Гость
Статьи
Скорпионы!Как бороться …

Скорпионы!Как бороться с его минусами

Девченки, привет!!!!!Поделитесь какие чаще всего у скорпионов минусы и как вы с ними боритесь?Вот в ссоре они молчаливы, это понятно, но правильный подход к ним остается загадкой!

аноним
30 ответов
Последний — Перейти

Всё в себе до самого последнего момента - тоже из той же оперы. А потом ужалить в самое больное место при ссоре, так, чтобы оппонент в трубочку свернулся... Могут поднять руку, язвят, могут морально давить. Требовательны и неутомимы в сексе(но тут кому минус, кому плюс:). Верность - вопрос спорный, раз на раз не приходится. Остры на язычок, решения принимают быстро, рисковые. На самом деле, удивительные мужчины, даже с минусами претендуют на звание одних из лучших, ИМХО)

Бороться?) Лучше бы принимать такими, какие есть, скорпионья благодарность прекрасна в своей полноте) Но если уж решили - в начале отношений надо ,,вдолбить,, скорпиону, что есть вещи, которые вы не примите. Желательно ласково и с улыбкой, всю серьезность всё-равно интуитивно прочувствует. На язвы можно отвечать так же язвительно(если у вас МАКСИМУМ дружеские отношения), но лучше сводить в шутку, сглаживать углы. Легкость в общении - обязательно, тр*хать мозги себе у него у самого прекрасно получается, кому-то еще вряд ли позволит безболезненно. Женственности побольше, нежности, магнетизма природного(обаяния) и внешний вид на высоте - вот, наверное, залог успеха)

Гость

Как бороться? Тактично, ласково, ненавязчиво!!!

Гость

Тут куча тем про скорпионов!

аноним

но ни одна не отвечает на мой вопрос!!!!Перечитала все темы, но как до них достучатся чтоб не обиделись но поняли, нет!!!! Жду сообщений!!!!

мики

Из многолетнего опыта советую, с их минусами не нужно бороться, их нужно любить :)

4 - дорогая Вы не правы, если Вы не можете достучаться, значит это он САМ не хочет, чтобы Вы в этом вопросе достучались. Считайте, что Нет Вам уже ответили.

И никаких др. путей искать не надо

Скорпи

Автор, вы бы конкретно сформулировали вопрос, минусов у человека может быть масса, в том числе, не зависящих от ЗЗ.

Ayri, все верно вещаете :)

Осиэйчфармасьютикалз

за хвост и об стену

аноним

Минус думаю как раз скорпионий:при ссоре в которой виноват он низа что не пойдет на встречу первым, скрытный и обидчивый. А еще упертый, если я решила с ним не разговаривать - он будет не разговаривать со мной еще дольше. Я не знаю как с ним во время ссоры быть. я не люблю кричать, но многие пишут что его нужно в ежовые рукавицы.

мики

8 - даете пару дней отмолчаться, а потом разговариваете так, как будто ничего и не было. Самое важное, что Вы ему высказали, то, что хотели, а не умолчали. А уж реагировать или нет - это его право выбора...

форсунка

У меня наверное какой то совсем не скорпион.. И мириться первый идет и прости скажет если че и не язвит не когда... Один у него недостаток - придирается к мелочам в быту,но я уже забила на это, поняла, что не переделаешь и смирилась... Все ужасы которые пишут не про него совсем.

Гость

.

аноним

я не высказала а замолчала. У меня характер такой, не могу говорить с обидчиком, только бросаю огненные взгляды....А если он не отреагирует?Просто обидел сильно, честно говоря злюсь на него до сих пор. Есть мужчины вообще не понимают что тут такого.....

скорпушечка А

У скарпеонав куда ни крути адни плюсы.

Гостья

уйти

Паля

У меня Корпион. С их слабостями можно бороться только хитростью. Иначе вы падете жертвой их хитрости. Другого не дано.

Паля
Осиэйчфармасьютикалз

Сообщение было удалено

А потом он вас: за голову и об стену

Паля
Гость

Сообщение было удалено

да, Корпионы в этом месяце лидируют

гость
Скорпи

Сообщение было удалено

Согласна, особенно насчет вдолбить скорпиону вещи, которые не будут приняты.Причем ласково и ненавязчиво, но интуитивно все поймет.

AnotherLocation
скорпушечка А

Сообщение было удалено

=D

Маруся

а мне мой скорпион сказал,что ему невсегда нравится,как я одеваюсь.....первый раз слышу вообще такое,многим нравится мой стиль,я не хуже других,это 100 %,я адекватно смотрю на вещи.Одногруппницы спрашивают постоянно,где я покупаю вещи..шьют подобное себе...вот что это такое?

Эх жизнь жестянка

Да уж. Они специ по подстежкам!!!!!Мой на все всегда реагирует с цинизмом. Вот плачу, он сядит рядом:ух моя малышка плачит, горючими слезами. Ах эти слезы соленее моря, ах я подлец, измываюсь.

Мне кажется если ты не можешь игнорить его - тепе пришла крышка!!!!

Гость
форсунка

Сообщение было удалено

У меня тоже такой же.Идеал,а не мужчина,очень добрый и справедливый.Из минусов-замкнутый немного,а в остальном просто мечта!

Алиска
аноним

Сообщение было удалено

короче нового ничего не скажу, и сугубо личный опыт. ласка и нежность - залог успеха. без истерик и криков и оскорблений. когда ругаемся - не орем. есть диалог. если не права - чувствую что начинает закрываться - извиняюсь и обнимаю. в этом плане напоминают маленьких детей, немного внимания и понимая. быть мудрее и объяснять и свое поведение и видение ситуации. если истерить - никогда не услышит. но мне кажется это с любым адекватным мужчиной работает.

Инга
аноним

Сообщение было удалено

Нам нужно говорить всё прямо и как есть. Даже если не легко перенести правду и критику, за то меньше обижаюсь!

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Есть яд инсектицид от тараканов и муравьев китайский. Он отлично их уничтожит рассыпьте порошок по щелям и кглам и увидете результат уже через пару дней будут лежать вверх ногами. Проверено на собственном опыте. Можно так иолностью от них избавиться. Удачи!

Алекс
Ayri

Сообщение было удалено

Гость

Минус на минус даёт плюс

Наталья
аноним

Сообщение было удалено

С ними бороться безполезно.Так что если у вас с ним еще мало общего бегите от скорпиона безоглядки пока он вас не засосал...Потом будет поздно -вы станете его собственностью.Это самый безкомпромисный знак.

Наталья
Алекс

Сообщение было удалено

Чистая правда про них.Они охрененные придурки...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Паля

Сообщение было удалено

Корпион это клёво..чувак протрезвей или выучи русский язык ...удачки...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема