Погадаю на Таро на личные отношения, на любовь, возможность брака и рождения ребеночка. От вас нужно имя, возраст, примерное описание внешности (+данные на кого гадаете). В рамках форума отвечаю на …
Сообщение было удалено
с вашего
Ева, добрый вечер!! У меня такой вопрос, мне 35 лет светлые волосы длиные глаза голубые. Как относится ко мне Евгений 38 лет, в сентябре ему 39 волосы темные,глаза голубые, роста чуть выше меня, плотного телосложения. Что он хочет вообще от меня, ухаживает так скажем уже давно. И как мне с ним себя вести. Заранее спасибо.И еще нравлюсь я ему как женщина, или как друг??
всем спасибо за работу. Не переживайте, если расклад не оправдал ваши ожидания. Все можно изменить, если приложить усилия, просто еще раз все взвесьте - нужно вам это или нет.
Всего вам доброго!
девушки, кто написал новые вопросы. Я писала, что прекращаю гадать тут. Сюда заходила таролог Медик. Если еще зайдет и захочет, она сделает расклады. Ну или другие тарологи. Здесь, как я вижу их много.
а где вы теперь будите??
Сообщение было удалено
Ева))), спасибо вам за ваш труд)
а сколько стоит, и где вы живете??
Москва.
а стоимость зависит от расклада от 300 р.
я вам написала на почту, я тоже живу в москве
Дорого.
Но форумах "ТОНКИЙ МИР" гораздо дешевле и много бесплатных акций.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!Но какое у нас может развитие отношений быть с Димой (34 г), если мы даже не разговариваем друг с другом и не общаемся более полугода??Наталья,20.09.1983, темная, карие глаза.
Сообщение было удалено
Интересно,спасибо)А в каком плане меньше слушать,по части отношений не слушат ь советы?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста встречу ли я своего мужчину который по судьбе, будет ли счастье с ним? Я Екатерина, 25 лет. Невысокая, голубо-зеленые глаза, волосы средней длины крашеные в каштан
Сообщение было удалено
да, вы же на отношения гадали
28 лет, брюнетка, глаза серые.
В первую очередь интересует, когда у меня появятся дети?
Когда у меня случится взаимная любовь? А то постоянно, если любят меня, не люблю я и наоборот.
Добрый день,Ева!
Мне 29 лет,брюнетка,глаза светлые,среднего роста,телосложение спортивное.
Я не замужем,ни с кем не встречаюсь,есть маленький ребенок.Как скоро у меня устроится личная жизнь - замужество?Посмотреть на два года.И если все же брак будет или просто отношения,то знакома ли я уже с этим мужчиной или это будет новое знакомство и будет ли он местный или приезжий?Как говориться в одну воду два раза не входят.Спасибо.
Добрый день...я - Лариса, 41 год, волосы русые, рост 165, вес 50, глаза серо-зеленые......имею двух мужчин в "арсенале"....Андрей, 38 лет, кареглазый брюнет и Владимир, 42 года, волосы русые, глаза серые....с кем из них мне выпадет возможность создать семью..за ранее спасибо)
Eva1002 может вы мне погадаете, а то на других ветках никак до меня очередь не доходит.
Вера 34 г. брюнетка, серо-голубые глаза в данный момент разведена и в поисках мужчины. Разочарований много на этом пути у меня успела увлечься мужчиной Владимир 36 л. брюнет невысокий, после очередной встречи перестал писать, отвечать и т.д. в молчанку ушел. Сейчас мне нравится еще один мужчина Вячеслав 42 г. высокий брюнет спортивного телосложения, встретились всего лишь один раз, звонит через день, узнает как у меня дела, но встретиться не получается у него сейчас работы много. Не могли бы вы мне ответить, будет ли у меня совместное будущее с кем-нибудь из них? Заранее спасибо.
Я Ирина, рост 160 см, стройная, кареглазая, волосы темные, короткая стижка, 29 лет, скрпион. Он - Игорь, 37 лет, средний рост, весы. Я замужем, он женат, у него есть дочь. Наши отношения длятся уже 4 месяца, вначале я думала будет пару интимных свиданий и на этом приключения закончатся. Я влюбилась. Он о чувствах не говорит, увиливает он подобных разговоров. У меня хороший муж, я от него уходить не собираюсь. Вопрос - испытывает ли ко мне чувства мой любовник и к чему приведут эти отношения, или как скоро они закончатся?
