могу сказать, что буду обращаться ещё не один раз! Так как я просто в шоке! Галина ответил на все мои вопросы, рассказала о прошлом, настоявшем и бедующем. Помогла мне очистить карму я как будто заново появилась на свет. Очень рада, что обратилась именно к Вам! Буду рекомендовать всем. Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

Гость
Татьяна М

Мира всем вам.🔥

Помогла и да диагностика точная

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скопировала чужое сообщение и переделала под себя

Гость

Прекращайте гонять рекламу и дурить голову простофилям.

Анжелика

Нам опять помогла Ольга Здравствуйте всем нуждающимся хочу посоветовать хорошая женщина лечит гадает , помогла брата вернуть домой , мой брат племянник мамы был на войне в украине и сильно пострадал связи с ним небыло мы обратились к Ольге она нам дала надежду на то что он жив, мы попросили ее о помощи женщина своими тёмными силами дала ему силы и помогла вспомнить кто он и нам сообщили о его место нахождении , 3 дня назад забрали его домой . Спасибо ей огромное за её труд за её старания.
Её номер 89616897342 Ольга

Гость

У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Ирине, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Ирина сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +79998087017.

Анжелика

Хочу всем посоветовать хорошую лекаршу и гадалку помогла вылечить жену от алкогольной зависимости. Мы с женой живём уже 9 лет душа в душу но два месяца назад моя жена начала выпивать я сначала думал что это просто развлечение с подругами а потом стал замечать что она пьёт часто и одна. Начал выход обращался к бабушкам но все бесталку только лишь слова нашёл номер Марины за 21 день моя Ниночка пришла в себя бросила пить вернулась к жизни. Спасибо большое Марине вот её ватсап 89377246454

Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8(960) 198 11 08

Гость

Помогла только Елена 8 909 409 34 70
Остальные увы Нет 🔱

Оксана

Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается!
тел +79132671433.Я благодарна судьбе за встречу с Ларисой. Всем ее рекомендую!

Реально грамотная диагностика у мага Елены
8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах..
понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно ❗️
Очень рада что встретила стоящего человека❗️только
Она мне и вернула моего мужа
Остальные мне не помогли вообще

Гость

Приветствую каждого на этом форуме!
Я Ирина из Назарово. И я гадалка!!! Я уже писала выше о себе .Но боюсь,что в большом количестве других отзывов - мое обращение к вам потерялось))Работаю с картами более 30 лет. Прием веду как личный ,так и онлайн по видео связи в Вацап. Благодарю каждого,кто оставил обо мне отзыв!!! Я сама прошу своих клиентов поделиться с другими о впечатлениях встречи со мной! Иначе как бы обо мне узнали другие?)) И тем,кто ещё не знаком со мной - расскажу,как я работаю. Мы договариваемся о встрече. В назначенное время вы мне звоните в Вацап. Первые два расклада я проведу ,ничего не спрашивая у вас. В случае,если мои расклады не соответствует действительности - я деньги возвращаю в полном объеме назад. Если всё сказанное мной - имеет место быть,то проводим большой развернутый расклад. ( Бывает,что есть необходимость провести их два. И на вашего партнёра) . Разбор подробный. Без ответов вы не уйдете! Встреча длиться час. И многое можно успеть! Любовь. Отношения. Бизнес. Работа. Карьера. Смена места жительства....Не делаю расклады на здоровье. Не считаю правильным и этичным. Это к докторам! Думаю,что так никто не работает! И потому с уверенностью могу сказать,что вы ничего не теряете! Либо получаете ответы на свои вопросы,либо назад свои деньги. Считаю,что это справедливо по отношению к каждому из вас! Стоимость моей работы 2000 рублей за час.
И если в вашей жизни сейчас сложности - жду на консультацию. Вы получите ответы на свои вопросы! И советы от карт,как поступить в сложившейся ситуации.
Владею таким инструментом,как отливка воском. И провожу ритуал на гармонию в отношениях между партнёрами. Но об этом подробнее только по звонку. Всем счастья,мира и любви!
Мой номер для связи 89233013253.

