Гость
Статьи
Его Венера в Овне,моя …

Его Венера в Овне,моя в Рыбе

Привет!Кто разбирается в астрологии?Интересует отношения с мужчиной,у которого Венера в Овен.Как его привлечь,заинтересовать? Моя Венера в Рыбе!

Светка
62 ответа
Последний — Перейти
БУКа

Вам к профессору С. Трелони

Мистик

Что бы более подробно вам сказать о ваших отношениях.,вы должны сообщить ваши даты рождения. В любовном союзе Овна с Рыбами неоспоримым лидером является, конечно же, Овен, поскольку Рыбы, как правило, отличаются излишней застенчивостью и патологической неуверенностью в себе. Правда, присущее Рыбам обаяние трогательной непосредственности привлекает Овна лучше любых неземных страстей. Казалось бы, что настолько разные люди просто-напросто не могут быть вместе, однако, часто подобный союз становится вполне успешным.

Гость

рыб две. У вас совершенно разное отношение к любви. Не дай бог привяжетесь а он просто эгоист. Надоедите и бросит. Сухое положение венеры и черствое-в Овне. Вам надо кого-нибудь по романтичнее. Самле главное=не навязываться и не миндальничать. Будьте холодной и недосягаемой.

Мистик

Кстати совместимость которая выше,рассчитана именно по расположению Венеры.

Гость

ИНтересно, а если у женщины в раке, а у мужчины в рыбах?

Мистик
Гость

Сообщение было удалено

Дату рождения скажите.

Гость
Мистик

Сообщение было удалено

17.05.80 ж, 07.04.74 м

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только если все не гуд, знать не очень хочется)

Хорек

а моя венера в свободном полете, куда бы ее прису нуть

Мистик

Любовный союз Рака с Рыбами является одним из самых надежных и стабильных среди всех возможных сочетаний знаков зодиака. На начальном этапе отношений партнеры в подобном союзе испытывают друг к другу просто непреодолимое влечение, и это совсем не удивительно, ведь их главные жизненные ценности очень схожи. Таким образом, Рак и Рыбы практически сразу понимают, что перед ними находится родственная душа, и отдаются своим чувствам с головой. Со временем партнеры только убеждаются в правильности своего выбора спутника жизни, поскольку замечают, что оба они уделяют большое внимание романтической стороне отношений и заботе друг о друге. Как для Рака, так и для Рыб в любовных отношениях очень важным является ощущение абсолютного комфорта и безопасности, что они получают в подобном союзе в полной мере. Чем дальше Рак и Рыбы общаются, тем больше привязываются друг к другу, и уже совершенно не мыслят жизни без своего партнера, который понимает их практически без слов. В решении бытовых и финансовых вопросов Рак и Рыбы также не испытывают никаких проблем, поскольку мыслят в этих направлениях абсолютно идентично. Казалось бы, что с такой идеальной совместимостью у партнеров в подобной паре просто-напросто не может быть никаких проблем

Мистик

Однако, через некоторое время небольшие разногласия могут возникнуть и у этой идеальной пары. Опасность для любовного союза Рака с Рыбами представляет их различное понимание природы любви и того, как этим замечательным чувством нужно распоряжаться. Рак стремится найти такого человека, которому он сможет подарить все свои нерастраченные чувства, а внешний мир его при этом практически не волнует. Рыбы же стараются получить не только любовь своей второй половинки, но и всеобщее обожание. Правда, сами Рыбы иногда даже не осознают такого своего стремления, но на практике они все делают для того, чтобы окружающие люди полюбили их. Опасность подобной особенности Рыб состоит в том, что в какой-то момент они могут начать уделять слишком много внимания посторонним людям и ╚шапочным╩ знакомым вместо того, чтобы дарить любовь своему партнеру. В таком случае Рак должен применить все свои умения, мягко и ненавязчиво наставляя Рыб на путь истинный. Однако, Раку следует учитывать, что для возвращения Рыб в прежнее состояние понадобится некоторое время, так что быстрых результатов ждать не стоит. Рыбам же следует хотя бы попытаться понять всю тщетность своих попыток добиться всеобщей любви, и обратить внимание на идеальные отношения с Раком, которые могут принести такое желанное для него чувство умиротворения и настоящегосчастья

