Гость
Статьи
Жены мужчин Дев …

Жены мужчин Дев объединяйтесь!!!!!

Девочки! Объединяйтесь! Тут очень много веток, о том, как увести и приручить. Нам тоже в семейной жизни не всегда легко. Может пообщаемся и опытом поделимся, о том как жить с такими мужчинами, я думаю, что нам есть, что друг другу сказать и подсказать...

Евгеша
53 ответа
Последний — Перейти
Леля

Так,так интересно послушать.....Недавно завела знакомство с мужчиной Девой...Сбежала от него через 2дня.Но спустя месяц начали опять общаться.Изначально воспринимала все его слова как критику.Меня это бесило,принимала все эмоционально,срывалась,ненавидела его.Сейчас стала более лояльнее ко всему относится,снизхождением от ношусь к его критике.Хоть мы и спим иногда,но воспринимаю его как друга и учителя.В общем сложно пока все,незнаю,что будет дальше.

Гость

Когда начинаем объединение? Имею мужа-Деву, семейный стаж - 15 лет. Не променяю ни кого другого. Правда я - Телец. Так что звезды рулят.))

гостьяяя

столько тем, где дев обкакивают, но в то же время постоянно появляются темы "как завоевать деву". Что же в них такого притягательного?, если столько пишут, что они Г.

Гость

ни кого другого= ни на кого другого

Гость.

А че тут советовать, 12 год в браке, ВЕЧНЫЙ БОЙ!! Покой нам только сниться.

С Девой, только Весы уживаются.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Не правда ваша. Я Овен, прекрасно с Девой уживаюсь уже 14 год. Никаких боев у нас не было никогда.

Люблю его

Он дева до мозга костей, я весы. Да, не променяю ни на кого, с ними же можно договориться, это интнллектуальный знак, у него все правильно. )) порой интересно, как он со мной такой безалаберной живет.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

А это еще одно доказательство того, что ВСЕ ГОРОСКОПЫ- ЭТО ЕРЕСЬ!!!!!!!

Гость.
Люблю его

Сообщение было удалено

И я Весы.

До меня у него было не мало женщин, но только со мной смог ужиться, с такой же чистюлей, идеалисткой, педанткой, у нас вообще много общего.

Гость

Деве нуджен Рак, крепкие семьи получаются, дева привлекает стрельцов, но стрелец ее затюкает в итоге.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Обломитесь.

Моя подруга РАК и мой муж на дух друг друга не переносят, постоянно спорят, затыкают друг друга (упёртые оба)

Это я (весы)могу промолчать где то, сгладить углы, разрядить обстановку, а моя подруга (Рак) ПРЕТ КАК ТАНК! Никогда ни кому не уступит, и- она ВСЕГДА ПРАВА!

Евгеша
Гость

Сообщение было удалено

Я скорп, я в браке 15 лет, прожили вмесет 18. Но видимо что-то пошло не так, у меня последние 2.5 года полный бардак в семье. Он: Хочу прихожу, хочу общаюсь, хочу пошлю далеко... А на его сотовый: звонки , звонки, звонки.... То, что есть любовница - это точно. Разговаривала с ней. (жалко девочку) Он сказал, что она страшненькая 30 летняя одинокая девочка, пожалел. Потом общалась с ним, говорила, что у каждого должно быть свое лчиное пространство, что мы разные люди и имеем право на определнную свободу. Но свобода эта не должна нести в себе вред ребенку ( в первую очередь) и семье, коль мы живем семьей. Согласился... в итоге у него свобода, а у меня все по старому способу)))) (истерю) Меня в ответ на истерики унижают.. Одно хорошо, от стресса стала худой и звонкой...

Люблю его

Еще и от года рождения зависит. Когда мой дорогой включает деву и меня это начинает дергать, у меня включается дракон))) тогда его крыса все понимает и все довольны. Вот у него сестра овен так они друг друга убить готовы. Не знаем как их мирить.

