При раскладе на отношения карта квента (спрашивающего)выпадает при тасовании , то есть, женщине гадала на ее возлюбленного , то как к ней относиться мужчина, что думает, что чувствует, я была полностью сосредоточенна на вопросе, про себя говорила -что думает, что чувствует, и выпала карта квента, дама, в тоже время она толкуется ( в картах Ленорман) как –возлюбленная, нужно ли это учитывать, может ли это уже означать что эта женщина для мужчины является возлюбленной?
если карты выпадают при тасовании, то это не просто так. Что-то они хотят сказать этим, зависит от кары, либо плясать от нее. либо прекратить все
Сообщение было удалено
Знаете, просто меня немного удивил сей факт что полностью сосредоточившись на вопросе -что к ней испытывает , что оней думает, у меня можно сказать сразу выпал ответ , карта - возлюбленная!, там почему то не выпало что он еше пока думает и т.д. а просто получилось вопрос-ответ! Знакомая сказала , все ясно, может дальше не будем продолжать...Понимаете просто вопрос-ответ)))) да и расклад потом все равно пошел на то что есть чувства...я не знаю..
Нужно было еще карту вытянуть, подробнее карты спросить.
да, я тоже тяну уточняющую в таких случаях.
похоже для него она очень женственная, попадает в его гендерный запрос.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 350 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу mira.kiss@yandex.ru