Погадаю на Таро на личные отношения, на любовь, возможность брака и рождения ребеночка. От вас нужно имя, возраст, примерное описание внешности (+данные на кого гадаете). В рамках форума отвечаю на …
Татьяна, 23 года, брюнетка, темно-карие глаза, 166 см. Когда будут перемены в личной жизни? Давно затишье и нет никого на горизонте( Спасибо.
Как изменится моя личная жизнь в ближайшие пол года?
Виктория, 23 года (18.10.88), рост 164, полненькая, волос темно русый, карие глаза
Виктория, 28 лет, 03.02.84, маленького роста, карие глаза, волосы светлые (блондинка).
У меня вопрос, люблю молодого человека ( 26 лет, глаза голубые, рост средний, волосы русые) но сомневаюсь в его чувствах, что он чувствует ко мне, и что нас ждет в будущем?
мне 50 лет я Дева в этом году потеряла мужа (он умер 12 июня) что меня ждет в дальнейшем?
Прочитайте пожалуйста мой пост на 2 странице ╧ 99 (в конце). Последний вопрос на который я отвечу вечером пост ╧ 100.
Надеюсь на понимание.
Сообщение было удалено
для этого нужно делать отдельный расклад.
Мне 25 лет, рост 170, волосы темно русые, крашеные в черный, глаза зеленые. Он- брюнет, карие глаза, рост 180. Предлагает замуж. Счастливый будет брак с ним? Или это не мой человек?
вот печаль.
Любовь, 31 (01.03.), рост 170, волосы блонд окрашенные, глаза серые. Где я познакомлюсь с мужем?
Евочка еще один вопросик можно,напишу более детально Юлия 21 год,рост 169 ,вес 54 кг,шатенка,светлые глаза(я вчера здесь писала) такой вопрос: есть парень ,его зовут Сергей,вот как он ко мне относится на самом то деле ,и какие у него на меня планы,ооочень интересно.Заранее спасибо.
Девушки, дорогие. Еще раз прошу обратить ваше внимание на мои посты 99 и 117. Последний вопрос на который я отвечу пост ╧ 100.
На остальные вопросы может ответит другой таролог, если зайдет и захочет поучавствовать.
Оксана,19 лет
Ему 19 полных лет, в этом году 20, высокий, спортивное телосложение, брюнет
что у нас с ним?
Сообщение было удалено
Ева если вы не против я вам помогу.
Карты говорят что нет...не будет у вас с ним будущего..от отношений только боль...возможно вы будете вместе,но не долго...будет болезненый разрыв
Сообщение было удалено
да.возможно не в течении года...но будет...от очень хорошого человека.(светловолосого мужчины)
Медик=)
а подскажите и мне, пожалуйста, будут ли развиваться отношения с загаданным человеком и стоит ли их развивать? Принесут ли они положительный эффект?
Я Юлия, 28 лет, серо-зеленые глаза, 171 см. Спасибо!
Сообщение было удалено
возможно.не не очень скоро.возможно у вас сейчас "кризис" во взаимоотношениях...если да,то отношения скоро пойдут на улучшение...
итог -да отношения возможны.
Медик, посмотрите мне пожалуйста на личное сердечное.. Будет ли второй брак, долго ли буду одна7ю В моем окружении много поклонников, может стоит присмотреться к кому то из них? Ирина 28 1180, каре-зеленые глаза, волосы рыже-русые, росто 164
Сообщение было удалено
у вас будет любовь...кто то долго будет вас добиваться..
но карты говорят что у вас есть возможность исправить былые отношения....как бы последний шанс...может еще не поздно там все исправить?
))))))))))))))МЕДИКВАНГА ТЕПЕРЬ ГАДАЛКА))))))))) ПРИВЕТ!!!!
скинь сыль на нашу тему про екстарсенсов,и туда иди тоже)) я хочу у тебя кой-че спросить)
Сообщение было удалено
привет..да забрала таро..теперь тренируюсь
Сообщение было удалено
я пошла туда..
Здравствуйте!
Елена, 30 лет. брюнетка. зеленые глаза. худенькая.рост 162
Будут ли серьезные отношения с мужчиной в ближайшие год два ?
заранее спасибо!