А вообще девы мне нравятся- мужчины, они меня дисциплинируют.

Кстати, девочки, а как ваши девы к домашним делам относятся? На вас все перекладывают и требуют идеального порядка или сами наводят?

Евгеша

Мой, если что-то делает по дому (хотя редко), то придраться не к чему... После ремонтных работ все пропылесосит и промоет. Что касется готовки, то вкуснее его готовки не ела, но посуда моя...

Гость
Люблю его

Сообщение было удалено

Нет, мой порядка идеального не требует давно, после пары моих истерик.)

В последнее время (график работы у мужа поменялся) он с сыновьями по субботам убирает, а я готовлю. Так что от его педантизма малые страдают.)

Гость.
Евгеша

Сообщение было удалено

Точно!! Это мой тоже такой!!! Все делает на ОТЛИЧНО! ИДЕАЛЬНО!

Евгеша

Девочки! Милые! А кто-нибудь сталкивалсяс любовницами мужа? Не дай бог, конечно, но вдруг..

Люблю его

Порядки наводить это они умеют. Если дома бардак, мой просто заболевает физически. А мне, человеку творческому надо разбазарить по полной, если шью или рисую. Но договорились, что пока я ваяю он не обращает внимания на ужас дома. Благо квартира большая и я только одну комнату в хаос превращаю. А вообще к порядку у нас разные подходы. Ему нужно что бы ни чего не валялось, пол был чистым, посуда помыта. А мне наоборот, на валяющиеся вещи плевать, но не дай бог на стенах пятна или вж углах пыль, окна грязные. Так и разделились, делая уборку: он по местам все раскладывает, полы моет, ванна с туалетом тоже его. А мои стены, шкафы, углы дома, пыль в трудно- доступных местах. )) так и живем

Люблю его
Евгеша

Сообщение было удалено

Было дело, любовницей не стала, вовремя я их поймала))) при этом ситуация была гадкая- она мне подругой была. В итоге все было сложно, больно, обидно, но я вперед бабу удушу которая вокруг любимого крутится, а потом уже с ним буду разбиратся. В крики женщин: где твоя гордость, надо отпустить и не подбирать после очередной любовницы я не верю- я хорошо знаю кто такие женщины, и какие мужики телята бывают. Сама женщина, сама прекрасно знаю что верных мужиков не бывает, любого с пути можно свернуть.

Евгеша
Люблю его

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание! Мою подругу при мне (я спала) приходовал. Потом подруга скзала, что он сам полез, а мой сказал, что она его "насиловала". Но не знаю... я проснулась вовремя и склонна верить подруге (особенно сейчас). У меня до сих пор дома пыли и грязи не замечал, а тут началось... Сразу поняла, что другая появилась. Так у меня относительно все чисто бывает. Сын (7 лет) бардак наводит, да и сам муж не ангел, а я еще работаю, зарабатываю не меньше его (он работает только год), прибегаю домой, убираюсь, готовлю, а мне претензии... то не так - это ни эдак.. Я то не дура, все понимаю (даже есть куда и к кому уйти), вот только люблю я его и (слава богу) сын как две капли воды на него похож..(Хоть тут нет у него повода упрекнуть)

Медик=)

а для девушки стрельца кто подойдет?

Люблю его

Евгеша, верить ни кому нельзя. Только себе. Соврут не дорого возьмут и подруги и мужья. Да что говорить, родственники и те врут. Поэтому я придерживаюсь такого правила: до правды не докапатся, да ну и ладно, главное хочу ли я жить с этим человеком, нужен ли он мне не смотря ни на что? Если ответ: да- отсюда пляшем, живем, налаживаем отношения, строим их, штопаем. А если ответ " нет" то ищем пути отхода. Вы для себя решите что нужно вам, есть ли силы вернуть его или лучше освободить душу и впустить в нее новую жизнь? Как раньше не будет, это понятно, но вот как будет, это вам решать и вам делать.

Евгеша
Медик=)

Сообщение было удалено

Я, если честно, в гороскопах не сильна. Начались пробемы с мужем, решила поискать ответ и тут такое началось...

Евгеша
Люблю его

Сообщение было удалено

Огромное спасибо Вам! Люблю его! Мне просто очень плохо... если бы было все равно, то проблем с походом на сторону бы и не было, а так только себе хуже, да и не по плану, а импульсивно все получается....Обидел в очередной раз, закрыл дверь и попасть не могу домой (ребенок бьется с той стороны, открыть не моежет) кричу, прошу(((((........ звоню знакомым, чтобы переночевать, а там... желающих ....А сейчас прошло 2 недели - сплошная любовь.... и ценит и любит... и роднее нет .... Правда, собирается кредит брать (как раньше. он берет - я плачу)((((((((((((((((((((((((

ВИКА
Евгеша

Сообщение было удалено

Жень! ну вы что? ну ЗА ЧТО вы любите его? что в нем держит вас? не то ли что он может упорхнуть к другой?.... нет уж, я такое терпела, больше не хочу.... это ад!

Люблю его

Вика, ад это когда не приемлимо вам что то. У каждого человека своя планка терпения и свои показатели - нормальности отношений.

Мне вот не нормально если муж бьет, даже если голос повышает, а кто то живет и радуется, говорит примирения потом сладше)) каждому свое

Гость

Козерог я, муж Дева. Совместная жизнь 36 лет.

Лиса

меня в девах бесит, что они сами себе на уме. Не поймешь что вообще у него происходит. Еще любят при случае упрекнуть в том, что все вокруг него эгоисты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас как раз так. 23 года вместе.

Гость

папа был дева, муж сейчас дева.. Отец имел любовницу много лет, муж тоже было завел, да не сложилось.. в быту - хорошие, но в личной жизни - предатели, по другому не назову..

Ромашка

А у кого пара Дева+Рыбы? Поделитесь опытом!

Гость

я овен мой дев меня на руках носит

дева девица

Я и мой оба девы.Вот только я типичная... педантичная и занудная а он больше на водолея или на близнецов похож.В отношениях все спокойно редко ссоримся

дева девица
Евгеша

Сообщение было удалено

Евгеша ну вы совсем не похожи на СКОРПИОНШУ

сколько знаю скорпопионов ни одна не позволяет так вытерать об себя ноги и предательсво не прощают.Ваш муж самое настоящее г а в н о для меня загадка как вообще таких уродов можно любить.А подруга ваша *** конченная и я уверенна она с вашим мужем смеются над вами какая вы дурочка.Лужше ищите другого мужчину и отомстите мужу что бы жизнь ему не казалась малиной вот увидите вам станет легче

дева девица

И кстати мужчины девы СЛАБАКИ девушки этого знака сильные а мужчины очень ранимые.И прячут свою слабость за маской холодности.Правда есть нетипичные представители этого знака как мой но это лиш подтверждает правило.Так что при желании их можно морально раздавить что я вам и советую Евгеша потому что терпеть такое отношение себя не уважать.Надеюсь вы ему утрете нос

Евгеша
дева девица

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за пост! Конечно утру нос! Ведь я же скорпион! Потерплю, посмотрю, подожду и в самый самый болезненный момент КАК ДАМ! (это я в душе так думаю, а на самом деле - не смогу я его бить больно, у меня куча возможностей его унизить, финасово опустить...а я не могу!!!!!!!!!) На алименты подала 2 года назад, ни разу не платил, сейчас обратись к приставам - слупят огромную сумму, просто не хочу - сама зарабатываю деньги, сама содержу ребенка. Боже как мой сын его любит! Вечером встретятся,"папочка - ты самый лучший!" Душу рвет все это. Давно бы уже ушла одна!

