Гость
Статьи
Гадание на любовь

Гадание на любовь

Погадаю на Таро на личные отношения, на любовь, возможность брака и рождения ребеночка. От вас нужно имя, возраст, примерное описание внешности (+данные на кого гадаете). В рамках форума отвечаю на …

196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Татьяна, 23 года, брюнетка, темно-карие глаза, 166 см. Когда будут перемены в личной жизни? Давно затишье и нет никого на горизонте( Спасибо.

Как изменится моя личная жизнь в ближайшие пол года?

Виктория, 23 года (18.10.88), рост 164, полненькая, волос темно русый, карие глаза

Киса

Виктория, 28 лет, 03.02.84, маленького роста, карие глаза, волосы светлые (блондинка).

У меня вопрос, люблю молодого человека ( 26 лет, глаза голубые, рост средний, волосы русые) но сомневаюсь в его чувствах, что он чувствует ко мне, и что нас ждет в будущем?

Марина

мне 50 лет я Дева в этом году потеряла мужа (он умер 12 июня) что меня ждет в дальнейшем?

Прочитайте пожалуйста мой пост на 2 странице ╧ 99 (в конце). Последний вопрос на который я отвечу вечером пост ╧ 100.

Надеюсь на понимание.

Гость

Сообщение было удалено

для этого нужно делать отдельный расклад.

Екатерина

Мне 25 лет, рост 170, волосы темно русые, крашеные в черный, глаза зеленые. Он- брюнет, карие глаза, рост 180. Предлагает замуж. Счастливый будет брак с ним? Или это не мой человек?

ГумбертГумберт

вот печаль.

Лю

Любовь, 31 (01.03.), рост 170, волосы блонд окрашенные, глаза серые. Где я познакомлюсь с мужем?

Гость

Евочка еще один вопросик можно,напишу более детально Юлия 21 год,рост 169 ,вес 54 кг,шатенка,светлые глаза(я вчера здесь писала) такой вопрос: есть парень ,его зовут Сергей,вот как он ко мне относится на самом то деле ,и какие у него на меня планы,ооочень интересно.Заранее спасибо.

Девушки, дорогие. Еще раз прошу обратить ваше внимание на мои посты 99 и 117. Последний вопрос на который я отвечу пост ╧ 100.

На остальные вопросы может ответит другой таролог, если зайдет и захочет поучавствовать.

Белая

Оксана,19 лет

Ему 19 полных лет, в этом году 20, высокий, спортивное телосложение, брюнет

что у нас с ним?

Медик=)
Верю в чудо

Сообщение было удалено

Ева если вы не против я вам помогу.

Карты говорят что нет...не будет у вас с ним будущего..от отношений только боль...возможно вы будете вместе,но не долго...будет болезненый разрыв

Медик=)
Гость

Сообщение было удалено

да.возможно не в течении года...но будет...от очень хорошого человека.(светловолосого мужчины)

User

Медик=)

а подскажите и мне, пожалуйста, будут ли развиваться отношения с загаданным человеком и стоит ли их развивать? Принесут ли они положительный эффект?

Я Юлия, 28 лет, серо-зеленые глаза, 171 см. Спасибо!

Медик=)
User

Сообщение было удалено

возможно.не не очень скоро.возможно у вас сейчас "кризис" во взаимоотношениях...если да,то отношения скоро пойдут на улучшение...

итог -да отношения возможны.

Ирсен

Медик, посмотрите мне пожалуйста на личное сердечное.. Будет ли второй брак, долго ли буду одна7ю В моем окружении много поклонников, может стоит присмотреться к кому то из них? Ирина 28 1180, каре-зеленые глаза, волосы рыже-русые, росто 164

Медик=)
Ирсен

Сообщение было удалено

у вас будет любовь...кто то долго будет вас добиваться..

но карты говорят что у вас есть возможность исправить былые отношения....как бы последний шанс...может еще не поздно там все исправить?

Акунаматата

))))))))))))))МЕДИКВАНГА ТЕПЕРЬ ГАДАЛКА))))))))) ПРИВЕТ!!!!

Акунаматата

скинь сыль на нашу тему про екстарсенсов,и туда иди тоже)) я хочу у тебя кой-че спросить)

Медик=)
Акунаматата

Сообщение было удалено

привет..да забрала таро..теперь тренируюсь

Медик=)
Акунаматата

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4196761/

Медик=)

я пошла туда..

Лаванда

Здравствуйте!

Елена, 30 лет. брюнетка. зеленые глаза. худенькая.рост 162

Будут ли серьезные отношения с мужчиной в ближайшие год два ?

заранее спасибо!