Добрый день, посмторите и мне на личную жизнь, пожалуста! Наталья, 27 лет, рост 173, стройная, глаза серо-голубые, шатенка. Как скоро у меня устроится личная жизнь?
Здравствуйте,Ева!Подскажите,пожалуйста,как в ближайшее время сложится моя личная жизнь.Юлия.18 лет(через мес 19),рост 166,глаза голубые,волосы русые.Заранее спасибо)
Добрый День Лира.. Интересует личная жизнь. Мне 25 лет, рождена 18.11.1986. Зелено-карие глаза, темные волосы..Была в отношениях 5 лет, с расставаниями море, пробывала новые отношения, но длились пару месяцев, и в итоге к старой любви возвращалась... оказывается любила и возможно люблю.. Но ссоры МОРЕ, щас снова ушла пару недель назад... Решили что не можем ужиться... Ему 23 года, 29.05.1989. (почти черные волосы карие глаза).Будем ли мы вместе в итоге? Или мне ждать новую любовь? Как долго? Когда замуж выйду и тд... Спс
я писала, что больше не гадаю здесь
"[quote="Eva1002"]я писала, что больше не гадаю здесь[\/quote]\n
посмотрите пожалуйста мою личную жизнь) \n
"
Сообщение было удалено
Екатерина,28 лет,волосы русые,глаза карие,вопрос-встречу ли я в течение года нового мужа?
Екатерина,28 лет,волосы русые,глаза карие,вопрос-встречу ли я в течение года нового мужа?
sorry.ne pro4la viwe 4to nikto negadaet.
Имя Фатима, 29 лет, темноволосая и смуглая рост 160 см, гадать на известного мне человека темноволосый иногда лысый, в очках, около 30 лет, что нас ждет будут ли отношения с ним
Ой пардон, не увидела что не гадаете
Яна, 20 лет, рост 1.67, брюнетка, темно карие глаза. Когда я встречу свою вторую половинку, настоящую любовь?
Ирина, 28 лет, русые волосы длинные, серые глаза. Когда наладится личная жизнь? Когда выйду замуж?
Ирина, 28 лет, русые волосы длинные, серые глаза. Когда наладится личная жизнь? Когда выйду замуж?
Здравствуйте! Наталья,13.12.1982, высокая блондинка,желто-зеленые глаза,, муж Алексиос 25.02.1969, невысокий темноволосый, кареглазый иностранец. Живу заграницей. Сейчас хочу развестись. Вопрос: В случае развода где, когда и при каких обстоятельствах я встречу свою настоящую судьбу, и если возможно то хотелось бы услышать описание етого человека. Буду очень благодарна за ваш ответ!
Здравствуйте. Асия 27 лет. Волосы светло-каштановые. Рост 169. глаза - карие. Выйду ли я замуж в этом году?
Проходила недавно курс по гаданию на таро, очень понравился учитель, все хорошо и подробно рассказывает, кому интересно вот ссылочка) https://vk.com/taro.astrologiya
Добрый вечер.По отзывам тут обратилась к Светлане.У меня были проблемы с мужем,ушел из семьи.Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно мужа верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом.Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений.Все сбывается точь в точь. Заплатила 1500 рублей.http://svetlanagladkova.ru/.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужу пришлось делать егильет, он гуляка, как и его отец. Я почему-то поверила, что он со мной изменится. Не изменился, а после рождения ребенка так вообще стало еще хуже. Было либо нужно уходить, либо что-то делать. Выбрала магический вариант. У Бориса Нестеренко darkways.ru Написала ему в вотсап (пишу номер его) +7 9650465652 Согласился помочь, сказал, что последствий не будет. Измен тоже. Доверилась – результат получила. Поэтому решила и с вами поделиться. Думаю, таких как я много. Почту могу его еще дать телеграмм t.me/magboris