и вам не кажется что девы и козеры похожи? я про мужчин
Вы на необитаемый остров с ним штоле попали?????
я дева, попадались мужчины-козеры, да, похожи очень!!!! но остальное от человека зависит, попадались достойные и подлые. А так все козеры немного хладнокровны, держат все в себе, слишком трезвые
1) делать вид, что слушаешься
2) и иметь убедительные отмазки на все случаи жизни
я Близнецы.. поэтому с 1) у меня плохо, а вот с 2) вполне ок)
выживаю.. но тяжело)
они действительно ценят все что для них делаешь,хоть и не показывают? или им на рать
а Вы их тушить не пробовали? И перцу, перцу не жалейте! Вот iдиотки!
Сообщение было удалено
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. ИНФА 147%
Сообщение было удалено
расскажите ваши наблюдения
знакомую недавно бросил муж козерог, очень трудолюбивый, не пьет и не курит, любит женщин, изменял жене всегда, эгоист, но никогда не бил жену и не матерился, не знаю, кого то там нашел.
Сообщение было удалено
просто я козерог.
Козер -отличный знак,для окружающих хлоднокровен,для любимых-мягкий человек.Очень добропорядочный.Жить-уважать,любить и про себя не забывать.
Мужики все одинкавоые - самовлюбленные эгоисты)) че вы воду мутите? Подумаешь Козерог! Вчера Даша Пынзарь пи з данула "я же козерог!" И че???))) Так каждый может сказать "я же ...!" от этого ничего не изменится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
тихий ужас....хорошо что у меня только девушки козерожки и я парень..такие лапочки козерожки-девушки)))