Юлия

здравствуйте, Юлия 31 год, брюнетка рост 170, хочу узнать как ко мне относиться мужчина которого я люблю,он рост 180 брюнет,

Ирсен
Медик=)

Сообщение было удалено

Если карты говорят про отношения с первым мужем, то уже слишком много времени прошло (4 г) мы не общаемся ..Благодарю вас очень за ответ

Анна

Добрый день!

меня зовут Анна,мне 27 лет, прост 167, полное телосложение, серо-зеленые глаза, русые-светло рыжие волосы (крашенная), свои - брюнетка

посмотрите, пожалуста, выйду ли я замуж и будут ли у меня дети когда либо, и когда это случиться?

дата рождения если нужно - 25/09/1984

Белая
Белая

Сообщение было удалено

Медик, погадайте мне пожалуйста!)

Медик=)
Белая

Сообщение было удалено

у вас все хорошо...хорошие карты..гармония,спокойствие...

Гость

Здравствуйте! Посмотрите и на меня пожалуйста. 37лет, русая, серые глаза. Муж Сергей, брюнет, глаза серые. Что ждет в браке? Спасибо!

Абракадабра

Сообщение было удалено

с бывшем все позади. Если и начнете что то то не на долго.

В сентябре появятся новые отношения. Хорошие, но не сильно значительные. Не торопитесь в этих отношениях, что бы рано не разочароваться. Отношения много вам дадут. И вы сами решите потом продолжать вам их или нет.

Aнна

Анжелика, 39 лет, блондинка, глаза зеленые, рост 162, выйду ли я замуж за состоятельного человека в течение 1 года? Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

еще не знакомы. В этом году уже будут новые отношения.

Ирина

Сообщение было удалено

гражданский будет скорее всего в следующем году либо ближе к концу этого

Гость

Сообщение было удалено

Игуана

Сообщение было удалено

к сожалению, ни с тем ни с другим. В первые отношения женщина влезет, но их можно еще попытаться сохранить, а вот вторые отношения тоже из-за человека закончатся - из-за плохих советов со стороны.

Гость

Сообщение было удалено

в течении этого времени отношений не будет.

Совет карт - меньше слушайте женщину (подругу или маму)

Елена

Сообщение было удалено

в первый год будет все хорошо. Получите много от отношений. Много нового, положительного.

Во второй год возможен конфликт сильный. Будет сложно продолжить отношения после него. Будете подозревать измену, но измены не будет. Сомнения сильные. В ваших руках все преодолеть.

снежинка

Сообщение было удалено

ничего нового. Карты советуют отдохнуть и набраться сил.

А

Сообщение было удалено

в ближайшее время изменений не будет.

много финансов вылезает. Вы больше о деньгах сейчас думаете либо должны думать о них.

КИА

[quote="Eva1002"]ИгуанаЗдравствуйте! Ирина,34 года,кареглазая шатенка (сейчас крашенная в золотисто- русый), невысокая миниатюрная. Интересует возможность замужества и детей в течении 1 - 2хлет? Есть два кандидата :

Владимир, кареглазый брюнет,46 лет

Александр, русый с серыми глазами, 39 лет

С кем из них возможен брак и дети? Заранее благодарна.

к сожалению, ни с тем ни с другим. В первые отношения женщина влезет, но их можно еще попытаться сохранить, а вот вторые отношения тоже из-за человека закончатся - из-за плохих советов со стороны.[/quote

Спасибо,Вам! Жаль , конечно, последняя надежда на счастье угасла.((( А во втором случае -советы со стороны его окружения или моего?

ОксанкаЯ

Сообщение было удалено

в 2015 году вижу свадьбу вашу =) Сойдетесь с ним в следующем году

Анфиса

Сообщение было удалено

не будет

Улыбка

Eva1002, а можно спросить выйду ли я удачно замуж, будет ли хорошей, крепкой семья(т.е именно о качестве отношений)? Я - Оля, 25 лет, волосы темно-русые, глаза серо-голубые. Спасибо!

Анфиса
Eva1002

Сообщение было удалено

Да и слава Богу,что не будет).Всё к лучшему. Спасибо ! :)

НАТАЛИ

Сообщение было удалено

1 вопрос в рамках форума.

в ближайшее время есть незначительное развитие отношений. Вы слишком доминировать будете. Он может не выдержать напора =) Мягче, если захотите продолжать отношения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиза

Сообщение было удалено

в ближайший год пока нет брака

Елена
Eva1002

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Ева! Предупрежден, значит, вооружен. Учту, что может быть такая ситуация.

Валя

Сообщение было удалено

Диана

Сообщение было удалено

брак возможен, но отношения у вас не очень( Не советуют карты спешить с замужеством. Вы совершенно разные. И любви мало, а вскоре она может и совсем пройти. Это как не созданы друг для друга. Незачем выходить замуж, что бы потом развестись.