погадайте мне на будущее,на отношения...говорят вы оч хорошо гадаете
:)ждем)
а ты думаешь она будет? я уже и сама хочу чтобы она мне погадала...реклама блин
Сообщение было удалено
незнаю( надеюсь что заходит сюда хоть иногда,будем ждать! Зара заходите:)
очень ждем
зара сейчас занята, она под столом делает мне минет. а меня зовут Зар, я ее муж, и я обладаю не меньшим даром, а именно: гадаю по трещинам на пятках, изгоняю тараканов из башки и жилища, поиск вещей, заговор от прыщей и клещей, временная порча для военкомата, справки о порче, заговор повестки. отворот военкома и т.д. в общем твое будущее я вижу таким: очень скоро ты встретишь парня с дефицитом мозга, как и тебя. и вы будете жить долго и счастливо и бегать каждый день к гадалкам, колдуньям, феям, троллям и прочей нечисти, для того чтобы узнать что вас ждет на следующий день.
дуры, займитесь уже чем-нибудь полезным, ваше гадание - гoвно
Сообщение было удалено
придурок)))брысь от сюда)
Сообщение было удалено
а у нас будут детки?
Сообщение было удалено
нет-нет-нет, не уйду. я кстати и твое будущее увидел
Сообщение было удалено
лучше не надо, а то вдруг они в мамку пойдут все((
Сообщение было удалено
но я так хочу одну девочку...будут или нет?
Сообщение было удалено
я тоже твое будущее увидела,если от сюда не уйдешь то у тебя на лбу выростит ***))) и так останется на всю жизнь) так что шуруй от сюда
Сообщение было удалено
ну раз так сильно хочешь, то можно. но тогда придется нанять ей няню, чтобы она занималась воспитанием ребенка, иначе твоя дочь будет такая же гороскопнутая
Сообщение было удалено
та ладно, один у меня уже есть, правда расположен он в другом месте, но он легко может переместиться тебе под нос, как только зара закончит сосать, примусь за тебя
Сообщение было удалено
))) примись уже,я ж вся горю.........
Сообщение было удалено
ну я не такая..просто это интересно..я же на этом незациклена..это просто увлечение грубо говоря
Сообщение было удалено
терпение детка, но предупреждаю сразу, это будет жесткий секс. до гланд конечно не достану, но почки почешу
Сообщение было удалено
оо.. ты меня покорил,я люблю жесткость) хочу только до гланд,почки не подходят..)))))
Сообщение было удалено
немного странное увлечение. каждый сам творец своей судьбы
Сообщение было удалено
зара выжала из меня все соки(( придется тебе сегодня самоудовлетворяться, но ты не унывай, в следующий раз я обязательно насажу тебя на якорь))
Сообщение было удалено
почему же...все женщины немного того ,что касаеться гороскопов и гаданий...
Сообщение было удалено
а ты чели моряк?))
Сообщение было удалено
не согласен. не все, а многие
Сообщение было удалено
какой моряк, я музыкант. ты у меня на xую будешь висеть как балалайка)) (с)
Сообщение было удалено
бгг)) я так не согласна,люблю только мужчин в форме) военных ,врачей))))))
Сообщение было удалено
а санитару как, не дала бы? или таджикам, что работают в сигнальной одежде не отказала бы? а ведь форма кайфовая у них, кислотного цвета))
Сообщение было удалено
не )) я очень разборчивая в этом деле) люблю когда все чисто и красиво) и одежда и партнер) таджики не в моем вкусе) санитары тоже ,как не хочется возится с теми кто трогает трупаков бе....))
у нас летнии скидки...в мужском отделе до 70% приходите мы вас ждем)
Сообщение было удалено
)))
блинн нет ее(((
ахахахаха! Таролог Зар, вот это Вы повеселили, поржала на работе от души, хорошо, что одна в кабинете :)))))
придумайте еще какую-нбудь хохму :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста какие чувства ко мне испытывает И? И есть ли у нас будущее?