Гость

Если его венера в овне - он любит солнечных овних и женщин с качествами овна (яркость, активность, импульсивность, страстность, сила). Вы любите то, что любят рыбы - романтику, уют, нежность, уединение. Но если по солнцу вы огненный знак, то кое как сможете ег удовлетворить. Сможет ли он удовлетворить вас - смотрите по вашему солнцу и марсу.

Гость
Мистик

Сообщение было удалено

Спасибо, интересно)

Гость

У вас венера в Близнецах .Обломитесь

Гость

А у него в Водолее. ! вот и читайте вы близнец по венере он водолей.Вы очень подходите!!В нем много от весов еще в вас от близнецов. Все супер

Светка
Гость

Сообщение было удалено

Солнце тоже в Рыбах,Марс в Близнецах

Светка
Гость

Сообщение было удалено

У кого?С чего вы взяли

Гость

у автора

Гость

взяла с гороскопа. незнаю что за чушь вы там нашли в вашем гороскопе, но если вам подходит радуйтесь. я знаю что ваша венера в близнецах и вы близнец больше

Светка

Ой,вы точно обо мне? Автор то я!

Гость

по тем датам что выложено идет у вас близнец .его пересматривать не буду но значит водолей как и написано с примесью весов)) сверяйте читайте вам подходит венера в бл.?

Гость

автор нет не вам это женщине рожденной 17.05 . ))

Светка
Гость

Сообщение было удалено

А мои даты посмотрите..13.03.1989 это моя,его 19.02.1980

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мне наверно, если все супер то просто здорово) спасибо)

Гость

у вас все таки телец. от рыбы ничего в вас нет. у него рыбы луна венера рыбы . ему нравятся значит рыбьи черты .У вас очень похожи солнца.

Гость

но рыбы с тельцом в принципе это притяжение

Светка
Гость

Сообщение было удалено

Вот почему меня к нему тянет,но не могу объяснить почему.Обычно таких типов как он прохожу мимо.

Светка
Гость

Сообщение было удалено

Как это нет ничего от Рыб?Я же сама Рыбы ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то речь о венере а не о солнце

Гость

светка вы не совсем рыбы. вы больше водолей как и он)

Светка
Гость

Сообщение было удалено

Но в нем как то мало рыбьих качеств.Больше на Водолея,Овна и Деву похож.

Гость

По солнцу он водолей.то другой гость писал. я смотрела только солнце и венеру с луной. душа у него должна быть рыбья нежная и восприимчивая.Там полностью смотреть дольше поэтому вкратце.Поговорите с ним на рыбьи темы возможно разбудите в нем чтото

Светка
Гость

Сообщение было удалено

Попробую,но думаю это будет сложно.Я смотрела свою натальную карту.У меня преобладает воздушный знак,но не Водолей,а Близнецы...А у него как то Огня больше.

гость

карты разные бывают и дома разные. надо смотреть что больше подходит

Светка
гость

Сообщение было удалено

Интересно на вашу посмотреть.

гость

не она сложная))и по английски

Светка

Ясненько )

Алиса
Мистик

Сообщение было удалено

А мне можете посмотреть?Моя в Рыбах,его в Тельце.Огромное спасибо)))

Мистик
Алиса

Сообщение было удалено

Дату рождения скажите!

