Поадайте мне плиз ! Что меня ждёт ?
в огороде уборка
Сообщение было удалено
Как банально ! Я и так каждый божий день этим занимаюсь !
Доброго времени суток! Меня зовут Елена Николаевна. Я гадаю на картах Таро. Напишите имя, возраст и четко поставленный вопрос. Гадать буду строго по порядку. Бесплатно отвечаю на один вопрос. Беременным и не достигшим 18 летнего возраста не отвечаю. "Когда выйду замуж или забеременею?" - на такие вопросы срок не говорю, могу сказать только да или нет
Елена, какие данные вам нужны для вопроса?
Ой, извините. Одновременно с вами написала.
Что ждет в отношениях Романа 36 и Леси 38? Спасибо.
Сообщение было удалено
Леси, между вами отношения ухудшатся. Сейчас не все хорошо, дальше перемены к худшему. Это не ваш мужчина по судьбе
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы очень верно все сказали. Отношения плохие и думаю, что дальше будет хуже.
Наталья 33, скажите, будут ли у меня дети?
Спасибо.
Здравствуйте, Елена Николаевна) Взгляните, пожалуйста, и нас..)
Как будут развиваться отношения?..Ксения(28) и Александр(31)
Заранее благодарна :)
Сообщение было удалено
Наталья 33, скажите, будут ли у меня дети?Спасибо.
Да, ребенок будет
Сообщение было удалено
Спасибо Вам и всего самого наилучшего!
Сообщение было удалено
Ксения, отношения с Александром будут развиваться положительно... Сейчас в отношениях в чем то дисгармония, но это временно... Положительные перемены будут... У вас начинается новый, удачный период...В будущем теплые, удачные отношения. Только поменьше транжирьте деньги, у вас большие растраты будут...
Сообщение было удалено
Чудесно)))))) Вы меня осчастливили))))))
Вы абсолютно правы, сейчас, мягко говоря, "дисгармония" - было стремительное развитие, а сейчас всё остановилось и не общаемся уже неделю - я в некотором ступоре....и очень надеюсь на улучшение и ,ежели оно случится, и в самом деле будут серьезные растраты..)) И я УЖЕ предусмотрительно нахожусь в режиме жесткой экономии...))))
Благодарю Вас, Елена Николаевна, и Желаю всего самого прекрасного Вам и Вашим Близким!🌺
Здравствуйте, Елена Николаевна. Рада была найти Вам эту тему, посмотрела, она более-менее приличная. Если можно и мне посмотрите, пожалуйста. Ирина, 37, почему нет личной жизни, что я делаю не так, или может мой мужчина только будет впереди?
Елена 28 и Александр 29, будем вместе или другого встречу?
Сообщение было удалено
Благодарны, Вам, Ирина, что вошли в мое положение и помогли. Первый раз на этом сайте, сложно было разобраться.
Теперь по поводу вопроса...Вы ждете положительных перемен, но они не наступают...проблема заключается в ваших внутренних противоречиях. В том то и дело, что вы ждете, а нужно действовать, нужно стремиться в первую очередь...На горизонте мужчины пока нет, но с переменами в вас, придет и перемена в личной жизни
Доброй ночи!Лариса(40) и Антон(32) будем ли вместе,как будут развиваться отношения,или это не мой человек?Спасибо Вам большое.
Сообщение было удалено
Елена, нет движения в отношениях, стоят на месте, дальше пустота...отношений не будет.Будет у него другая женщина...любовный треугольник в отношениях и неверность в будущем...другой мужчина будет, но вам нужно будет переболеть эти отношения
Сообщение было удалено
Лариса, бесплатно отвечаю на один вопрос.
Вы с Антоном на прошлое как пара, но отношения не складываются или уже не сложились...Этот человек вам не по судьбе, он вам для опыта, вместе вы не будете
Здравствуйте! Елена 39 лет. Как скоро в моей жизни появится мужчина для серьезных отношений?
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
Сообщение было удалено
Опаньки)))) Отношения держатся на его любви и если реально так будет, я очень удивлюсь. Болеть мне не нужно, меня это не пугает, были расходы и я поэтому уже все переболела.
Сообщение было удалено
Елена, как выше писала на вопрос Когда? я не отвечаю, нет смысла.
Мужчина появится
Сообщение было удалено
Спасибо!
Здравствуйте, Елена. Прсмотрите пожалуйста какие отношения будут складываться в браке между Романом 32 и Ольгой 29. Заранее большое спасибо
Здравствуйте, перееду ли я в ближайший год от родителей ? Айсел 13.03.1996
Сообщение было удалено
Ольга, разрыва в будущем не будет, но с Романам будете как на каруселях..ссоры, разлады, возможно расход, но примирение...
Сообщение было удалено
Переедите
что ждёт нас в будущем? что он чувствует ко мне? Оксана 21 и Александр 25
Будут ли отношения Настя,27 и Андрей,28? Спасибо
Будут ли отношения в ближайшей перспективе? Татьяна,19
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждет пару Степан 43 и Ирина 26, развитие отношений, брак?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное! Да, так и есть!) То ругаемся, то миримся!))) Но в целом всё очень даже не плохо!))) Удачи Вам и с наступающим праздником!!!!
Доброй ночи Елена Николаевна, а если вас не затруднит посмотрите Виктор48 поздравит Елену43 ну хотя бы с 8 марта? спасибо.
Доброй ночи Елена Николаевна, а если вас
не затруднит посмотрите Виктор48
поздравит Елену43 ну хотя бы с 8 марта?
Елена Николаевна, я про отношения не рискнула спросить, .... это к тому, если вопрос не корректно поставлен.
Сообщение было удалено
ясно, спасибо
Сообщение было удалено
[quote="Ikoeva1995"][quote="Елена Николаевна"][/у меня парень телец. Скажите буду ли я с ним счастлива
Сообщение было удалено
Наталья 19
Рифат 27
Здравствуйте! Как сложатся отношения - познакомились недавно. Александр 38 и Юлия 32. Получится ли что-то серьезное?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как сложатся совместное будущее и отношения между мной Дарья 25 лет и Андреем 27 лет? Или мой мужчи на еще впереди? Спасибо
Счастлив ли Игорь 23?
Спасибо.
Елена Николаевна здравствуйте, если есть на меня время подскажите. познакомилась с человеком, противоречивый он мне кажется, может потому что плохо знаю его. будут ли у меня с ним серьезные отношения или послать его куда подальше, совсем не знаю. Я Елена 27 лет, Хакан 33
Елена Николаевна! День добрый! Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений между Марией, 31 год и Северо , 29 лет. Заранее благодарю.
Здравствуйте, Елена Николаевна. Расходились, сходились с молодым человеком. Скажите будем вместе, есть у него чувства ко мне? Я - Екатерина 23, Константин 31.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Делаю просмотры на картах Таро. Работаю удаленно. Рассматриваю вопросы отношений, совместимости, анализ ситуаций, перспектив. Опыт более 5 лет. По всем вопросам обращаться на почту Vedynia-Belaia017 @yandex.ru.
Елена Николаевна, здравствуйте. Погадайте, пожалуйста. У меня будет секс с Дмитрием, 37? Ольга, 36.
Здравствуйте,Елена Николаевна! Вадим42 и Ира39. Между нами будут отношения любовные? Спасибо.
Здравствуйте, Елена Николаевна. Подскажите, есть ли будущее у отношений. Татьяна 23года, Дмитрий 22 года.