Светлана

Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98

Самая лучшая специалист по приворотам и в магии Елена 🤍
+ 7 909 409 34 70🤍
Что бы не попросил все может и все сделает
Хочешь приворожить босса.пожалуйста.хочешь повысить доход или повыситься по карьерной лестнице и здесь поможет
Так моей подруге приворожила босса.глаз теперь не отводит.🤍
Ну а мне помогла в открытии нового бизнеса и тоже вернула парня
Мы все очень довольны.побольще бы таких людей
Кого берет .не берет не знаю
Но всегда идет навстречу✋мастер приворотов

Светлана

Всем привет ,у меня сегодня вернулся муж ,я по настоящему счастлива ,во всём этом мне помогла Закия ,всю работу проделали вместе ,она всему учила ,это просто чудо когда муж сам пришёл дамой просил прощения извинялся говорил что был не прав ,девочки могу сказать честно если у вас есть проблемы то обращайтесь к Закие она всем помогает и она одна которая не обманывает и работает вместе ,а это самое главное ,и много она не берёт ,смело звоните обращайтесь к ней 8(967)737-96-98

Светлана

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98

Я искренне завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магии.
Моя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали
Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.
И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверно.
И участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещают.
Все эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!
Нашла все таки человека мага Елену +7 909 409 34 70
Сначала работала над возвратом мужчины.помогла👌
Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиенты💕
В целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно❗️
И еще бесплатно обещают вам только недомаги..за все надо платить.бесплатно только в мышеловке.
Поняла это..да и эта женщина очень хорошая все делает правильно и всегда на связи.
Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.у нее свои дела.

Гость
Регина П

Я искренне завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магии.
Моя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали
Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.
И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверно.
И участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещают.
Все эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!
Нашла все таки человека мага Елену +7 909 409 34 70
Сначала работала над возвратом мужчины.помогла👌
Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиенты💕
В целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно❗️
И еще бесплатно обещают вам только недомаги..за все надо платить.бесплатно только в мышеловке.
Поняла это..да и эта женщина очень хорошая все делает правильно и всегда на связи.
Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.у нее свои дела.

Заказала диагностику на отношения и очень довольна
Все как в воду глядит
Чистая правда 👍

Гость

Представляем вам удивительную возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону с помощью опытной болгарской целительницы Каянэ, обладающей наследственным Даром. Ее исключительные способности могут помочь вам преодолеть трудности и достичь гармонии в различных аспектах вашей жизни.

Услуги, предоставляемые Каянэ, включают:
-Все виды гаданий и предсказаний судьбы;
-Возвращение мужа в семью, воссоединение семьи, поддержание отношений, освобождение от соперниц;
-Снятие сглаза, порчи и других видов негатива;
-Избавление от одиночества и венца безбрачия;
-Поддержка в бизнесе и проведение денежных обрядов;
-Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
-Изготовление амулетов для различных случаев;
-И другие магические услуги.

Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, гарантируя вам результат без негативных последствий. Она постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, ускоряя достижение положительных изменений. С многолетним опытом практики, Каянэ помогла сотням людей избавиться от проблем, горя и страданий.
Не откладывайте свое счастье на потом, обращайтесь за помощью прямо сейчас!

Контакты для связи: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)

Кристина
Светлана

Да это правда.Я тоже к ней обращалась и мне она тоже помогла .Спасибо ей огромное .

Самая лучшая 8 909 409 34 70
Результаты впечатляют!!
Осбенно привороты действуют на ура!
Никогда не думала что верну любимого
Но эта женщина все сделала правильно.провела нужные ритуалы
И вот результат мой любимый мужчина со мной
Как то сразу все наладилося с ним.и теперь все самое плохое позади
И хочется от всего сердца поблагодарить эту женщину за помощь!!!💥
Остальные увы не помогли мне

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Кристина

Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия

Гость

Если честно то мне помогла только Елена
+7 909 409 34 70 ❗️

998836

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Рекомендую Лидию +7(925) 325-09-85. пусть поможет и вам она очень грамотная, мудрая ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Могу посоветовать одну отличную женщину. ворожею и сильного мага
🙏
+7 909 409 34 70
Гадает и делает диагностику на Таро.Рунах по фото.все четко видит прямо насквозь.такое узнала о муже .измены и любовница.👇начала работу и она мне сделала Сильнейшие авторские обряды...самый сильный приворот и отвороты на соперницу.работа была проведена отлично!!
Соперница отвалилася и муж вернулся ко мне весь побитый и с кучей извининей..я рада очень такому повороту и довольна проведенной работой хорошего Мастера.
До встречи с ней скептически относилась ко всякого рода гадалкам и магам, хотя надо признать были причины. Кроме нее никто не помог.
Посоветовала подруга, которая постоянно к ней ходит гадать и заказывает ритуалы на бизнес
Кстати, бизне у подруги резко пошел вверх.до этого еле концы с концами сводила..😇
Благодарны ей за все..и побольше бы таких людей

