Благодарю заранее за участие!
Водолей мужчина?если так то те же самы что и у других...они тяжелы в семейных отношениях....
нужны даты рождения и место рождения обоих
есть риск не пересечься никогда- то у одного друзья то у другой подруги. Хотя совместимость хорошая
Сообщение было удалено
Сколько лет ? то 16 мозги видны очень я понимаю что хоте все взвести
но смотрите на что на жизнь или куда вообще вы заворачиваете
надоели малолетки вас нет еще не проснулся характер а вы что то хоте
хоте что ? знать как будит будит все фигово потому что рветесь не туда )
Близнец Водолей класс люди на одной волне это да но для семьи
тоже хорошо .... кто держать будит вот это проблема и те и те воле
стойких любят быть ) те кто может быть стабилен а так можно
потеряться выльеца как брет брет если не будут знать куда ими
вообще идти по жизни те и те гуляют по жизни им нравиться
знакомиться им нравиться новые люди ...
Но как пара Близнец Водолей класс дружные хорошие отношения
что дальше ? куда ведете что нравиться решите ... а так это просто
будит поток в не куда ....
лев Димон, а Вы все не меняетесь.....
Сообщение было удалено
Что вы хотите сказать ?
Сообщение было удалено
Мне нравиться ваше понимания мира знайте он на много труднее
и не такой красивый и не ток как вы думаете он просто режет временем
жестко и даже не смешно ... как вас показать слово живой ?
Сообщение было удалено
согласна, убедилась на собственном опыте....но неприятность эту мы переживем....
Сообщение было удалено
Пойте дальше ? что молчите ? траур ?
Мне вас жаль .... Но я не признаю чужие ошибки .... Веретено ...
http://www.youtube.com/watch?v=2rCKaIztu5Y
Сообщение было удалено
все гораздо проще, мне лень....
Вот лев .. Димон, а что скажите о Водолее-м и Весы-ж?
Сообщение было удалено
тут по лучше идеально хорошо но тут надо что весы были четкие
не сломанные но обычно весы уже сломаны ... рано у них все да
по глупости Весы )) взрослые поле 21 водолей весы хорошо ...
ДА со всеми норм вы не думайте что все так четко и есть грани мы люди
а люди самые афигенные приспособленцы...
Сообщение было удалено
Полное дер ьмо. Лучше не пытаться.
ДА многим весам я прим на лбу писал бы что вопросов не была ...
Сообщение было удалено
почему? говорят, что идеальный союз
Сообщение было удалено
чем я вам так не угодила то?
Сообщение было удалено
В том и дело что хотите услужить всем ... Весы люди слова ДА ...
Сообщение было удалено
глупости, я знаю и тельцов и рыб, которые хотят угодить всем. я лично не хочу и умею говорить НЕТ
Сообщение было удалено
Это только так говорят и пишут. А на деле совсем другое.
Сообщение было удалено
И после чего так стала ?
Сообщение было удалено
расскажите поподробнее, у вас печальный опыт был, да?
Сообщение было удалено
эм, всегда такой была :)
Сообщение было удалено
Что лезут а ты не знаешь как уди ))
Сообщение было удалено
Я просто не знаю людей, у которых был положительный опыт личной жизни с Водолеями. У меня был не то чтобы печальный, просто я не люблю понты на пустом месте. А также необоснованную мания величия, когда человек ниже меня интеллектуально по уровню, а пытается что-то пыжиться и доказывать. Грубо говоря еще не дошел до того, до чего дошла я, а пытается доказывать как истину ту ступень, которую я уже прошла, не врубаясь, что это выглядит как минимум тупо. Это типа по аналогии когда не врач рассказывает врачу как лечить простуду.
И подобные вещи у Водолеев во всем и это не может не раздражать. Тупой менторский тон. Да много неприятных вещей в характере. Агрессия на пустом месте. Откуда-то полная уверенность, что с ними все должны соглашаться. Но с такими запросами не ко мне. Я никогда в жизни ни под кого не прогибалась и не собираюсь. Я вообще-то люблю партнерство, а не тупое соглашательство.
Сообщение было удалено
Крик души )) круто тебя достали )) много отняли . теперь злая ...
Сообщение было удалено
все верно...соглашусь с каждым написанным словом...
Сообщение было удалено
С чего это ты простую констатацию фактов принял за крик души? Пишу как есть, без соплей.
Сообщение было удалено
Поздравляю ты сломанная теперь не кому не будишь верить ...
Вот лев .. Димон подскажи как могут сложиться отношения у меня с водолеем если еще разница в возрасте, он младше на 8 лет, но я выгляжу не на свои 35 а моложе....иногда мне кажется он меня будет раздражать, как то у нас то сближаемся то раздражает он меня, наверное потому что молодой, но уже достигший очень много в своей профессии. и за это я его уважаю...
господи и не раскусить мне его ни как , его чувства ко мне так и не понятны, пригласила прогуляться как нибудь "ну можно" ответ был, конкретно пригласила "заткнулся", наверное подумал я прикалолась....так как я овен и если нет реакции я быстро похе..ю на этого чудака..но в глазах видно так бы и накинулся....
Я уже 16 лет наблюдаю прекрасный брачный союз М Водолея и Ж Близнецы.Двое детей. Он старше её на четыре года. Единственная семья в моём окружении, которой я завидую по хорошему.
Сообщение было удалено
подписываюсь. бабушка Бл и дедушка Вод. 45 лет до конца.
Отличная пара и отличный союз. У этих знаков такое взаимопонимание, что они все проблемы, даже если возникнут, смогут решить. И обо всем смогут договориться. Знаю такие пары в своем окружении, им действительно многие завидуют
Сообщение было удалено
А что вы подразумеваете под "сломанными весами". Я вот весы(ж), но даже не знаю сломанные или нет )))
Проблемы могут быть лишь в том, по моему опыту между близнецами и водолеем, это резкое охлаждение со стороны второго, когда появляются дела или понимает, что цепануло, водолею достаточно нормально объяснить близнецу, что все ок и не стоит беспокоиться, тогда близнец спокойно подождет и не будет бузить, а в остальном очень хорошие доверительные, прикольные отношения, у водолея много идей, а близнец с удовольствием поможет их воплотить и даст совет, как то так
еще раз повторюсь, это лично мой опыт ( дев-близ, муж-водо), и со стороны наблюдаю отношения водолея-сестры и ее мужа близнеца
сто пудов Юльча)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и таки сидят и не бузят.ждут)