Гость
Статьи
Его Венера в Овне,моя …

Его Венера в Овне,моя в Рыбе

Привет!Кто разбирается в астрологии?Интересует отношения с мужчиной,у которого Венера в Овен.Как его привлечь,заинтересовать? Моя Венера в Рыбе!

Светка
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Светка
гость

Сообщение было удалено

А посмотрите мне еще дату,пожалуйста.02.09.1978.

гость

надо больше сведений.Но венера в весах. а душа львовская . Больше по характеру как лев.

Светик
гость

Сообщение было удалено

Ужас! А какие сведения?Время рождения не знаю.

Марина

Спасибо большое что ответили.

Светка
Марина

Сообщение было удалено

Так чьи характеристики схожи?

Марина

больше похож на венеру в бырах

Марина

рыбах*

Светка

У меня так же как у вас Марина.Только у меня Венера в Рыбах,а у него в Овне.....Могу сразу сказать,что мне не хватает от него открытости,романтизма,тепла и ласки.Даже немного доля игры не помешала бы....Думаю,вашему Рыбе тоже такое необходимо.

Весна

Можете, пожалуйста, и мне посмотреть. У меня Венера в Близнецах, у него в Овне. Даты: моя 03.06.1989, его 01.04.1986

Заранее огромное спасибо!

Мистик

Для (59) Любые любовные отношения, которые завязываются между Овном и Близнецами, подобны настоящему фейерверку, полному бьющей через край энергией и настоящим весельем. В таком союзе партнеры, с одной стороны, идеально подходят друг другу, а с другой стороны, являются полными противоположностями, которым ужиться вместе практически невозможно. Эти необычные противоречия обусловлены двойственной натурой Близнецов, которую они самостоятельно не в силах контролировать. Союз Овна и Близнецов отличается определенной независимостью, поскольку оба они являются вполне самодостаточными личностями с потребностью в одиночестве, проявляющейся иногда совсем некстати. Партнеры прекрасно понимают эту особенность и предоставляют друг другу практически неограниченную свободу действий. Однако, если посмотреть на отношения между Овном и Близнецами под другим углом, то можно заметить, что Овен нуждается в гораздо более активном проявлении чувств, чем Близнецы. Как только отношения входят в спокойную фазу, Овен начинает отчаянно скучать и обязательно страдать от этого. Чтобы хоть как-то расшевелить медлительных Близнецов, Овен может провоцировать скандалы на ровном месте или же, наоборот, буквально ╚душить╩ их своим вниманием. Близнецы, напротив, стараются спокойно поговорить и обсудить все спорные моменты.

Мистик

Овен, конечно же, тоже не прочь поговорить, но только при определенном настроении, а в большинстве случаев партнер-Близнец очень сильно изматывает его своими чересчур интеллектуальными и спокойными беседами. Чтобы подобные мелочи не разрушили отношения, Овну обязательно нужно учитывать состояние своего партнера, а Близнецам, в свою очередь, научиться сдерживать неиссякаемый словесный поток, способный довести Овна до настоящего бешенства.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Весна

Спасибо, Мистик!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема