Гость
Статьи
Кого выбрать: Овна или …

Кого выбрать: Овна или Льва?

С Овном познакомились недавно, но с первого слова, с первого взгляда, прикосновения я поняла, что хочу быть с этим мужчиной! С ним я будто маленькая девочка, мне хочется шутить, смеяться, впервые мне …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа... так ты любовница всего лишь? Девушка второго сорта значит. Дежурный вариант для слива спермы и не больше. Фу... падкая позиция женщины. Это я вам как мужчина-лев говорю ) А стрелка права. Неинтересны вообще как женщина. Быдловатое и невоспитанное существо. )

Гость

Нет я не любовница)) я свободная это он как козлик за мной бегает. Читайте до конца фразы а не вырывайте из контекста тупенькй гопник . дату шли иначе понятно что ты рак и трус

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно вам не нужно совсем. Ваше местоуже занято другой. Нежной, пркрасной, красиво и любящей до глубины души. И вот ради неё как раз я и готов ровнять горы. Только чтобы она былав достатке, счастлива и удовлетворённая жизнью )

Гость

"Лев" не подмазывайся ко мне ,мне не нужно место возле тебя. Ты все равно рак. И ко львам не имеешь отношения у тебя даже разговор рачьский какойто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно с тобой всё ) Развлекайся тут дальше сама с собой ) Мне твоё общество неприятно.

Гость

Как хорошо что ты не лев, иначе просто позор для льва. И хамская вульгарная манера . Хотя понятно малолетка . Но все равно позоришь львов настоящих .раки вечно ко львам подмазываются и портят им репутацию

Автор

Вернулась со свидания со Львом. Какой же он мужчина! С ним действительно чувствуешь себя лучшей. Чувствую, что нужна ему, что он действительно мной увлечен. С ним так спокойно, тихо. Он спросит чего я хочу и сделает все именно так. Но в голове этот Барашка засел. Он веселый, непосредственный и так смешно грозится)) мальчуган мой..

Лара
гость

Сообщение было удалено

...соглашусь на 100 %.....но, овны такие классные))))))))))

Автор
Лара

Сообщение было удалено

Очень классные)) Но кажется ненадежные.. Или же им нужно почувствовать, что человек действительно его, прежде чем раскрыться? Я не знаю.. Мы общаемся, я уже перестала навязываться, сам пишет, звонит. Но вот особой инициативы нет(( А от Льва она прям так и прет, напор и сила. Причем не жесткая, а такая.. что хочется идти.

гость

автор тп настоящая . тупее нет. просто............. мозга нет считай калека.

Автор
гость

Сообщение было удалено

как минимум я не перехожу на личности. не болейте!

April
Автор

Сообщение было удалено

Могу со 100% гарантией сказать, что Лев очень быстро расслабиться. Всё, что ты хочешь будет реже и реже. Займёт любимую позу на диване или у компьютера, или найдёт что-то ещё увлекательное для себя любимого. А Вам как трофею придётся ходить по дому, бегать по магазинам, готовить, убирать, придумывать досуг, а он будет только потреблять всё....Но что хоть оправдывает, то денег на всё будет выдавать и в свет выводить обществу и друзьям на показ. И там на показах будет сплошной театр. Туда не смотри, тому не улыбайся, это не надевай и не смей вести себя ярко и оригинально. Затмевать его нельзя.

Оооой, я через всё это прошла. Нежность с его стороны какя-то прибабахнутая. В постели относится к тебе как к хрупкой сексуальной девочке, а в быту ему нужна просто ломовая лошадь. Да, и еще из-за своей лени Львы зачастую грязнули. Ладно лень убрать за собой, так ещё и грешат тем, что ленятся себя помыть....Тяжеловаты и немобильны, слепы к тонкостям, из которых создаётся настроение близких. Всегда во главе его желудок, его развлечение и его театр, который как правило бездарный. Короч,если хотите быть пожизненной горничной, которой за хорошее поведение иногда дадут побыть королевой, то Лев это ваш вариант. На отзывчивость не надейтесь. ;)

April

Добавлю, мой Лев 18 августа. Я его лишила своего общества, сказав, чтобы нашёл себе непривередливую крольчиху.))

Гостья

Ну если уже влазить в гороскопы, то при Вашем раскладе, автор, я бы выбрала Льва. Я сама Овен. Мне главное забота, чтобы меня любили, все для меня делали. Овны своенравные ребята, впрочем как и Львы. Я тоже так могу, взрыв эмоций, буря страсти а потом как-то все во мне затихает.

