Мне нужна помощь ясновидящего или таролога. Какую профессию мне выбрать и что меня ждёт в личной жизни ? Дата рождения 05.10.95
🌟 Предновогодние и рождественские ритуалы и гадания от Таролога Нели! 🌟
✨ Успейте записаться – мест ограничено! ✨
Неля – сильнейшая потомственная ясновидящая и мастер Таро, которая с помощью магии, ритуалов и древних знаний помогает вам изменить судьбу, привлечь удачу и любовь в вашу жизнь.
🎄 Гадания и обряды для всех:
🔮 Гадания на 2025 год
Получите точные предсказания на будущее с помощью карт Таро, воска, кофейной гущи или рукописи в древней книге гаданий. Узнайте, что ждёт вас в новом году!
💖 Приворот и возврат любимого
Мощные ритуалы, которые помогут вернуть ушедшую любовь и восстановить отношения, привлекая гармонию и страсть.
👶 Обряд на беременность
Если вы мечтаете о ребенке, этот ритуал поможет привлечь благоприятные условия для зачатия.
💰 Обряд на богатство
Привлеките денежный поток, улучшите финансовое положение и обострите удачу с помощью магии.
🔮 Снятие негатива
Удалим сглаз, порчу и энергетические блоки, чтобы очистить вашу ауру и восстановить внутреннюю гармонию.
🍀 Гадание по руке, кофейной гуще и на воске
Используйте древние методы для получения точных и глубоких предсказаний. Узнайте ответы на важные вопросы и получите советы на будущее.
🌟 Почему выбирают Нелю?
• Сильный дар и многолетний опыт работы с магией.
• Индивидуальный подход и множество успешных историй.
📞 Запишитесь на гадание или ритуал:
Телефон / Viber / WhatsApp: +7 962 973 89 67
✨ Запишитесь прямо сейчас и откройте для себя новые горизонты в 2025 году! ✨
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу поделиться своим удивительным опытом с Матушкой Верой.
Обратившись к Матушке Вере в трудный период моей жизни, я была в поиске исцеления и возвращения семейного счастья. Матушка Вера оказалась настоящим даром для меня.
С её помощью была снята порча, которая тяготила нашу семью. Её молитвы и благословения стали источником духовной силы и очищения. Матушка Вера не только обратила свой взор на нашу проблему, но и предложила мне решения и направила на путь исцеления.
Благодаря её тёплым словам и духовной поддержке, я почувствовала перемены в отношениях со своим супругом. Она вернула мне не только семейное счастье, но и укрепила наши взаимоотношения.
Связаться с Матушкой Верой можно по ватсап/вайбер по номеру +79651382912.