Гость
Статьи
Жены мужчин Дев …

Жены мужчин Дев объединяйтесь!!!!!

Девочки! Объединяйтесь! Тут очень много веток, о том, как увести и приручить. Нам тоже в семейной жизни не всегда легко. Может пообщаемся и опытом поделимся, о том как жить с такими мужчинами, я …

Евгеша
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мар
Гость

Деве нуджен Рак, крепкие семьи получаются, дева привлекает стрельцов, но стрелец ее затюкает в итоге.

Я стрелец, а мой муж дева. Мы по разному поводу бывает конфликтуем. В браке уже 10 лет. Бывала застукивала его на переписках с другими особами.

Мар
Лиса

меня в девах бесит, что они сами себе на уме. Не поймешь что вообще у него происходит. Еще любят при случае упрекнуть в том, что все вокруг него эгоисты.

Абсолютно согласно они кстате сами эгоист еще те

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Не правда ваша. Я Овен, прекрасно с Девой уживаюсь уже 14 год. Никаких боев у нас не было никогда.

Значит не буду опускать нос. Я Овен, любимый Дева. Год общаемся. Гороскопы твердят что мы не совместимы