Гостья

А если не учитывать Ваш расклад, автор, я бы выбрала Овна. Нравится мне в мужчинах-Овнах сочитание внешней силы, маскулинности, железного характера и их детскости. Был у меня знакомый - здоровый мускулистый "железобетонный" парень, но как он радовался первому снегу! Кто бы видел, как ребенок. Вот этот свежий взгляд мне в них и нравится. Я и сама такая.

Львы для меня слишком медлительные и вальяжные.

Автор

Решила будь что будет, отдамся чувствам. Тем более Овенка начал просыпаться, инициативу проявлять. Я извиняюсь, но хочу его жутко.. Но боюсь торопиться, хочется чтобы он тоже ко мне немного привык. Как думаете? Овну важно в этом деле добиваться девушки?

гость

лучше выбрать мастурбацию

Автор
гость

Сообщение было удалено

Выбирайте) я за здоровый секс.

Люська
Автор

Сообщение было удалено

Он сам должен Вас добиваться. И никак по-другому. Иначе попользует и быстро свалит.

!!!

По комментам начинаешь понимать, что знаки зодиака - это просто бред. Каждый описывает конкретного человека из своей жизни, которому присущи свои черты характера и недостатки. Чистюли, говорите, овны? Сразу вспоминаю своего однокурсника, заприметила его ещё на вступительных экзаменах, показался красивым, видимо, пока мама за ним следила. А когда учёба началась, мог прийти в вуз, даже не умывшись, вечно помятый, вонючий нытик, девчонки с нашего курса его вообще как мужчину не воспринимали, а с младших курсов, да, бегали, правда, ни одна не задержалась надолго. Мой первый парень-овен - полная ему противополжность. Весёлый, компанейский, очень яркий, немного напрягало быть постоянно в центре внимания. На первом свидании в кино, так хохотал на весь зал, что на нас все оборачивались, хотелось сползти под кресло или сбежать. Расстались по моей инициативе, мне про него его лучшие друзья наговорили кучу гадостей, сказали, что он очень плохой человек, я почему-то им поверила. Пытался меня еще несколько месяцев вернуть (более настырных парней в этом плане не встречала), потом слетел с катушек, менял девчонок чуть ли не каждый день, до сих пор не женился (возраст ближе к 30). На самом деле, думаю, он отличный парень, просто не повезло с друзьями. По поводу львов, я их обожаю. Мой муж и муж лучшей подруги - львы. Замечаю много общего: няшки, послушные, трудоголики (пашут на работе и дома), оптимисты, очень нежные и чистоплотные.

Гость
!!!

Сообщение было удалено

Вашему первому Овну не повезло не только с друзьями,но и с тупой девушкой,которая живет мнением чужих людей...

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, это в самом начале если лев любит это мужчина которых свет не видовал и вообще ЛЕВ это класс кто хоть раз с ними встречался никогда его не забудет это мужик. А овен по сравнению с ним унылое *** , хоть я сама и овен .Люблю мужиков только Львов . Лев + Овен = потрясающий союз к ним надо преспасабливаться и прогибаться.

Твой Психолог

Если любите не должен стоять выбор.Если выбор есть это не любовь..Кто то 1 должен быть.Советую по опыту выбирать Овна с ним будете летать в облаках а Лев трудный и не так с ним хорошо

Гость
April

Могу со 100% гарантией сказать, что Лев очень быстро расслабиться. Всё, что ты хочешь будет реже и реже. Займёт любимую позу на диване или у компьютера, или найдёт что-то ещё увлекательное для себя любимого. А Вам как трофею придётся ходить по дому, бегать по магазинам, готовить, убирать, придумывать досуг, а он будет только потреблять всё....Но что хоть оправдывает, то денег на всё будет выдавать и в свет выводить обществу и друзьям на показ. И там на показах будет сплошной театр. Туда не смотри, тому не улыбайся, это не надевай и не смей вести себя ярко и оригинально. Затмевать его нельзя.

