Привет всем! Как вы относитесь к такому виду гадания? Недавно мне погадала бабушка на улице, прямо так чтобы все конкретно и с датами не сказала, но общую картину жизни нарисовала, из прошлого и настоящего много что сказала, что так и было. А у вас сбывались предсказания?
Некоторое сбылось,некоторое ещё нет.Если у меня какие-то важные вопросы я обращаюсь к знакомому ясновидещему,вот это класс.Ему только верю.
А если говорят, что есть порча и предлагают убрать? Надо ли верить или это просто коммерческий ход?
Сообщение было удалено
Конечно верьте, людям же кушать надо на что то..А если вы перестанете?
Сообщение было удалено
Они всем говорят что порча.Если девушка,женщина приходит погадать ясно что непорядок в личной жизни,а дальше все по схеме-есть порча,ее надо снимать,а снятие порчи стоит больших денег.У меня из знакомых кто ходил погадать-всем! говорили есть порча,и мне тоже,сказали порчу сделали на отношения,но я же понимаю что просто мы с ним характерами не сошлись,порча не при чем.
гадать на улице себе разрешает определенный психотип, очень хорошо предсказуемый. Я бы Вам тоже всю правду рассказала, даже не разбираясь в картах и магии. Правда, у меня психологическое образование, что и является решающим. А Вы ушки развесили...
Сообщение было удалено
Это было на курорте и все спонтанно произошло
Сообщение было удалено
я когда гадала людям, то не назначчала тарифов. дадут что- хорошо. нет- тоже хорошо. и порчи снимала бесплатно. только после болела. так что пришлось бросить
Сообщение было удалено
вы даже скажете когда в семье будет смерть? и от чего?
Сообщение было удалено
А порча и правда у всех подряд или все таки редко бывает?Люди же не знают шарлатан или не шарлатан гадающий,может и развести на деньги.Вот и боятся-а вдруг правда и приходиться снимать порчу которой возможно и нет.
Зависит от того кто гадает
Верить нужно не столько картам, сколько человеку, в чьих руках карты, или, если точнее, верить, что есть нечто, что через этого человека и карты способно сказать вам необходимое.
А шарлатанов всегда было в сотни, если не тысячи раз больше, чем провидцев.
Карты Таро не источник сведений, а посредник, проводник, канал передачи.
кошелек на месте?проверяли?
бывают еще в наше время те кто верит бабушкам на улице...
Знаете, по собственному опыту могу сказать так: когда я делаю расклады людям на Таро, то попадаю, примерно в 8 случаях из 10.. два бывают холостые по разным причинам, которые не стоят того, чтобы их описывать тут.
По поводу того платить денег, или не платить - это уже сугубо индивидуальный вопрос, но я деньги за работу всегда беру, по двум причинам:
1) даже если сделаю бесплатно - человек все равно потом сразу же отдаст эти деньги, а иногда и гораздо больше, но в другом месте (это уже из практики и собственных наблюдений)
2) т.к. я, лично, работаю с довольно глубокой колодой, а это очень тяжело эмоциально (иногда после расклада нужно пара часов, чтобы прийти в себя хотя бы).. да и раскладов таких больше двух в день делать не могу, так что считаю, что любой труд должен быть оплачен, тем более такой не простой (хотя на первый взгляд казалось бы совсем наоборот).
с уважением..)
Недавно ходила гадать....не могу сказать, что верю, но у знакомой, которая гадала 3 раза у разных женщин все одинаково вышло....к моей очень многие ходят, она гадает и онлайн. Если не забуду отпишусь через год
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А если говорят, что есть порча и предлагают убрать? Надо ли верить или это просто коммерческий ход?
Парчи надо идти и проверять знающим людям. Не все могут сказать правду. Многие на этом зарабатывают деньги. У меня была женщина и она действительно помогало снимать. Ну таких людей очень тяжело найти который честно и правдивая