погадайте пожалуйста на его отношение ко мне и будующее с ним.
И мне, если будет у кого желание. Общаюсь с парнем (Ильдар), что он обо мне думает? мне кажется я надоела ему, может быть утал от меня? Не стоит с ним общаться? Спасибо большое.
Правильно ли вас понимаю? Вы с радостью убьёте свою любовь к нему если вам кто-то скажет что выпало не так??
Да, правильно.
Если точнее выразиться, я по прежнему буду к нему хорошо относиться и всячески помогать. Просто не стану развивать отношения и становится любовниками. А вот если он моя судьба, то я конечно буду отношения развивать. На сегодняшний день мне есть что терять, поэтому лучше если я буду знать заранее.
А имена, возраст, знаки зодиака можно? Или вам так, на бум сказать?
если женщина нравится мужчине-то она будет первой, кто об этом узнает.....Все эти гадания-чушь собачья.
Сообщение было удалено
врят-ли получится что то хорошее
Сообщение было удалено
У него на уме другая женщина. Поэтому охладел.
Сообщение было удалено
спасибо вам.
Сообщение было удалено
Никто кроме вас не может сказать - судьба он или нет.В этом и печаль жизни для вас - нужно брать ответственность на себя, а не сбрасывать на других.
Пора повзрослеть.
http://spirit.miaterra.ru/fortune здесь скажут
Сообщение было удалено
Да, конечно. Я овен и обезьяна, он телец коза
Сообщение было удалено
Тельцы - они такие.......
Да еще и козел к тому же))))))
Хммм....Какие такие? упрямые?
Упертые*. Пропасть могут, а потом позвонить или ответить на ваш звонок словами ,,Привет, как дела?,, спустя пару месяцев, да. Раскачиваются медленно, долго выбирают, подмечают и учитывают любые мелочи.) Если вспоминать литературный идеал мужчины, этакую каменную стену, телец - самое ярое проявление. Хотите идеального(по крайней мере по меркам 18-19 веков) мужчину - будьте идеальной женщиной. Про свои рожки забыть придется - бодаться он научен за троих. Страсть свою тоже придётся притушить - телец вариант для семьи, хотя в сексе в лидерах. Жизнь как на вулкане вряд ли его устроит...
Спасибо ayri
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Он мне написал сегодня что скучает....Наверное интуиция меня моя не подвела,есть чувство что я ему нравлюсь, но я все равно не знаю стоит ли начинать