Марина

И мне если можно, у меня венера в овне(15.05.85), а у него в деве?(15.03.76)

Фуфик

Венеру в овне заинтересовать просто: будьте яркой, активной, всегда бодрой, инициируйте общение, такой мч приветствует инициативу, но при этом ведите себя по королевски, вы должны быть лучшей, если не внешне, то хотя бы в конкуренции за что то, должны иметь тягу к соревнованию по жизни и соревноваться с ним в чем либо. Хвалите его тело, внешность, говорите чуть громче, будьте заметнее на фоне остальных, одевайтесь ярко, соблазнительно, мини юбки и высокие каблуки приветствуются, яркий цвет волос: либо пергидрольная блонди, либо иссиня черная брюнетка, ничего среднего. Не забывайте рассказывать о своих заслугах в спорте или конкурсах красоты, повторюсь, вы должны быть лучшей. Будьте еще и решительной, и требовательной, и прямолинейной, у вас на все должна быть своя точка зрения. Но при этом благородной - вставайте на защиту слабых, будьте зеной, королевой воинов.

Фуфик

Ага и спать с Венерами в овне сразу нельзя, быстро интерес потухнет, королевы по его мнению в постель свою сразу не пускают, дайте ему вас подобиваться, не сдавайтесь как можно дольше.

Фуфик

У вашего Венера в водолее ваще то, а луна в деве.

С таким не просто. Венера в водолее не любит кому то принадлежать, она общественная)), в смысле следует своим желаниям, хочухе, сегодня одно, завтра может быть совсем другое.. Не любит навязчивость, уважает когда ценят ее личное пространство, любит уникальность в чем либо, чтоб человек не был ординарным. Обожают, когда с партнером легко и он не грузит своими проблемами, у вас всегда должно быть хорошее настроение и вы должны быть не конфликтны, превнрсите в его жизнь как можно больше позитива, будьте ему больше товарищем, он это оценит.

Фуфик

Марина последний пост (43) вам.

Светка
Фуфик

Сообщение было удалено

Блин,это сложно будет...Ведь я Рыбы.

гость

вы больше водолей .а насчет как заинтресевать это смешно. Праильно пишут щас астрологов настолько много что они уже ерунду выдумывают лишь бы внимание привлечь типа этой мерзкой володиной василисы. Люди любили все столетия и без подстраивания под венеру.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мистик

Марина(40) У него Венера в Рыбах

Фуфик
Мистик

Сообщение было удалено

29-й водолея

Мистик

Марине(40 В любовном союзе Овна с Рыбами неоспоримым лидером является, конечно же, Овен, поскольку Рыбы, как правило, отличаются излишней застенчивостью и патологической неуверенностью в себе. Правда, присущее Рыбам обаяние трогательной непосредственности привлекает Овна лучше любых неземных страстей. Казалось бы, что настолько разные люди просто-напросто не могут быть вместе, однако, часто подобный союз становится вполне успешным. Овен восхищается не столько романтичной и мечтательной натурой Рыб, сколько некоторой загадочностью и даже мистичностью, присущей людям, родившимся под этим знаком зодиака. Однако, это вовсе не мешает Овну пытаться внедрить в отношения свои командные порядки и хоть немного подчинить себе Рыб, которые реагируют на такое поведение своего партнера очень негативно. Чтобы избежать конфликтов на этой почве, Овну следует уяснить, что ╚построить╩ Рыб у него никогда не получится, а значит, нужно учиться с ними договариваться или же искать компромиссные решения в спорных ситуациях

Мистик

Продолжение к (49) Овен должен понять, что его излишняя прямолинейность и рациональность суждений не вяжется с романтично-игривым настроем Рыб, которые могут вести себя по отношению к партнеру достаточно скрытно, что вовсе не означает отсутствие у них настоящих чувств. Просто Рыбы привыкли выражать свою любовь сдержанно и даже немного консервативно, а Овны, наоборот, сразу же выплескивают все чувства наружу. Если оба партнера пожелают сохранить сложившийся любовный союз, то им обязательно нужно будет сбалансировать друг друга на самых глубоких уровнях своего сознания, а иногда даже на уровне неуловимого и коварного подсознания. Чтобы достичь этого, партнерам придется очень много беседовать на совершенно разные темы и находить общие точки соприкосновения.

Следующая тема