ПриветВажно! Я не гадалка и способностей в этом плане нет, использую книги ). Точность как обычно минимальна, и если я не поподаю (а тема сложна), то не обижайтесь пожалуйста!.Откиньте мысли в …
Сообщение было удалено
не знаю ( картина женщина с ребенком и поклоняющиеся ей (короли) и слово "во всех направлениях". Нет идей (
сбегать вниз, течь, отнести, переехать,разыскать, догонять,настигать, пренебрежительно отзываться о ком-то.
Может быть вы ищите кого-то ?
Сообщение было удалено
кто-то сошел с ума? Либо вас данная ситуация может свести с ума. образно и вам это не нравится
расходиться,слабеть
Сообщение было удалено
Для глагола вы не указали цифр ) под пунктами 4 и 5!
Возможно вы боитесь, что ваша подруга сплетни распускает
1) 111
2) 114
3) 9
4) 27
5) 4
Сообщение было удалено
какая-то ваза выпала и слово "скорее всего да" -может быть вам это о чем-то говорит.
Так как сама я ничего придумать не могу )
обзванивать (магазины). Вы купить что-то хотите))?
Сообщение было удалено
Что-то сложное у вас тут , может быть у вас глобальный так сказать. И может быть что-то с материальным связано.
огораживать деревянными столбами
Девочки я пока на прошлые посты отвечаю, вы лучше не ждите, кто новое писал сегодня, завтра точно отвечу!
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Мне кажется о каком-то жестком поступке вашего мч идет.?
выносить откуда-то какое-то впечатление(оставить впечатление)
пока отойду, попозже отвечу
Сообщение было удалено
ЮлияЗдравствуйте,
38
420
7
72
3Мне кажется о каком-то жестком поступке вашего мч идет.?
выносить откуда-то какое-то впечатление(оставить впечатление)
это точно, спасибо, а для закрепления 39 48 5 22 4
Сообщение было удалено
Мне кажется вы беспокоитесь о пожилом мужчине?
удалять,вырывать
Сообщение было удалено
Возможно какая-то работа , и вы одна, боитесь, что можете не справиться, или наоборот, лучше бы одной, чем с кем-то в компании?
громко исполнять, спешно печатать
Сообщение было удалено
у вас картина Бичевание Христа и слово "издержки, расходы". Может что-то с кредитом связано, с материальным чем-то?
приходить откуда-то, быть родом.
Сообщение было удалено
Что-то по работе? Либо новая должность и вы ее занять хотите? Может быть речь о какойй-то поездке(коммандировке, куда бы вы хотели)
изучать что-то
Сообщение было удалено
3 цифру до 15 надо)
Сообщение было удалено
Может быть боитесь, что придется выполнять какую-то нелегкую скажем так работу
объяединяться для сопротивления
Сообщение было удалено
Предатесльства боитесь, спора,повода для ссоры.
было оказано давление для совершения чего-то -глагол
?
Сообщение было удалено
Картина маленькие мальчики на пляже (их трое на картине, обнаженные) и слово "терпеливо приинять,вынести". Может быть у вас есть ребенок и вы не хотите его пока отпускать одного?
провожать до двери , сопровождать, хватать до каког-либо времени, следить, присматривать за кем-то,
Сообщение было удалено
Вы за какую-то женщину переживаете? (брюнетку возможно) ? Может быть помочь хотите.
застегивать на молнию (как пример-помоги застегнуть).
Сообщение было удалено
Может быть вы сейчас не в состоянии что-то делать, подавлены, обижены, измождены, а нужно бы прикладывать усилия. ?
выделять денеждную сумму по закону для кого-либо.
Сообщение было удалено
71
68
13
просить что-л у кого-л
не знаю как трактовать, у вас женщина вышла брюнетка и слово "человек, который живет на самых верхних этажах в доме"
Сообщение было удалено
Что-то с ограничениями и свободой связанно ? Может быть так, что вы боитесь, что кто-то на свободе будет?
выдвигать что-л нематериальное
Сообщение было удалено
Вы не можете выбрать между двумя мужчинами ? и боитесь, что те вообще подеруться между собой?
Либо может быть какой-то конфликт на работе.
жить пребывать или остваться где-л.
Сообщение было удалено
первая цифра от 30 )
Сообщение было удалено
что-то сложное , картина с ребенком, его представление народу, и слово "прыгнуть с парашютом".
Не знаю, что это такое может быть!
положить вниз, на пол
Сообщение было удалено
Магнитные бури в атмосфере на меня очень действуют.Внутренние вибрации... Извините,может у вас другие мироощущения или просто женские дни... Поправляйся! Нам интересно.Кстати,у меня есть интересная гадальная книга. "Книга перемен".Древнекитайская система. Советую преобрести. Естественно,нам интересно ,что тексты покажут.! Мы же все такие любопытные и любознательные!
Сообщение было удалено
Может быть у вас связи , контакта нет с каким-то мужчиной? Либо вас пугает странности мужчины?
платить много
Сообщение было удалено
у меня есть такая )
Спасибо ))
33
451
9
27
7
Сообщение было удалено
Речь о каком-то мужчине спорстмене? )) Может быть вы боитесь, что он вам подчиняться не будет , либо ваших ожиданий не оправдает.
рассрешать больному встать с постели
Сообщение было удалено
женщина может замещана? вообще слово "длинная антенна на машине". Может дама какая-то приставучая?
вступать в должность вслед за кем-то, соглашаться (на удовлетворение требований, выполнение пунктов договора")
Сообщение было удалено
Вообще, и то, и другое есть в подсознании)) Спасибо!)
На счет глагола не совсем поняла - что нужно делать-то?) Просто жить? Оставаться где-либо - это как?)
[quote="hulla"]33
451
9
27
7[/quote
ооо у вас тут слово "забеременеть" . И еще мужчина скорее всего, может быть начальник
объединять в союз, объединять усилия, стать партнером
Сообщение было удалено
как-то так, тут пример со смыслом проживать, останавливаться у кого-то. Наример родственники приехали и остановились на пару дней у того-то.
Сообщение было удалено
А это может быть связано с тем, что я возможно получу предложение переехать жить с кем-то? Или то, что скоро мама вернется?) Просто интересно)
Сообщение было удалено
про маму очень может быть. Но тоже не факт конечно, это же не достоверное гадание.
Сообщение было удалено
Ок, спасибо!) Спокойной ночи!)
Сообщение было удалено
Спасибо, все шодится! Мучаус с диссертациеи, надо прикладиват усилия, а ничего путного не виходит. И как раз толко что новии грант на нее получила! Ви просто талант!
Sorry za uzhasnii translit
Сообщение было удалено
не за что и вам!
Сообщение было удалено
все в порядке, удачи вам! Соберитесь, это всегда сложно, главное засесть основательно)
1)34 2)444 3)14 4)24 5)14
Сообщение было удалено
Возможно какой-то человек вновь появился и вы не знаете, как себя с ним вести.
разрешать,быть принятым,допускать,признаваться
Сообщение было удалено
молодого человека нет вообще
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
31
4
8
22
14
Спасибо)))
Сообщение было удалено
у вас картина была мужчина с женщиной как в танце и слово "черное и белое, имеется ввиду, например когда напечатано".
Сообщение было удалено
ВЫ боитесь, что идете не туда, прывете против течения, и как взываете о помощи возможно, чтобы вас на верный путь наставили?
доставаться кому-то по праву(о деньгах)
35
9
10
24
4 Спс!!!