Гость
Снежана П

Могу посоветовать одну отличную женщину. ворожею и сильного мага
🙏
+7 909 409 34 70
Гадает и делает диагностику на Таро.Рунах по фото.все четко видит прямо насквозь.такое узнала о муже .измены и любовница.👇начала работу и она мне сделала Сильнейшие авторские обряды...самый сильный приворот и отвороты на соперницу.работа была проведена отлично!!
Соперница отвалилася и муж вернулся ко мне весь побитый и с кучей извининей..я рада очень такому повороту и довольна проведенной работой хорошего Мастера.
До встречи с ней скептически относилась ко всякого рода гадалкам и магам, хотя надо признать были причины. Кроме нее никто не помог.
Посоветовала подруга, которая постоянно к ней ходит гадать и заказывает ритуалы на бизнес
Кстати, бизне у подруги резко пошел вверх.до этого еле концы с концами сводила..😇
Благодарны ей за все..и побольше бы таких людей

Расклады хорошие
Все четко

Гость

Здравствуйте, обращалась по рекомендации к Алене в очень тяжелой жизненной ситуации для меня, для прояснения ситуации с тем, что ждет нас с мужем и как отсудить же ей и выиграть суд по недвижимости. По ряду семейных проблем, отношения с мужем усугубились, измены и разошлись. Подруга посоветовала обратиться к Алёне +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала, и и дальше продолжать не могла, и муж не позволил бы забрать детей и решить вопросы с недвижимостью, отнял все, свел к тому что не работают, платить алименты нечем, а квартира в браке записана на его мать. Алёна, поддерживала до полного решения вопроса, просмотрели ситуацию на картах со всех сторон, муж конечно не вернулся, так как Алена отказала в этом вопросе по причине того, что нет смысла возвращать то, чего нет уже давно, так как помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но помогла с решением финансовых вопросов, отсудить детей и выиграть суд по недвижимости и проблемы с алиментами, и за это очень благодарна тарологу Алене

ALLkigood

Добрый день, мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться, огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.

Кристина

Всем привет ,у меня сегодня вернулся муж ,я по настоящему счастлива ,во всём этом мне помогла Закия ,всю работу проделали вместе ,она всему учила ,это просто чудо когда муж сам пришёл дамой просил прощения извинялся говорил что был не прав ,девочки могу сказать честно если у вас есть проблемы то обращайтесь к Закие она всем помогает и она одна которая не обманывает и работает вместе ,а это самое главное ,и много она не берёт ,смело звоните обращайтесь к ней 8(967)737-96-98

Девочки инструкция
как работают настоящие Мастера в магии⚾️⚾️что бы не попасть на развод тупых гадалок и тупых псевдомагов и не вестись на рекламу и отзывы недомагуев,коих много в наше время.
1 Сначала делается хорошая и грамотная диагностика на таро Теней или Рунах,
И тут внимание,если вам сразу говорят что срашная порча,и снять ее сегодня,завтра даже не проводя диагностику,то это развод,все это нужно видеть имеено на диагностике а не с ветра брать.
Далее все негативы нужно снимать и не молитвами или свечами и прочей чешуей,а имеено ритуалами рунами,через Богов,вам Мастер дает их описание,
Ну а если не обьясняет как он все это делает,опять таки недоумок,а не маг,
Далее при привортах у всех есть сроки срабатывания и не как ни 3 или 5 дней,если обещают прийдет завтра,тоже кидалово.
Я делюсь этим с вами,что бы не попадали на недомагов,
Всю хорошую и качественную работу мне проводила маг
8 909 409 34 70,я все это у нее узнала и она все конкретно обьясняет,а не так как те ,кто ничего не может,женщина с большим опытом и кучей своих учеников.

Rima158

_________
_________
_________
Здравствуйте, рекомендую баба Анна Ясная +79102320712 из Звенигород

сама туда ездила по совету сестры, действительно очень помогает.
_________
_________
_________

Гость

87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.

Гость

Очень долго искала по разным форумам, так как не могла найти специалиста который удовлетворит мои требования, но и без завышения цены за услугу гадания, отзыв оставляю по просьбе.
По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной, в итоге прождала наверное больше двух суток, чтоб получить ответ, к Елене в *** @belalenatarot как тарологу и раскладу претензий не имею никаких, написала то что происходило, о парне и его измене, то что, в чем я и сомневалась, понимаю, что много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший специалист. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, и ожидала ответа, а в итоге прождала результат больше двух суток, но в качестве хорошего бонуса, можно сказать о Елене, что она помогает как психолог разобраться в проблеме, это порой очень важно, понять что делать дальше, кстати цены, если сравнивать с другими, то не очень дорого.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!

