Гость
Статьи
Попробую угадать ваши …

Попробую угадать ваши страхи, скорее то, что мешает двигаться дальше.Нужны цифры.(внутри).

ПриветВажно! Я не гадалка и способностей в этом плане нет, использую книги ). Точность как обычно минимальна, и если я не поподаю (а тема сложна), то не обижайтесь пожалуйста!.Откиньте мысли в …

Гость
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Клавдия Ивановна

Сообщение было удалено

не знаю ( картина женщина с ребенком и поклоняющиеся ей (короли) и слово "во всех направлениях". Нет идей (

сбегать вниз, течь, отнести, переехать,разыскать, догонять,настигать, пренебрежительно отзываться о ком-то.

Может быть вы ищите кого-то ?

Гость
LAVRU

Сообщение было удалено

кто-то сошел с ума? Либо вас данная ситуация может свести с ума. образно и вам это не нравится

расходиться,слабеть

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Для глагола вы не указали цифр ) под пунктами 4 и 5!

Возможно вы боитесь, что ваша подруга сплетни распускает

Эм

1) 111

2) 114

3) 9

4) 27

5) 4

Гость
NOX

Сообщение было удалено

какая-то ваза выпала и слово "скорее всего да" -может быть вам это о чем-то говорит.

Так как сама я ничего придумать не могу )

обзванивать (магазины). Вы купить что-то хотите))?

Гость
Argentum

Сообщение было удалено

Что-то сложное у вас тут , может быть у вас глобальный так сказать. И может быть что-то с материальным связано.

огораживать деревянными столбами

Гость

Девочки я пока на прошлые посты отвечаю, вы лучше не ждите, кто новое писал сегодня, завтра точно отвечу!

Jenny
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Мне кажется о каком-то жестком поступке вашего мч идет.?

выносить откуда-то какое-то впечатление(оставить впечатление)

Гость

пока отойду, попозже отвечу

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ЮлияЗдравствуйте,

38

420

7

72

3Мне кажется о каком-то жестком поступке вашего мч идет.?

выносить откуда-то какое-то впечатление(оставить впечатление)

это точно, спасибо, а для закрепления 39 48 5 22 4

Гость
Моллина

Сообщение было удалено

Мне кажется вы беспокоитесь о пожилом мужчине?

удалять,вырывать

Гость
Катька

Сообщение было удалено

Возможно какая-то работа , и вы одна, боитесь, что можете не справиться, или наоборот, лучше бы одной, чем с кем-то в компании?

громко исполнять, спешно печатать

Гость
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

у вас картина Бичевание Христа и слово "издержки, расходы". Может что-то с кредитом связано, с материальным чем-то?

приходить откуда-то, быть родом.

Гость
Natalja

Сообщение было удалено

Что-то по работе? Либо новая должность и вы ее занять хотите? Может быть речь о какойй-то поездке(коммандировке, куда бы вы хотели)

изучать что-то

Гость
ДаШуЛиЩе

Сообщение было удалено

3 цифру до 15 надо)

Гость
ItsMylife

Сообщение было удалено

Может быть боитесь, что придется выполнять какую-то нелегкую скажем так работу

объяединяться для сопротивления

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Предатесльства боитесь, спора,повода для ссоры.

было оказано давление для совершения чего-то -глагол

Гость

?

Гость
Любовь на уровне бедер

Сообщение было удалено

Картина маленькие мальчики на пляже (их трое на картине, обнаженные) и слово "терпеливо приинять,вынести". Может быть у вас есть ребенок и вы не хотите его пока отпускать одного?

провожать до двери , сопровождать, хватать до каког-либо времени, следить, присматривать за кем-то,

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Вы за какую-то женщину переживаете? (брюнетку возможно) ? Может быть помочь хотите.

застегивать на молнию (как пример-помоги застегнуть).

Гость
амарена

Сообщение было удалено

Может быть вы сейчас не в состоянии что-то делать, подавлены, обижены, измождены, а нужно бы прикладывать усилия. ?