Евгеша
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в браке 15 лет. Вместе 18 лет. Просто видимо дело в кризисе среднего возраста. Я ему - Гуляешь - гуляй, в семью г-но не неси. У моего и мама и отец уже умерли, говорит, что мы с сыном для него все...И еще говорит, что его все устраивает и менять ничего не хочет... Ему то хорошо... Да только меня все это не устраивает!! Девочки! А есть скорпы, которые с девом живут? Может поделитесь опытом (хотя смешно спрашивать через 18 лет совместного проживания!)

Гость

А мы только поженились, эх, чую не легко мне с ним придется(((( В быту цены нет, и уберет и помоет, и погладит себе сам, а готовит!!! вкуснее не ела, причем любит это делать и делает с удовольствием, каждую субботу обязательно устраивает генеральную уборку)))) Но в личном((( Не скажу, что ловелас, но если случай подвернется, не откажется, душой чую((((

Гость

Хочет и просит ребенка, хотя один сын у него уже есть, достаточно взрослый, а я боюсь, что это определенный способ привязать меня к себе, пока я работаю, и материально от него независима, и гонор показываю и характер, хотя постоянно меня перевоспитывает под себя, если сделаю что-то, что ему не нравиться, зеркалит мое поведение, делает так же, "чтоб неповадно было", а если в декретный отпуск уйду, боюсь даже представить, что будет...

Гость

Сообщение было удалено

Как это вам удалось? я тоже овен ,дев от меня вроде бегает,но связь не теряет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто кого "захомутал"?:))))))))))))

К
Лиса

Сообщение было удалено

+1

К
Гость

Сообщение было удалено

+1

Если Деве мало секса - он найдет его на стороне. Обязательно.

И пусть везде в гороскопах пишут, что Дева - самый холодный знак зодиака - фиг там!

Кролики обзавидовались бы.

ММ

А у нас Дева+Дева. Иногда любовь до гроба. А иногда наоборот: готова убить,выгнать и т.п.......Упертость не там где надо меня бесит. И потом, всеравно, оказывается,что я была права. Он соглашается,челом бьет, затихает.....на время.)))) Короче,тяжко....

Гость

много было знаков..вокруг..))))15 лет в браке жила со Стрельцом..,еле сбежала.(((..долгое расставание.....Я - Близнец,...могу подстроиться,только врать не умею..)))Через пол года встретила Деву...так уважительно относилась к этому знаку..уважительный,понимающий,щедрый...,но оказывается детские воспоминания не совсем совпадают со взрослым мнением...)))..По-началу,влюбилась,как девочка...Видно,сыграло роль то ,что моя "первая любовь" с ним был рождён в один день..3 - го сентября..))))..Дальше,оказалось,что у него не только взрослый сын,но ещё и маленькая дочь присутствуют...потом,я уже не верила,что он не жиивёт с женой,т.к.мы представители разных стран...и в силу разноречия,трудно понимать о чём он разгвоаривает,когда звонит на Родину...)))Из моих двух годичных наблюдений могу сказать одно...не смотря на знаки зодиака,многие мужчины ведут себя одинаково,в силу обстоятельств..))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Евгеша

Сообщение было удалено

48

EKATERINA

Я весы. Всегда стараюсь со своей стороны сделать так чтоб ему было хорошо. Когда он в духе, то буквально на руках носит. Но настроение может поменяться по абсолютно тупому поводу. И вот тут начинается ад. Хотя понимаю что это он так меня перевоспитывает, но все равно еще принимаю это близко к сердцу и страдаю. Но люблю не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет девченки мой дева я телец 17 лет в браке взял меня с ребенком ему еще 3их родила на руках носит первые 5 лет было тяжело смеритмя с его хорактером сейчас не обращаю внимания деньги дома храню я он не претендует всю зарплату мне несет я сколько сним живу не разу не работала измен небыло супер муж вобщем

Гость
Евгеша

Мой, если что-то делает по дому (хотя редко), то придраться не к чему... После ремонтных работ все пропылесосит и промоет. Что касется готовки, то вкуснее его готовки не ела, но посуда моя...

Один в один как мой🙌
Это у них не отнять! Чистюли!
но зануууды)