способен ли изменить мужчина рыбы девушке которую любит? или любовь для него важнее и он может противостоять соблазнам? или любовь у них поверхностна?
ооООО ещё как изменяют!!!
измеянт даже с педиками
А верность что, от гороскопа зависит ? Т.е.если рыба, то 100% не изменяет, а если, например, какой-нибудь стрелец или овен, то по бабам бегает ? Так что ли ?
РЖАКА.....А-ХА-ХА изменяют и с огромным удовольствием)))))
Все мужики изменяют, но не так как женщины. Для мужика это просто перепихон и ничего личного. Пора это уже понять и успокоиться.
точно......а я хоть и не мужик------но для меня тоже перепихон...поймите и успокойтесь, любящие меня мужики)))))
К сожалению Рыбы с....и трах.....ся со всем,что движется.Даже если они в паре,это им не мешает ходить на лево.
Да, оказался бл*дуном еще тем ваши рыбы.
5, я бы не заявляла об этом так уверенно. Вы и половины мужчин вашего дома не знаете, а беретесь судить о населении планеты.
Сообщение было удалено
+100000000000000
у меня оба любовника женатые РЫБЫ )
не встречала ни одного верного рыба.
изменяют и даже не парятся из-за этого)))
Сообщение было удалено
+10000000000000
налево-пишется слитно)))))
а мой не изменяет.вместе уже 17 лет ттт
это от положения венеры зависит, дайте данные.
Сообщение было удалено
Венера в Водолее ретроградная в 11 доме.
Сообщение было удалено
Фуфик, ошиблась. Венера в Водолее в 11доме обычная.
Это Плутон в 7доме ретроградный и Меркурий в Рыбах тоже ретроградный.
moi ribi/ ya toje ribi/ ne izmenyaem drug drugu. no i vozmojnostei osobih to net. bydyt - dymayu - ne tolko on budet izmenyat - ya v otvetky poidy
Я Рыбы (в самом годового цикла - почти Овен), жена Лев. Двое детей. Люблю свою жену уже 20 лет, налево ни разу не ходил, хотя часто очень хочется. Особенно если учесть, что мне ее страсти, чувственности очень не хватает. А так борюсь с соблазнами, хотя при более свободном подходе имел бы секс на стороне каждый день. Просто если я люблю одну женщину, другие мне ни к чему.
а какие надо данные? я дам
Сообщение было удалено
Мужа у жены отбила теперь боишься, что тебя таже участь ждет? Изменяют и не с одной!!!))))))))))))
наивное дитя... в гороскопы верите...там есть 12 знаков зодиака,так вот ,изменяют они все с вероятностью 90%.все зависит от обстоятельств,а благоприятные обстоятельства ни рыбы,ни раки,ни иже с ними увы не пропускают
Сообщение было удалено
изменяют,но не осознанно,а для того чтобы доказать себе,что они нужны не только женщине,которую любят и дорожат ей...как не печально,но делают они это очень красиво...и девушку,в последствии если их связывал(ет) секс он не бросит....
Сообщение было удалено
чет не поняла - "изменяют" и "девушку,в последствии если их связывал(ет) секс он не бросит".....то есть ОН ИХ КОПИТ/КОЛЛЕКЦИОНИРУЕТ??? он изменяет И, соответственно, у него есть секс на стороне, и девушку такую он не бросит...С 30ью переспит и никого потом не бросает, а продолжает со всеми встречаться???? хахаха:)))
Согласна с последним! Рыбы гуляки еще те, но очень трепетно относятся к тем с кем спят, с кем изменяют и продолжают длительные отношения с теми с кем спят...
Если хорошенькая так че ее не трах....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
25.02.1988
Здравствуйте, скажите пожалуйста мой парень рыбы ровно год отношениям, и мы сейчас в разных странах, точно никто не видел с девушкой он был нежен со мной любил очень. Недавно я по словам знакомых сказала что он изменяет мне там, устроила скандал. А позавчера по переписке написала что мне на него пох. и чтоб пошел на 3 буквы. Горячая голова! Теперь он не идет на контакт и говорит ты мне нахрен теперь не нужна иди куда хочешь делай че хочешь. Неужели это он в сердцах искренне говорит? Интересуюсь так как Вы рыбы?
Я Рыбы (в самом годового цикла - почти Овен), жена Лев. Двое детей. Люблю свою жену уже 20 лет, налево ни разу не ходил, хотя часто очень хочется. Особенно если учесть, что мне ее страсти, чувственности очень не хватает. А так борюсь с соблазнами, хотя при более свободном подходе имел бы секс на стороне каждый день. Просто если я люблю одну женщину, другие мне ни к чему.
Здравствуйте, скажите пожалуйста мой парень рыбы ровно год отношениям, и мы сейчас в разных странах, точно никто не видел с девушкой он был нежен со мной любил очень. Недавно я по словам знакомых сказала что он изменяет мне там, устроила скандал. А позавчера по переписке написала что мне на него пох. и чтоб пошел на 3 буквы. Горячая голова! Теперь он не идет на контакт и говорит ты мне нахрен теперь не нужна иди куда хочешь делай че хочешь. Неужели это он в сердцах искренне говорит? Интересуюсь так как Вы рыбы?
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Руслан(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда
чет не поняла - "изменяют" и "девушку,в последствии если их связывал(ет) секс он не бросит".....то есть ОН ИХ КОПИТ/КОЛЛЕКЦИОНИРУЕТ??? он изменяет И, соответственно, у него есть секс на стороне, и девушку такую он не бросит...С 30ью переспит и никого потом не бросает, а продолжает со всеми встречаться???? хахаха:)))
Именно так!!!!!!
Да,мужики рыбы очень лживые изменщики(мой многострадальный брак тому подтверждение-но уже в прошлом).
Встречалась 3,5г с мужчиной рыбы (30лет). Самый порядочный человек из всех, кого я знала. Даже не смотрел в сторону других девушек. Жаль не сошлись характерами
Я лев, парень рыбы) на руках несет) все делает и заботится
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Изменяют. Муж рыбы. Вместе 11 лет, в браке более 9 лет. Никогда бы не подумала , что это возможно, но к сожалению у меня случился такой печальный опыт. Он военный, приехал с очередной командировки и кардинально изменился. По его поведению было все понятно, неоднократно спрашивала есть ли у него кто-то другой, отвечал что нет. Спустя пару месяцев уехал в командировку. Я пошла в машину и прослушала его видео регистратор, сказать что я была в шоке , ничего не сказать. Прослушала прощальный разговор с любовницей и что телефон он оставляет другу (телефон он оставлял мне( жене), позже и сообщения от нее нашла) Через неделю вышел на связь, но я ему не сказала , что все знаю. Переживала , плакала , все в одиночку, но спустя еще неделю я все сказала, так как он начал мне писать чтобы я его не ждала с командировки, тут я все и выдала ему. Сразу же начал говорить о прощении. Вообщем это долгая история, кратко отвечу, все мужики козлы 😄 а ведь я ему доверяла больше , чем себе, от этого человека никто такого не ожидал. Рыбы мутные люди, себе на уме. Прошу прощение за орфографические ошибки.