Погадаю на Таро на личные отношения, на любовь, возможность брака и рождения ребеночка. От вас нужно имя, возраст, примерное описание внешности (+данные на кого гадаете). В рамках форума отвечаю на …
Диана, 19 лет, волосы светлые, глаза серые, рост средний, стройная. Что меня ждет в личных отношениях, я пока одна.
Ева) посмотрите пожалуйста, когда у меня устроится личная жизнь? Оксана, 38 лет, глаза голубые, волосы рыжеватые.Зависаю в бесперспективных отношениях(( когда буду с любимым и любящим меня мужчиной? есть ли он рядом?
Сообщение было удалено
в 38 лет и еще зависаете????о боже...
Будет ли у меня брак с этим мужчиной: Виталий,43 года,карие глаза,брюнет.
Сообщение было удалено
мне 33,глаза зелёные,брюнетка
..период : в течении 3-4 года
Здравствуйте,я Юлия,голубые глаза,каштановые волосы,рост 165 19 лет вернется ли ко мне Владислав брюнет,карие глаза 19 лет?
кому вы пишите люди??? видите автор,пропала
Сообщение было удалено
будете общаться какое то время, но возобновление отношений, если и будет то не на долго. Вмешается другая женщина.
Здравствуйте!Я Наталья,28 лет, брюнетка, карие глаза.Интересует личная жизнь в ближайшее время.И жалеет ли Дима(34 г, блондин), что мы больше не общаемся?
Сообщение было удалено
в этом году или в начале следующего будет любовь =)
Ой, забыла сказать период 1 год.
Сообщение было удалено
да, к сожалению, чувства в прошлом. Хочет двигаться дальше и сейчас пока больше думает о финансах.
Мой пост 64 пожалуйста не отвечайте и не раскладывайте
Сообщение было удалено
в ближайший год будут отношения. Где то рядом.. Рядом ходите и не видите друг друга. Но отношения будут начинаться не просто. Больше включайте ум в этих отношениях в начале.
66, 68, 70, 72 - мои посты. авторизоваться забыла
Сообщение было удалено
2014 год брак, ребенка пока не вижу.
Сообщение было удалено
ого..это мне столько ждать?
а вы меня наверное знаете?да?
Сообщение было удалено
ну понятно какие чувства если она ребенок а он уже дядька
Сообщение было удалено
я вас не знаю. не поняла вашего вопроса.
Сообщение было удалено
ой это вы Ева...ниже прочитала
Сообщение было удалено
конфликты небольшие будут (если их еще нет) но они уйдут в прошлое. Отношения очень спокойные, искренние. Будут в какой то момент развиваться достаточно быстро. Но брака нет пока.
Сообщение было удалено
в этом году познакомитесь с мужчиной с которым будут серьезные отношения. Будете много думать быть с ним или нет.. Брака пока не вижу. Детей тоже.
Сообщение было удалено
решать в любом случае вам. Ребенок будет через 2 года. В 2013 вижу какой то перелом в жизни, касающийся вашего вопроса. Возможно, вы решитесь и пересмотрите взгляд на жизнь. Ну например, если курите, курить бросите. Или точно уже решите и начнете активно планировать.
Ева,а вы пропустили мой ответ, пост 15
Сообщение было удалено
В этом году. Причем, даже возможна беременность. Если не планируете, будьте осторожны.
Сообщение было удалено
сейчас отвечу =) Просто к первому вопросу вернулась, т.к. ниже были уточнения.
Сообщение было удалено
ага хорошо) я вся в ожидании,надеюсь приятном
Сообщение было удалено
по поводу обеспеченности вопрос очень общий. Задала вопрос когда появятся деньги на одну из крупных покупок. Через 1,5 года будет решение и потом событие, которое будет очень давить.. напрягать. Я думаю, что это кредит.
Сообщение было удалено
вы еще не влюблены? если нет, то вот вот.. очень светлые чувства. А в следующем году уже вместе будете жить. Там уже сами решите, когда жениться. Отношения хорошие будут. Так же в следующем году возможна беременность.
