Гость
Статьи
Несчастливое имя?

Несчастливое имя?

Всем привет! Мне 33 года, нет ни мужа, ни детей, ни друзей, а самое главное нет здоровья и потому нет ни мужа, ни детей. Много лет болею, за всю жизнь спомнить особо и нечего, я очень красивая девушка и до болезней было много парней и внимания, а от этого много зависти и в 19 лет я заболела и стех пор только хуже. Долгое время я думала-Почему у меня все не как у людей? Все давно замужем и сдетьми, а кто не замужем, те просто наслаждаются свободной жизнью, а у меня ни-че-го. У меня старинное нац. имя, котрое редко встречается у девушек моего возраста, в основном у тех, кому за 50 и у знаю много женщин в возрасте с аналогичным именем и у всех что-то да не так. Приведу примеры- первая мамина знакомая-старая дева, вышла замуж к 40 и родила тогда же, вторая соседка-не могла иметь детей и в итоге удочерила из детдома, третья знакомая-вроде было все нормально, 3 сына, мамина ровесница, после сорка родила долгожданную дочку, а та, выпала с балкона галерейного дома и умерла, в итоге она взяла девочку новорожденную из детдома, четвертая-мать моего одноклассника, было вроде все нормально, но в один год сначала умер муж, а потом сын упал с крыши дома, был наркоманом, короче все у кого такое имя как у меня. что-то да не так. Как думаете, стоит ли мне менять имя? Я устала уже от постоянных неудач в моей жизни!!!

42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Таня?

а имя то какое???

no name
nuras

Сообщение было удалено

дело не в имени

Москвичка

ну если вы верите в то что сменив имя измените судьбу, тогда, конечно. Хотя все это бред. Мне мое имя очень нравится при том знаю кучу людей с таким именем и судьбы у всех разные, кто то счастлив, кто то нет, кто то даже знаменит.

Ирэн

При чём тут им? Легче всего всё свалить на судьбу, на имя, знак зодиака (в клинических случаях) и т.д.

Ёжа

Валентина? Оно больше распространено у дам за 50... Имя красивое, особенно полное. И ничего несчастливого в нем нет! У меня бабушка Валентина, знаю еще двух девчонок молодых таких, так одна в настоящий момент свободна (хотя отношения были), а другая счастливо замужем. А вообще имя не при чем и удачи или неудачи к нему отношения не имеют! Если вы, конечно, не Даздраперма или Фрося или Медвепута. А в жизни бывают как черные, так и светлые полосы! Неприятности бывают у всех, но в ваших силах бороться с ними и сделать жизнь лучше!

Бред

Гость

Стоит!тем более если вы в это верите!А самовнушение-великая вещь!Если верите -то всё и изменится к лучшему!

Гость

написано же - имя национальное - чо вы тут гадаете?

Может Нурас и есть.

но не важно.

Знаю одну девушку, которая тоже была несчастна со своим именем. Поменяла - родила, правда замуж не вышла зато уехала в другую страну на ПМЖ в которой кстати сказать мечтала жить с детства.

Так что делайте так как хотите.

Ёжа

Или кто вы? Галина? Надежда? Вера? И таких знаю, разного возраста, с личной жизнью у кого как тоже, кто-то в счастиливом браке, кто-то так себе. Скажите имя!

Ёжа

Национальное..если Нурас...автор. так может, не в имени дело, а в вашем мировоззрении "понаехавшей" или "девушки из аула", т.е. проблема чисто психологическая? Вы кто по национальности? Люди разных национальностей могут добиться успеха в России! например, взять одного знакомого - казаха Кайрата, или азербайджанку Саму...и все у них прекрасно!

Гость

да Нурас имя, чё тупите!

а чем болеете?

Гость

с чего вы взяли что она из аула и понаехавшая? она ни слова л ьлм где живёт не написала. и даже если имя национальное, то не факт что она из аула. ну дура эта Ежа

Гермиона

Зоя

Гермиона

или Зина

Гость

Зоя и Зина- капец. Всегда матери одиночки. Но не об этом. Автор, меняйте!!! берите себе Полина! Будете как сыр в масле. Или Диана. Или вероника. Тамара- вообще королевское!

Ирэн

Если Вам реально своё имя так сильно не нравится, меняйте, конечно! Но не надо все свои неудачи сваливать на имя, это глупо.

Мария

Сходите к бабке, пусть она вас "почистит"

Гость

Автор, если вы откуда-то с кавказа или Азии, то на вас могли сделать и порчу. Или даже на маму, а на вас перешло. Там этим все практически занимаются(

Маруся

Автор, ваша проблема психологическая - такая же, как и у меня. Я урождённая Марина - ненавижу это имя. Я хочу чтоб меня все называли МАША.

Поменяйте имя и жить вам станет легче и лучше потому что у вас в голове заложено что проблема в неправильном имени. Ваше подсознание посчитает что при смене имени проблема была ликвидирована и жизнь приобретёт яркие, радужные краски. Только меняйте имя на то имя, которое нравится вам и только вам, а не родственникам.

Йо

Автора зовут Нюра какая валентина и таня?

Йо

19 ну че за ....... ерунда мягко говоря.

Ну поменяйте, увидите,поменяется или нет ваша жизнь.

Лиза
nuras

Сообщение было удалено

Автор, попробуйте перейти на веганство!!! мне очень помогло!!! приходите к нам -

http://vegetarian.ru/

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза,вопрос! Пьете ли вы черный ио зеленый чай и кофе? И едите ли вы молочное?