выделять денеждную сумму по закону для кого-либо.

Гость
Дали

Сообщение было удалено

Дали

71

68

13

просить что-л у кого-л

не знаю как трактовать, у вас женщина вышла брюнетка и слово "человек, который живет на самых верхних этажах в доме"

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Что-то с ограничениями и свободой связанно ? Может быть так, что вы боитесь, что кто-то на свободе будет?

выдвигать что-л нематериальное

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Вы не можете выбрать между двумя мужчинами ? и боитесь, что те вообще подеруться между собой?

Либо может быть какой-то конфликт на работе.

жить пребывать или остваться где-л.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первая цифра от 30 )

Гость
анжелика

Сообщение было удалено

что-то сложное , картина с ребенком, его представление народу, и слово "прыгнуть с парашютом".

Не знаю, что это такое может быть!

положить вниз, на пол

Не смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Магнитные бури в атмосфере на меня очень действуют.Внутренние вибрации... Извините,может у вас другие мироощущения или просто женские дни... Поправляйся! Нам интересно.Кстати,у меня есть интересная гадальная книга. "Книга перемен".Древнекитайская система. Советую преобрести. Естественно,нам интересно ,что тексты покажут.! Мы же все такие любопытные и любознательные!

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Может быть у вас связи , контакта нет с каким-то мужчиной? Либо вас пугает странности мужчины?

платить много

Гость
Не смеющийся цветок

Сообщение было удалено

у меня есть такая )

Спасибо ))

hulla

33

451

9

27

7

Гость
Эм

Сообщение было удалено

Речь о каком-то мужчине спорстмене? )) Может быть вы боитесь, что он вам подчиняться не будет , либо ваших ожиданий не оправдает.

рассрешать больному встать с постели

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

женщина может замещана? вообще слово "длинная антенна на машине". Может дама какая-то приставучая?

вступать в должность вслед за кем-то, соглашаться (на удовлетворение требований, выполнение пунктов договора")

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, и то, и другое есть в подсознании)) Спасибо!)

На счет глагола не совсем поняла - что нужно делать-то?) Просто жить? Оставаться где-либо - это как?)

Гость

[quote="hulla"]33

451

9

27

7[/quote

ооо у вас тут слово "забеременеть" . И еще мужчина скорее всего, может быть начальник

объединять в союз, объединять усилия, стать партнером

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

как-то так, тут пример со смыслом проживать, останавливаться у кого-то. Наример родственники приехали и остановились на пару дней у того-то.

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

А это может быть связано с тем, что я возможно получу предложение переехать жить с кем-то? Или то, что скоро мама вернется?) Просто интересно)

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

про маму очень может быть. Но тоже не факт конечно, это же не достоверное гадание.

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Ок, спасибо!) Спокойной ночи!)

амарена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, все шодится! Мучаус с диссертациеи, надо прикладиват усилия, а ничего путного не виходит. И как раз толко что новии грант на нее получила! Ви просто талант!

amarena

Sorry za uzhasnii translit

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

не за что и вам!

Гость
amarena

Сообщение было удалено

все в порядке, удачи вам! Соберитесь, это всегда сложно, главное засесть основательно)

Яна

1)34 2)444 3)14 4)24 5)14

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Возможно какой-то человек вновь появился и вы не знаете, как себя с ним вести.

разрешать,быть принятым,допускать,признаваться

Рина
Гость

Сообщение было удалено

молодого человека нет вообще

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГоСть

31

4

8

22

14

Спасибо)))

Гость
Рина

Сообщение было удалено

у вас картина была мужчина с женщиной как в танце и слово "черное и белое, имеется ввиду, например когда напечатано".

Гость
ГоСть

Сообщение было удалено

ВЫ боитесь, что идете не туда, прывете против течения, и как взываете о помощи возможно, чтобы вас на верный путь наставили?

доставаться кому-то по праву(о деньгах)

гость

35

9

10

24

4 Спс!!!