заранее спасибо.
как же запарили эти гороскопы...
пи пец, каменный век. а вы с деда мороза тоже верите и письма ему пишете перед новым годом?
Личное дело каждого, во что верить:)
Его будет интриговать ваша ╚двоякость╩, расцениваемая как загадочность, вас √ сильное мужское начало. Не уточнены даты, ваш скорпион ╚скрытый╩ или волевой? И какая разница в возрасте. Если просто по знакам смотреть - для любви союз замечательный, в дружбе вероятны переломы, вызванные внешними факторами. Брак недолговечен... Тяжелый союз, ревность, ограничения. Лидером в семье, если дойдет, быть тоже не вам, но и надо ли? Будет пробовать фильтровать ваши отношения. Вулкан, если одним словом, но вам же не нужна тихая гавань?
Из личного опыта: в близнице ничто так не привлекает, как глубина, скрытая под игривостью.) И улыбка, вечная. Дерзайте.
В любом случае, удачи Вам.)
Сообщение было удалено
Спасибо)
а что еще у него значит венера в скорпионе? м. скорпионам с такой венерой какие нраявятся девушки? какой это типаж?
Вы мне фразу напомнили) ,,Когда мозги е* некому, начинают е* мозг себе.,, =)
Красивые девушки нравятся, без шуток) Ухоженные,с изюминкой, в близком общении холодные, но приветливые со всеми) Из разряда ,,Пойдем со мной...М, а у нас что-то было?,, Приятно удивлять придётся постоянно, но не шокировать. Хозяйственные, иначе будет третировать. Женственные обязательно, не слабые, но и чтобы жало пригодилось, надо же защищать кого-то. На некоторые вопросы такого скорпиона лучше отвечать улыбками и действиями вместо слов - создавать иллюзию игры. В его жизни любви и страстям отводится главенствующая позиция, привяжите - горы свернет и красную дорожку постелит. Не факт, правда, что одной вам... Но тут уже как держать будете. Собственник, а вот с вашей стороны ревность будет только льстить, вряд ли станет серьезно прислушиваться. Но приятно сделаете, если дойдёт до этого =) Если он у вас не домашний, часто посещайте общество-популярные заведения вместе - ему нужно время присмотреться со стороны; если домашний - лишний раз лучше даже не намекать на вашу бурную жизнь и его присоединение. Вот такие две крайности. Одно могу сказать точно - молодой человек очень надежный должен быть, в материальном плане особых проблем не испытывать, соответственно, любитель делать и получать красивые дорогие подарки. Ну или эксклюзивные по случаю, из секс-шопа например:)
Из личного опыта: в близнице ничто так не привлекает, как глубина, скрытая под игривостью.) И улыбка, вечная. Дерзайте.
В любом случае, удачи Вам.)[/quote]
И возникает желание узнать, есть там что, за этой улыбкой.А как начинаешь понимать, что нет, так и гуд бай...интерес улетучился.Так что, Близнецы, никогда не открывайтесь полностью, а то Скорпиону станет скучно с вами.
Сообщение было удалено
+МИЛЛИОН!!!!УРААААА, адекватные люди ещё остались!)))))
Сообщение было удалено
Да уж, только непонятно, что они среди неадекватных делают.
близнецам надо весов, скорпионы это не наше.
близнецам- овны, львы, весы, водолеи. так вот - ВЕСЫ ВОДОЛЕИ - ВООБЩЕ НЕ МОЯ ТЕМА. ну вообщееееееее не понимаю этих людей. а вот с 1-ми наилуччшие взаимоотношения.
тут все расчитано на типаж близа,я давно поняла
+ скорпы. их больше тянет ко мне, чем меня к ним. ну просто тянет. изучают, затем наблюдают. ппри этом с привкусом садо-мазо, потому как на шансы не даю намеков. но они постоянны.
именно мужчины скорпионы. как на подбор такие. ни один мимо не прошел
Кошмар, какие вы глупые...То есть, если по западному вшивенькому гороскопу , который на самом деле неправильный даже, вы не совместимы с мч, то вы заранее себя прогнозируете на конфликты? Да...деградация началась
Ayri, а по нам пройдитесь плз? У меня солнце в раке, луна в деве. у него - солнце в скорпионе, луна во льве.. шансы есть?))) могу остальные планеты назвать)
Керри, а со стрельцами как у вас?)
Помогла хоть чем-то?))
Скорпионье поведение могу объяснить только с женской точки зрения - вас "двое", скорпионы просто не понимают, как, что такое) Девушка-ребус) Надо разгадать...
Светлана, шансы есть всегда, кем бы вы не были) Тем более у двух представителей водной стихии) А если серьезно, не могли бы вы даты и приблизительные места рождения ваше и партнера написать? С нуля натальную карту составлять привычнее. =)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А в личку можно?