Оооой, я через всё это прошла. Нежность с его стороны какя-то прибабахнутая. В постели относится к тебе как к хрупкой сексуальной девочке, а в быту ему нужна просто ломовая лошадь. Да, и еще из-за своей лени Львы зачастую грязнули. Ладно лень убрать за собой, так ещё и грешат тем, что ленятся себя помыть....Тяжеловаты и немобильны, слепы к тонкостям, из которых создаётся настроение близких. Всегда во главе его желудок, его развлечение и его театр, который как правило бездарный. Короч,если хотите быть пожизненной горничной, которой за хорошее поведение иногда дадут побыть королевой, то Лев это ваш вариант. На отзывчивость не надейтесь. ;)

Мда, если вам не повезло на всех не вешайте клеймо

Гость

Выбирай овна! Львы не долго любят, ухаживают и тп... После того, как лев завоевал тебя, больше делать ничего не будет. Даже цветов не увидишь. А вот овны, ни смотря на их вспыльчивость и упрямство. Будут все отдавать своему любимому человеку

Гость
Стрельчиха Н

Бойтесь Львов! Жестокий знак, вечный театр, мучение с ними одно! Эгоисты страшные. Но в самом начале отношений, очень хорошо подстраиваются под человека, красиво ухаживают, красиво говорят, правда, много хвастают. (самое интересное, что не врут при этом - это их суть, они безумные романтики) завоевывают, но когда понимают, что вы целиком и полностью принадлежите ему, выбросит вас, как ненужную вещь. С Овном проще, но здесь нужно знать возраст овна, так как в разный период своей жизни, они разные.

Я -овен, муж-лев! 11 лет вместе. Он мне достался совсем молодым, буквально сразу после армии, у нас разница в возрасте 5 лет, я старше его. Сейчас мне 36 , ему 31 и чем старше он становится, тем сложнее мне, очень меняется: взгляды, понятия, принципы! Кризис длится 4 года, но не расходимся и никогда этого не делали. Спустя 10 лет, зарегистрировали брак.Измен не было, по крайне мере с моей стороны, с его не знаю, не ловила 😊может и гульнул когда нибудь, ну главное что бы я даже не догадывалась об этом. Очень часто ругаемся, ну это из за темпераментов, быстро меримся. Спустя 7 лет происходили переменны, мы как будто заново притираемся к друг другу, орем, ревем, но потом разговариваем. Все 7 лет, жили спокойно, счастливо, с кровати не вылазили, но потом влез с отношения Овен, вот тут то и началось. Мне овен конечно понравился и я этого не скрывала, но изменять не стала! 3 года шла война ( этот треугольник) при чем к овну я не лезла, не писала, не звонила, а вот он наоборот жизни не давал, при этом жил с девушкой, ну об этом я потом узнала. Козел короче этот овен, жил с девушкой, писал, звонил мне, говорил хочет со мной семью и бла бла. А еще у него жену увели и он стал жить с бывшей девушкой мужа, бывшей жены. Короче парами поменялись😂Сейчас уже женился на ней. Тянуло меня сильно к этому овну, работали вместе, но я уволилась, что бы не видеть его и не натворить херни. Короче рациональная часть моего сознания сильнее моих чувств. Сердце подсказывало , что не стоит с ним связываться, хотя жутко тянуло к нему, прям трясло от него. Ну в общем мое сердечко оказалось право. Обо всем знал мой молодой лев, я ему все рассказала. Думала расстанется и я буду с овном, а вот не получилось, лев меня не отпустил.

Гость

Львы щедро ухаживают, но потом жесть, много психов,любят пыль в глаза пустить.,есть конечно и другие но базово так и есть.Если Овен проработанный он более прогматичен. ,главное свободу не совсем ограничивать ,он тебя проверяет на прочность.В большинстве своем потом преданные. Но много разных факторов,,,,Смотрите по делам где работает как решает вопросы ,что планирует и как выполняет.

Гость

Я мужчина близнецы с овном попал на работу я подчиненный а овен главный сначала недолюбливали друг друга хотелось вцапаца с ним но спустя две недели начали привыкать друг к другу ,и я начал чувствовать родственную душу мы друг за друга от души горой недай бог кто обидет моего друга незнаю разорву

Оба знака огненные. Вы должны понимать, что вы знак воздушный (а это зачастую означает, что вы невольно можете стать провокатором какой-то даже небольшой, но ссоры).

Вот что действительно важно: как из них кто привык относиться к ссорам.
И лев и овен обидчивы со своими близкими (не будь вы им дороги, они бы и не заметили).

И лев и овен в силу своей защиты начинают агрессивно высказываться, начинают доказывать свою правоту. (остерегайтесь числа 15)

Различия:
Лев всё таки на репутацию свою работает. Ему отчего-то важно всегда быть статным, лучшим во всем.
Львы по 15-е число - очень эмоциональные, могут стать настоящими тиранами в семье.

