Доброго времени суток, милые девушки и уважаемые женщины) Обращаюсь за советом, т.к. сама немного подустала. Родилась в ночь с 23 на 24 октября 1993 года, время 3:15, г. Ростов-на-Дону. Потенциальный молодой человек родился 26 апреля 1994 года, приблизительно в Санкт-Петербурге, точнее не скажу. Если не очень затруднит, подскажите совместимость)) По именам: Наталья и Никита.
По ситуации: познакомились через друзей, общались пару месяцев, расстались чуть ли не лучшими друзьями, что для меня удивительно. ПРОШЛО три года, так получилось, что пересеклись... Он свободен, я, к счастью или к сожалению, могу освободиться для Него. Стоит ли напоминать о себе спустя ТРИ года?...
Простите, если загрузила. Заранее огромное спасибо за комментарии)
нет, не стоит.
Стоит попробывать а там уже видно будет.Лучше не упускать шанс а то потом жалеть будите.И вообще скорп и телец хорошая совместимость
Ты - не чистый скорпион
Поэтому и расписывала так подробно:) Для Весов поздновато примерно на сутки, да и повадки не ,,весовьи,,)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если как Весы то Телец твердолобый раб ...что дает сомнения о доверии
и отношении самих Весов .... Если как Скорп Телец то понимают
с полу слова друг друга но я думаю что Скорпу блин как за язык
что то тянул что то сказать Тельцу ну так надо Телец писец война )
Ну не знаю чем да как закончиться но сбольшего телец скорп норм
союзы бывают на долго ...