Гость

Поменяйте имя, раз так хотите. Начнете новую жизнь.))

Девочки, про русские имена можете не гадать, я не русская, я-казашка и имя у меня старинное казахское. Просто дело в том, что я не знаю ни одной счастливой женщины с таким именем, если бы хоть один хороший пример был, а нет, у всех с таким именем что-то не так.

Aylin

я аркасы бар. знаешь, наверное, поменяй имя. и обязательно поезжай к аулиелерге. я не о емши. Арыстан Баб, потом поедешь в Туркестан - Ходжа Ахмет Яссави, Бекет ата, Есет ата. Если можешь, жеты аулиеге поезжай. Только надо ехать не как в турпоездку, а с пиететом и все такое. длинная юбка, платок, дарет и все такое. Ехать обязательно с ночевой. Если интересно, пиши. Только НИКОГДА не ходи по знахаркам, гадалкам, поняла, жаным?

З.Ы. я не казашка, я выросла в кз

Aylin

Сообщение было удалено

Улкен рахмет! Сижу и плачу..(

Ёжа

Да не говорю я, что автор "понаехавшая" или реально из глухого аула! А про то, что ей в нынешней обстановке может быть некомфортно, т.к. не среди своих. Просто предположила. Да и нам самим в другой стране жить может быть явно непросто как раз из-за отношения окружающих, как к "понаехавшим"! Хотя в этом ничего плохого не вижу, каждый волен жить где хочет. Хоть большинство и относятся к людям другой национальности адекватно, но порой находятся такие экземпляры, которые им выказывают свое "фу". И если автор столкнулась с такими неадекватами, поэтому у нее и могло сложиться какое-то негативное отношение к своему роду, имени и своей жизни. Хотя надеюсь, все вовсе не так!

Ёжа

А Нурас - мне кажется, имя красивое. И вообще казахи мне кажутся сипатичным (внешне и по душе) народом.

Ёжа

Сообщение было удалено

Это просто ник на сайте, а имя совсем другое, не хочу озвучивать..

Вот лев .. Димон

Имя не бывает плохим бывает просто не подходит ///////

Бывает назовет Юля а девушка овин трудно воспринимать ...

Или Рыбку Лена и Катя тоже можно сказать слабой и имя слабое

вообще неженка ... Или парня Дева и назвать Макс тоже человек

не понимает что не то )) ну разные у меня тоже псивданим

в друзьях люди иногда не понимают про кого человек говорит .)

Вот лев .. Димон

У девушки прозвище Какашка )) нормальная девушка супер дружная ) вообще

класс девушка ) или Фери ну это вообще легенда а не девушка ... пузыри

на зеленом фоне в каждом пузырьке мат девушка крутая супер ...

Пни Огнинка я с ней на байке прокатился спасибо я так при жал ее

что вообще она сказала что это это ну короче оба ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю и Зой и Зин, у всех мужья и дети и семьи нормальные.

го

не имя а мозги меняй плиз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое несчастливое чтоли? ))))

Саша

Автор, ваша проблема психологическая - такая же, как и у меня. Я урождённая Марина - ненавижу это имя. Я хочу чтоб меня все называли МАША.

Поменяйте имя и жить вам станет легче и лучше потому что у вас в голове заложено что проблема в неправильном имени. Ваше подсознание посчитает что при смене имени проблема была ликвидирована и жизнь приобретёт яркие, радужные краски. Только меняйте имя на то имя, которое нравится вам и только вам, а не родственникам.

Ответить

Да вы что это мое самое любимое имя Марина Маришка

Гость

А я не люблю свое имя Александра,Саша.Неуютно мне с этим именем.

Aylin
nuras

Сообщение было удалено

Неге жылайсын? Как твое имя? можешь мне на мыло написать, я щас в турции и не всегда захожу в нет. Ты из какого региона, джана? имя поменяй! И настраивайся на лучшее! дай мне свое мыло или добавь меня в моем мире: Ms.bolgarskaya@mail.ru

Aylin

коралмайтын катындар много, я знаю. на своей шкуре испытала. давай выкарабкиваться вместе. Если хочешь, читай молитвы. Ты какой религии? Бог Един! И нет какой-то самой главной религии. Главное, верить. В Турции говорят так: "Если Аллах любит кого-то из своих рабов, он дает ему много испытаний, чтобы с уст этого человека не сходило имя Божье... А кого Он не любит, дает мал (имущество), типа, ал - кет" Это я так по-простому перевела... Воспринимай все это как сынав (экзамен). Меня покалечили в 24 года, я была красавицей. А сейчас еле хожу, встать утром для меня - испытание. Болит постоянно. Я терплю, молюсь. Даст Бог, все будет хорошо. Читай молитвы: Фатиха, Нас, Фаляк, Ихлас. Только перед этим соверши омовение как полагается. И старайся каждое утро читать, а лучше - утром, днем и вечером. По святым местам обязательно съезди! Сама увидишь, как полегчает! В пн пойди в ЗАГС на разведку - там требуется уйма справок. Бог в помощь, джаным! :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лапа Зая
Маруся

Сообщение было удалено

Хахаха! А меня, если честно зовут маша, но мне больше нравится, когда называют Марина.

Имя Маша как только не исковеркают, в английском оно намного красивее звучит. Еще мне нравится имя Лена, Виктория еще лучше, да и женщины с этим именем довольно толковы.

Вообще- это просто комплексы. Ну и психология в чистом виде.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема