Девченки, привет!!!!!Поделитесь какие чаще всего у скорпионов минусы и как вы с ними боритесь?Вот в ссоре они молчаливы, это понятно, но правильный подход к ним остается загадкой!
Всё в себе до самого последнего момента - тоже из той же оперы. А потом ужалить в самое больное место при ссоре, так, чтобы оппонент в трубочку свернулся... Могут поднять руку, язвят, могут морально давить. Требовательны и неутомимы в сексе(но тут кому минус, кому плюс:). Верность - вопрос спорный, раз на раз не приходится. Остры на язычок, решения принимают быстро, рисковые. На самом деле, удивительные мужчины, даже с минусами претендуют на звание одних из лучших, ИМХО)
Бороться?) Лучше бы принимать такими, какие есть, скорпионья благодарность прекрасна в своей полноте) Но если уж решили - в начале отношений надо ,,вдолбить,, скорпиону, что есть вещи, которые вы не примите. Желательно ласково и с улыбкой, всю серьезность всё-равно интуитивно прочувствует. На язвы можно отвечать так же язвительно(если у вас МАКСИМУМ дружеские отношения), но лучше сводить в шутку, сглаживать углы. Легкость в общении - обязательно, тр*хать мозги себе у него у самого прекрасно получается, кому-то еще вряд ли позволит безболезненно. Женственности побольше, нежности, магнетизма природного(обаяния) и внешний вид на высоте - вот, наверное, залог успеха)
Как бороться? Тактично, ласково, ненавязчиво!!!
Тут куча тем про скорпионов!
но ни одна не отвечает на мой вопрос!!!!Перечитала все темы, но как до них достучатся чтоб не обиделись но поняли, нет!!!! Жду сообщений!!!!
Из многолетнего опыта советую, с их минусами не нужно бороться, их нужно любить :)
4 - дорогая Вы не правы, если Вы не можете достучаться, значит это он САМ не хочет, чтобы Вы в этом вопросе достучались. Считайте, что Нет Вам уже ответили.
И никаких др. путей искать не надо
Автор, вы бы конкретно сформулировали вопрос, минусов у человека может быть масса, в том числе, не зависящих от ЗЗ.
Ayri, все верно вещаете :)
за хвост и об стену
Минус думаю как раз скорпионий:при ссоре в которой виноват он низа что не пойдет на встречу первым, скрытный и обидчивый. А еще упертый, если я решила с ним не разговаривать - он будет не разговаривать со мной еще дольше. Я не знаю как с ним во время ссоры быть. я не люблю кричать, но многие пишут что его нужно в ежовые рукавицы.
8 - даете пару дней отмолчаться, а потом разговариваете так, как будто ничего и не было. Самое важное, что Вы ему высказали, то, что хотели, а не умолчали. А уж реагировать или нет - это его право выбора...
У меня наверное какой то совсем не скорпион.. И мириться первый идет и прости скажет если че и не язвит не когда... Один у него недостаток - придирается к мелочам в быту,но я уже забила на это, поняла, что не переделаешь и смирилась... Все ужасы которые пишут не про него совсем.
.
я не высказала а замолчала. У меня характер такой, не могу говорить с обидчиком, только бросаю огненные взгляды....А если он не отреагирует?Просто обидел сильно, честно говоря злюсь на него до сих пор. Есть мужчины вообще не понимают что тут такого.....
У скарпеонав куда ни крути адни плюсы.
уйти
У меня Корпион. С их слабостями можно бороться только хитростью. Иначе вы падете жертвой их хитрости. Другого не дано.
Сообщение было удалено
А потом он вас: за голову и об стену
Сообщение было удалено
да, Корпионы в этом месяце лидируют
Сообщение было удалено
Согласна, особенно насчет вдолбить скорпиону вещи, которые не будут приняты.Причем ласково и ненавязчиво, но интуитивно все поймет.
Сообщение было удалено
=D
а мне мой скорпион сказал,что ему невсегда нравится,как я одеваюсь.....первый раз слышу вообще такое,многим нравится мой стиль,я не хуже других,это 100 %,я адекватно смотрю на вещи.Одногруппницы спрашивают постоянно,где я покупаю вещи..шьют подобное себе...вот что это такое?
Да уж. Они специ по подстежкам!!!!!Мой на все всегда реагирует с цинизмом. Вот плачу, он сядит рядом:ух моя малышка плачит, горючими слезами. Ах эти слезы соленее моря, ах я подлец, измываюсь.
Мне кажется если ты не можешь игнорить его - тепе пришла крышка!!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже такой же.Идеал,а не мужчина,очень добрый и справедливый.Из минусов-замкнутый немного,а в остальном просто мечта!
Сообщение было удалено
короче нового ничего не скажу, и сугубо личный опыт. ласка и нежность - залог успеха. без истерик и криков и оскорблений. когда ругаемся - не орем. есть диалог. если не права - чувствую что начинает закрываться - извиняюсь и обнимаю. в этом плане напоминают маленьких детей, немного внимания и понимая. быть мудрее и объяснять и свое поведение и видение ситуации. если истерить - никогда не услышит. но мне кажется это с любым адекватным мужчиной работает.
Сообщение было удалено
Нам нужно говорить всё прямо и как есть. Даже если не легко перенести правду и критику, за то меньше обижаюсь!
Сообщение было удалено
Есть яд инсектицид от тараканов и муравьев китайский. Он отлично их уничтожит рассыпьте порошок по щелям и кглам и увидете результат уже через пару дней будут лежать вверх ногами. Проверено на собственном опыте. Можно так иолностью от них избавиться. Удачи!
Сообщение было удалено
Минус на минус даёт плюс
Сообщение было удалено
С ними бороться безполезно.Так что если у вас с ним еще мало общего бегите от скорпиона безоглядки пока он вас не засосал...Потом будет поздно -вы станете его собственностью.Это самый безкомпромисный знак.
Сообщение было удалено
Чистая правда про них.Они охрененные придурки...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Корпион это клёво..чувак протрезвей или выучи русский язык ...удачки...