Овны тоже хотят значимости, статуса. Но с самого начала овен ведет праведную войну. В себе же. Та самая борьба за добро и зло. Ему не хочется быть злым и агрессивным. Да, хочется быть добрым. Но в какой-то момент жизни это окажется ошибкой. Этим начнут пользоваться. Отчего чаша весов наклонится в пользу "я чрезвычайно,
просто невероятно добрый, но впредь никогда не покажу этого. Мной не будут пользоваться. Если ты действительно дорога мне - я подумаю над тем, чтобы намекать на это. Но будь любезна, сохрани секрет".
Если вы их заденете на какую-то серьёзную тему - они могут долго обижаться. Обычно они очень прямолинейны и это сказочно упрощает жизнь - ведь они искренни (и требуют к себе того же). Овен обычно очень мудр и умён. (Кто-то выше писал о важности возраста - и это непустые слова). С ними жизнь будет весёлой и непринуждённой, если их будет всё устраивать. Поскольку они любители почетных первых мест - они будут стараться добиваться их даже в незначительных вещах - поцелуи, подарки, секс, нескучная жизнь, юмор, хозяйственность. Таким образом овны хотят показать вам свою любовь.
Через подарки, поступки.
На слова они иногда скупы (есть нюансы). Но в основном у них язык подвешен.
Главное, проявлять к ним уважение, замечать их поступки, видеть их любовь, вовремя похвалить- показав тем самым свое неравнодушие.

Aldo

Оба знака огненные. Вы должны понимать, что вы знак воздушный (а это зачастую означает, что вы невольно можете стать провокатором какой-то даже небольшой, но ссоры).

Вот что действительно важно: как из них кто привык относиться к ссорам.
И лев и овен обидчивы со своими близкими (не будь вы им дороги, они бы и не заметили).

И лев и овен в силу своей защиты начинают агрессивно высказываться, начинают доказывать свою правоту. (остерегайтесь числа 15)

Различия:
Лев всё таки на репутацию свою работает. Ему отчего-то важно всегда быть статным, лучшим во всем.
Львы по 15-е число - очень эмоциональные, могут стать настоящими тиранами в семье.

Овны тоже хотят значимости, статуса. Но с самого начала овен ведет праведную войну. В себе же. Та самая борьба за добро и зло. Ему не хочется быть злым и агрессивным. Да, хочется быть добрым. Но в какой-то момент жизни это окажется ошибкой. Этим начнут пользоваться. Отчего чаша весов наклонится в пользу "я чрезвычайно,
просто невероятно добрый, но впредь никогда не покажу этого. Мной не будут пользоваться. Если ты действительно дорога мне - я подумаю над тем, чтобы намекать на это. Но будь любезна, сохрани секрет".
Если вы их заденете на какую-то серьёзную тему - они могут долго обижаться. Обычно они очень прямолинейны и это сказочно упрощает жизнь - ведь они искренни (и требуют к себе того же). Овен обычно очень мудр и умён. (Кто-то выше писал о важности возраста - и это непустые слова). С ними жизнь будет весёлой и непринуждённой, если их будет всё устраивать. Поскольку они любители почетных первых мест - они будут стараться добиваться их даже в незначительных вещах - поцелуи, подарки, секс, нескучная жизнь, юмор, хозяйственность. Таким образом овны хотят показать вам свою любовь.
Через подарки, поступки.
На слова они иногда скупы (есть нюансы). Но в основном у них язык подвешен.
Главное, проявлять к ним уважение, замечать их поступки, видеть их любовь, вовремя похвалить- показав тем самым свое неравнодушие.

Чем хорош лев?
Настоящий лев - он благородный. Он по-настоящему будет любить. Если вы разведетесь, то исправно будет платить алименты и беспокоиться о вашей жизни (конец августа, обращайте внимание именно на таких львов. Числа 20-е и возле них. Это идут "рыцари". И они действительно такие. Это примесь девы и льва.

Вот они люди слова, они крайне спокойные и действительно тянут на царей. Если не царей, то хотя бы князей.

Овны - мои любимчики, но и тут есть пара нюансов. Они бывают разными.

1. У него чрезвычайно сильная энергетика. Рядом невольно становится страшно, хоть он и просто.. стоит рядом и шутит... Вот они ОПАСНЫЕ. Они по пьяни придут и разгромят тебе твой магазин, уничтожат твои зажигалки из ревности и уйдут (да, был случай)). Оправдать могу лишь тем, что его пассия - загульная девка и действительно причинила ему боль. Он в глубокой печали звонил и спрашивал не видела ли я её по ночам. Ну в общем, нормального пацана довела... А он был очень весёлым, заботливым. и ОТВЕТСТВЕННЫМ. Такие овны очень эмоциональны, агрессивны. Нужно понимать, что психами не рождаются. Человека можно просто довести.