Юлия, карта самого мужчины мне не выпала, поэтому не могу охарактеризовать.
Сообщение было удалено
Уррррррра!) Ева, я вас обожаю,очень рада этому повороту событий,да влюблена уже
Лиза ,23 года, цвет глаз- карие, волосы темно-русые, Рост 160 вес 45. Встречаюсь с Евгением. Мы поженимся в ближайший год?
а можна еще один вопрос?если можно,то значит так..
я Татьяна,рост 166,брюнетка,кареглазая...мне 19
он Дмитрий,высокий,светло русый,коротко стриженый,глаза серо-голубые,21год...
хочу спросить будут ли у нас в будущем отношения или нет?
просто мы расстались вот больше 2 месяцев назад...а я скучаю...может будут у нас еще отношения?
спасибо
Когда наша материальная ситуация улучшится с моим гражданским мужем.
Мне 22, высокая, с темными русыми волосами. Он темноволосый, крупный, 26. Имя на Д. И связанный вопрос с улучшением мат положения, когда сможем уже официально свои отношения оформить?
Спасибо
Сообщение было удалено
а почему так получилось что не выпала?? может не хватает каких то фактов?
Друзья, начиная с 32 поста отвечу завтра. Устала, надеюсь на понимание.
И еще поняла, что в рамках этого форума работать очень сложно, сложно отследить сообщения, настроится на автора... Поэтому прошу больше не писать вопросов.
На все, что уже спрашивали, обязательно отвечу завтра вечером.
Всем всего самого светлого))) Пусть ваши желания исполняются!
Меня зовут Диана, 22 года, волосы темно русые, росто 165, внешность восточная, волосы средней длины, волнистые. Его зовут Аслан рост 187, плотного телосложения, волосы темные, внешность кавказская. Скажите пожалуйста как сложатся наши с ним отношения, могу ли я рассчитывать на брак с ним, на то что у нас будут дети, в общем на счастливое будущее. Заранее спасибо:)
Ответьте пожалуйста на мой((( я не видела ваш последний пост..(
Сообщение было удалено
Спасибо)
а посмотрите еще, я неделю назад рассталась с мужчиной Юрий 28 лет, светлые волосы, голубые глаза, высокий.....это с ним будут отношения?
Сообщение было удалено
спасибо ((
Люди, а как вы считаете карты Таро вообще ошибаются,или нет?
Сообщение было удалено
карты нет! Но один таролог может посмотреть например на ближайщее время и сказать, что в отношениях с парнем например все ок будет, а в итоге, если дальше заглянуть все не так и радужно выйдет.
Сообщение было удалено
а почему так? не правильно читают что ли? ну не знаю у меня знакомый парень есть,хорошо на этих картах гадает,так вот он еще не разу не ошибся и то что было в прошлом даже четко рассказал
здравствуйте!скажите,пожалуйста, как я познакомлюсь со своим мужем?как будут развиваться отношения?Дарья 23 года ,шатенка,серые глаза,169см.
Яна - 22 года, волосы руссые, глаза серо-зелёные, рост 165.. Скажите, будут ли развиваться отношения с человеком которого люблю, тоесть будет брак и дети?.. Как он вообще относится ко мне??? На ближайщие 5 лет. Спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте
Я Ольга, волосы каштановые, карие глаза, 168 рост..поступит ли мне предложение о замужестве в течение года??
Спасибо
Ева, подскажите, пожалуйста, будут ли у меня отношения с Мишей Р.? Я Юлия, 28 лет, русые волосы, серо-зеленые глаза, 171 см.
Рита, 20.01.87, брюнетка с зелено-карими глазами, худая, симпатичная скромная. Саша 12.09.89, блондин с серо-голубыми очень красивыми глазами ростом где-то 1.80. Ну и вот. Очень хочу знать, будем ли мы вместе. Он сейчас с другой. И что вообще будет с этой ситуацией дальше? Заранее большое спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо,где то внутри я о чем то таком раздумывала)))