Вместе веселимся в компаниях .Оба несвободны .Он при моем муже ко мне клеится ...Мужа моего знает хорошо .Напрямую мне говорит давай этим самым делом займёмся .Спрашиваю ,зачем тебе это все нужно ? Отвечает что страсть... вот и как его понять ? С женой познакомил... зачем не понимаю... В компании веселимся ,общаемся , в общем -то мы вдвоем и веселим общество ...а когда наедине остаемся в воздухе повисает молчание и вроде хочется столько всего сказать но не можется почему -то и смотрим друг на друга не знаем с чего начать в итоге начинаем на отвлеченные темы говорить ... Он так хочет про меня много что узнать ,посмотреть где я живу ... а я так не люблю... как будто меня прощупывают ...Он показал свою квартиру ,когда с женой знакомил... Последний раз сказал увидимся только тогда когда к себе пригласите домой ... и вот уже месяц прошел ... не созваниваемся ... Домой звать не хочу ... Чувства к нему испытываю на грани то люблю всей душой то ненавижу больше всех ... Когда не вижу спокойненько люблю его в душе и мне этого хватает ... но нам придется увидеться есть общая работа а я не знаю хочу я этого или нет ... еще он пытался меня ревновать к общим знакомым ... может просто чувства проверял мои к нему...? Очень хочется узнать ваше мнение об этой ситуации ,как вы думаете что конкретно ему нужно... я запуталась...
бугага, любишь? зверушки наподобие вам любить не умеют, у вас банальное пиз.до.чесание
Да это просто флирт. Весы любят флиртовать, повышают свою самооценку. Если жену свою любит, то секса у вас не будет. Просто поиграет и на другую переключится.
Весы вообще любят быть в центре внимания, любят всеобщее восхищение ими. Чтобы все девушки вокруг падали от страсти к нему. Но до самого дела редко доходит. Для них главное - эти эмоции.
Сообщение было удалено
какой загадочный? скотина просто с *уем наперевес
Сообщение было удалено
Прям....Мой весюк не смотря на любимую жену так отрывался со мной - да и любовниц у него всю жизнь немеряно было...А на людях весь такой приличный....и не подумаешь никогда, что б лядун редкостный...
Сообщение было удалено
вот вот скорее всего не любит получается...
Сообщение было удалено
только вот не пойму зачем им все это надо ....??? А обещал что-нибудь ? Ревность была ?
Сообщение было удалено
А если был что не переключится на другую ?я уже запуталась ... Первый человек с которым мне вообще ничего непонятно...
от мужа знаю что у него есть вроде как постоянная любовница ...даже фото мужу показывал ... а как муж заикнулся при мне о ней ...весюк сразу оправдываться стал ... ты что мол у меня же семья и т. д. и т. п.
Да, весюки загадочные... То им надо, то им не надо... А надо, скорее всего, просто помечтать о том, как бы у меня было с этой женщиной... А практическое воплощение редко совпадает с идеалом... Потому, они не торопятся - а вдруг будет не так, как мечтается... Да и сам секс для них слишком приземлённый... Мечты намного поэтичнее...
У меня тоже был весюк... И я тоже ничего не понимала..., но много было душевных переживаний... До конкретики так и не дошло - плюнула, послала...
Сообщение было удалено
а Вы Светлуша кто по гороскопу ? говорят их в оборот самой надо брать ...((( аКакие у вас душевные переживания с ним возникали ?
Я тоже замужняя, и со мной флиртуеет мужчина весы женатый. он знвет что у меня есть муж.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.