здравствуйте, Юлия 31 год, брюнетка рост 170, хочу узнать как ко мне относиться мужчина которого я люблю,он рост 180 брюнет,
Сообщение было удалено
Если карты говорят про отношения с первым мужем, то уже слишком много времени прошло (4 г) мы не общаемся ..Благодарю вас очень за ответ
Добрый день!
меня зовут Анна,мне 27 лет, прост 167, полное телосложение, серо-зеленые глаза, русые-светло рыжие волосы (крашенная), свои - брюнетка
посмотрите, пожалуста, выйду ли я замуж и будут ли у меня дети когда либо, и когда это случиться?
дата рождения если нужно - 25/09/1984
Сообщение было удалено
Медик, погадайте мне пожалуйста!)
Сообщение было удалено
у вас все хорошо...хорошие карты..гармония,спокойствие...
Здравствуйте! Посмотрите и на меня пожалуйста. 37лет, русая, серые глаза. Муж Сергей, брюнет, глаза серые. Что ждет в браке? Спасибо!
Сообщение было удалено
с бывшем все позади. Если и начнете что то то не на долго.
В сентябре появятся новые отношения. Хорошие, но не сильно значительные. Не торопитесь в этих отношениях, что бы рано не разочароваться. Отношения много вам дадут. И вы сами решите потом продолжать вам их или нет.
Анжелика, 39 лет, блондинка, глаза зеленые, рост 162, выйду ли я замуж за состоятельного человека в течение 1 года? Спасибо!
Сообщение было удалено
еще не знакомы. В этом году уже будут новые отношения.
Сообщение было удалено
гражданский будет скорее всего в следующем году либо ближе к концу этого
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
к сожалению, ни с тем ни с другим. В первые отношения женщина влезет, но их можно еще попытаться сохранить, а вот вторые отношения тоже из-за человека закончатся - из-за плохих советов со стороны.
Сообщение было удалено
в течении этого времени отношений не будет.
Совет карт - меньше слушайте женщину (подругу или маму)
Сообщение было удалено
в первый год будет все хорошо. Получите много от отношений. Много нового, положительного.
Во второй год возможен конфликт сильный. Будет сложно продолжить отношения после него. Будете подозревать измену, но измены не будет. Сомнения сильные. В ваших руках все преодолеть.
Сообщение было удалено
ничего нового. Карты советуют отдохнуть и набраться сил.
Сообщение было удалено
в ближайшее время изменений не будет.
много финансов вылезает. Вы больше о деньгах сейчас думаете либо должны думать о них.
[quote="Eva1002"]ИгуанаЗдравствуйте! Ирина,34 года,кареглазая шатенка (сейчас крашенная в золотисто- русый), невысокая миниатюрная. Интересует возможность замужества и детей в течении 1 - 2хлет? Есть два кандидата :
Владимир, кареглазый брюнет,46 лет
Александр, русый с серыми глазами, 39 лет
С кем из них возможен брак и дети? Заранее благодарна.
к сожалению, ни с тем ни с другим. В первые отношения женщина влезет, но их можно еще попытаться сохранить, а вот вторые отношения тоже из-за человека закончатся - из-за плохих советов со стороны.[/quote
Спасибо,Вам! Жаль , конечно, последняя надежда на счастье угасла.((( А во втором случае -советы со стороны его окружения или моего?
Сообщение было удалено
в 2015 году вижу свадьбу вашу =) Сойдетесь с ним в следующем году
Сообщение было удалено
не будет
Eva1002, а можно спросить выйду ли я удачно замуж, будет ли хорошей, крепкой семья(т.е именно о качестве отношений)? Я - Оля, 25 лет, волосы темно-русые, глаза серо-голубые. Спасибо!
Сообщение было удалено
Да и слава Богу,что не будет).Всё к лучшему. Спасибо ! :)
Сообщение было удалено
1 вопрос в рамках форума.
в ближайшее время есть незначительное развитие отношений. Вы слишком доминировать будете. Он может не выдержать напора =) Мягче, если захотите продолжать отношения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
в ближайший год пока нет брака
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Ева! Предупрежден, значит, вооружен. Учту, что может быть такая ситуация.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
брак возможен, но отношения у вас не очень( Не советуют карты спешить с замужеством. Вы совершенно разные. И любви мало, а вскоре она может и совсем пройти. Это как не созданы друг для друга. Незачем выходить замуж, что бы потом развестись.