Кристина

Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия

Гость
Таня М

Девочки инструкция
как работают настоящие Мастера в магии⚾️⚾️что бы не попасть на развод тупых гадалок и тупых псевдомагов и не вестись на рекламу и отзывы недомагуев,коих много в наше время.
1 Сначала делается хорошая и грамотная диагностика на таро Теней или Рунах,
И тут внимание,если вам сразу говорят что срашная порча,и снять ее сегодня,завтра даже не проводя диагностику,то это развод,все это нужно видеть имеено на диагностике а не с ветра брать.
Далее все негативы нужно снимать и не молитвами или свечами и прочей чешуей,а имеено ритуалами рунами,через Богов,вам Мастер дает их описание,
Ну а если не обьясняет как он все это делает,опять таки недоумок,а не маг,
Далее при привортах у всех есть сроки срабатывания и не как ни 3 или 5 дней,если обещают прийдет завтра,тоже кидалово.
Я делюсь этим с вами,что бы не попадали на недомагов,
Всю хорошую и качественную работу мне проводила маг
8 909 409 34 70,я все это у нее узнала и она все конкретно обьясняет,а не так как те ,кто ничего не может,женщина с большим опытом и кучей своих учеников.

Благодарю вас за контакт Елены 8 909 409 34 70
Очень помогла
И о да расклады очень точные 💢

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Можно не верить в существование сил до тех пор, пока не случится непоправимое. А когда происходит кризис, в моем случае муж, отец моих детей, собрался уйти к непонятной женщине с ребенком, поверишь во что угодно. Когда-то серьезный, адекватный, ответственный мужчина за 2 месяца постепенно превращался в тряпку. Он будто был сам не свой. Когда я почувствовала это, предположила, что на работе всё сложно, а он не рассказывает. Я проявляла больше заботы и внимания, для того, чтобы бытовые проблемы не раздражали вообще его. Но всё делалось лишь хуже. Я знала что у него есть кто то но кто она и все про нее ее имя и где встречаются узнала благодаря ее помощи +79645578362 по нашей свадебной фотографии она все увидела Я собралась с силами и решилась не опускать руки и сделать обряд. Обратный привороту, который сделала на него эта женщина. Через слезы, через моё терпение и нервы всё вернулось на круги своя. Муж не хочет совсем вспоминать это, спустя даже полгода. А я поставила на наши отношения защиту. Теперь только так! И навсегда вместе.

Гость

Можно не верить в существование сил до тех пор, пока не случится непоправимое. А когда происходит кризис, в моем случае муж, отец моих детей, собрался уйти к непонятной женщине с ребенком, поверишь во что угодно. Когда-то серьезный, адекватный, ответственный мужчина за 2 месяца постепенно превращался в тряпку. Он будто был сам не свой. Когда я почувствовала это, предположила, что на работе всё сложно, а он не рассказывает. Я проявляла больше заботы и внимания, для того, чтобы бытовые проблемы не раздражали вообще его. Но всё делалось лишь хуже. Я знала что у него есть кто то но кто она и все про нее ее имя и где встречаются узнала благодаря ее помощи +79645578362 по нашей свадебной фотографии она все увидела Я собралась с силами и решилась не опускать руки и сделать обряд. Обратный привороту, который сделала на него эта женщина. Через слезы, через моё терпение и нервы всё вернулось на круги своя. Муж не хочет совсем вспоминать это, спустя даже полгода. А я поставила на наши отношения защиту. Теперь только так! И навсегда вместе.

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Гость

Два года назад мы обращались к ясновидящей, нашли на форуме по отзывам Там нам с приятельницей подсказали очень хорошую гадалку. Ее зовут Татьяна Она прибалтийского происхождения. В миру она для простоты представляется Таня. К ней тогда помню не попасть было . Моей приятельнице нужно было точно знать кое-какие вещи, она узнала. Потом по ее рекомендации у нее были многие. Все удивлялись точности ее предсказаний.

Сколько сейчас платить даже не знаю все довольны и благадарили ещё сверху Моя приятельница сказала что она очень точно видит все в настоящем прошлом и будущем, сказала что видит то что знать ни кто не мог

Ее телефон могу сообщить, может быть кому-нибудь понадобится. +7-964-557-83-62