2. "Мой тихий спокойный уравновешенный... овен"
Это решалы, ответственные, заботливые. Постоянное самосовершенствование аж вплоть до душноты. Но какие они потрясные. Я считаю, это истинные овны.
Это вот обычно куспиды (овно-телец). Числа 22, 19, 21, 30 и всё, что вот прям рядышком.
Это очень мудрые люди, которые умеют вообще всё. Они правда спокойные, они постоянно что-то думают. Они более уравновешенные и приземлённые. Единственное, просто не нужно их бесить. Они очень любят покой и стремятся к нему. Что их бесит - можно просто спросить, они охотно поделятся. Овны вообще любят говорить, особенно о себе (хоть и не скажешь сразу). Да, у ребят с самооценкой беда, но в себе они очень уверенны и себя уважают. Их обычно притягивают близнецы, стрельцы, весы, девы.

Как-то так. Мои личные наблюдения
Сама овен :)
Тот самый куспид в числе 19.

U
Aldo

Чем хорош лев?
Настоящий лев - он благородный. Он по-настоящему будет любить. Если вы разведетесь, то исправно будет платить алименты и беспокоиться о вашей жизни (конец августа, обращайте внимание именно на таких львов. Числа 20-е и возле них. Это идут "рыцари". И они действительно такие. Это примесь девы и льва.

Вот они люди слова, они крайне спокойные и действительно тянут на царей. Если не царей, то хотя бы князей.

Овны - мои любимчики, но и тут есть пара нюансов. Они бывают разными.

1. У него чрезвычайно сильная энергетика. Рядом невольно становится страшно, хоть он и просто.. стоит рядом и шутит... Вот они ОПАСНЫЕ. Они по пьяни придут и разгромят тебе твой магазин, уничтожат твои зажигалки из ревности и уйдут (да, был случай)). Оправдать могу лишь тем, что его пассия - загульная девка и действительно причинила ему боль. Он в глубокой печали звонил и спрашивал не видела ли я её по ночам. Ну в общем, нормального пацана довела... А он был очень весёлым, заботливым. и ОТВЕТСТВЕННЫМ. Такие овны очень эмоциональны, агрессивны. Нужно понимать, что психами не рождаются. Человека можно просто довести.

2. "Мой тихий спокойный уравновешенный... овен"
Это решалы, ответственные, заботливые. Постоянное самосовершенствование аж вплоть до душноты. Но какие они потрясные. Я считаю, это истинные овны.
Это вот обычно куспиды (овно-телец). Числа 22, 19, 21, 30 и всё, что вот прям рядышком.
Это очень мудрые люди, которые умеют вообще всё. Они правда спокойные, они постоянно что-то думают. Они более уравновешенные и приземлённые. Единственное, просто не нужно их бесить. Они очень любят покой и стремятся к нему. Что их бесит - можно просто спросить, они охотно поделятся. Овны вообще любят говорить, особенно о себе (хоть и не скажешь сразу). Да, у ребят с самооценкой беда, но в себе они очень уверенны и себя уважают. Их обычно притягивают близнецы, стрельцы, весы, девы.

Как-то так. Мои личные наблюдения
Сама овен :)
Тот самый куспид в числе 19.

Овны очень веселые, смешные. С ними легко. Важно помнить об их врождённом обостренном чувстве справедливости.
Ни в коем случае не проявляйте равнодушие.
Они могут стать психами. Для вас это будет обычная пустяковая вещь, а у него весь мир перевернется. Потому как взгляды разные. Просто если он говорит, что это важно - это важно в бесконечной степени. И ником образом умалять её не нужно. Просто будьте понимающим человеком. Они вообще солнышки 😘

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

U

Овны очень веселые, смешные. С ними легко. Важно помнить об их врождённом обостренном чувстве справедливости.
Ни в коем случае не проявляйте равнодушие.
Они могут стать психами. Для вас это будет обычная пустяковая вещь, а у него весь мир перевернется. Потому как взгляды разные. Просто если он говорит, что это важно - это важно в бесконечной степени. И ником образом умалять её не нужно. Просто будьте понимающим человеком. Они вообще солнышки 😘

И они трудоголики, причем крайне выносливые. До умопомрачения.
Практически боли не чувствуют.
Они неспроста постоянно величают себя правыми - ведь они действительно всё просчитывают. И какой смысл спорить, если всё реально правильно просчитанно...