Ни один раз снится, что мой молодой человек снимает с себя свой золотой крестик и обручальное кольцо, и отдает мне. Крестик отчётливо виден с распятием. При этом я ему хочу, что-то сказать, но у меня не получается. Что бы это значило? Прошу мне растолковать сон, кто разбирается!
извиняюсь если напугала,но может он покинет вас...просто такой сон странный,тем более крестик свой отдавать,а это как бы ничего хорошего не сулит.либо к расставанию какому нибудь
вы за него замуж собираетесь?
Сообщение было удалено
Скажите а Вы в снах разбираетесь?
Сообщение было удалено
нет пока!
сложно понять..сон нужно связывать с реальными отношениями между вами
какие чувства во сне?
отдает крест - как-будто перекладывает на вас что-то
кольцо - может жениться на вас хочет?)
Подарок крестик: некоторые считают, что это он передает мне свою судьбу,но я не понимаю как кто-то может передать свою судьбу??
Сообщение было удалено
да обыкновенно - можно сказать не передает судьбу, а хочет связать ее с вами)
опишите свои отношения, так сложно понять че к чему
Сообщение было удалено
Скажите вы разбираетесь в снах честно? Если да! Я расскажу только по почте, дайте мне сою почту и я напишу, у нас не простые отношения, я не могу прилюдно описывать их...
Сообщение было удалено
честно - немного разбираюсь)
в чем проблема озвучить это на форуме, вы же анонимный гость, может кто-то еще что-то подскажет
моя почта в профайле, тыкните на мой ник
Сообщение было удалено
да,имела дело
ЗЕТ, А ПОПРОБУЙТЕ МОЙ СОН РАСТОЛКОВАТЬ, СНИЛОСЬ БУДТО ВИЖУ НА СВОЕЙ ЛЕВОЙ РУКЕ БЕЗЫМЯННОМ ПАЛЬЦЕ ОБРУЧАЛЬНОЕ ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО( ШИРОКОЕ ,ГЛАДКОЕ, КАК РАНЬШЕ БЫЛИ), А НА ПРАВОЙ ТОЖЕ 2 ОБРУЧАЛЬНЫХ, НО ПРОСТЫЕ КАКИЕ ТО( НА СРЕДНЕМ И БЕЗЫМЯННОМ) И КАК БУДТО Я ПОЛУЧИЛА ИХ ОТ КАКОЙ ТО ЖЕНЩИНЫ( КАК ПОДАРОК),
Сообщение было удалено
Слушайте если хотите, чтоб у вас разгадали, создайте свою тему,надоели парозиты!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это к оберегу. Он вас оберегает от чего то.