Гость
Статьи
как вести себя с …

как вести себя с м-скорпионом?

после игнора ко мне явился скорп. до этого не общались, ибо там ссора была, игнорировал меня. потом я забила, а он вернулся. теперь не знаю как себя с ним вести, я хочу мира, а он заявился и спросил "что ты хочешь?". как это понимать? он пришел отомстить? всем спасибо

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

деточка,он не отомстить пришел,а узнать конкретно твое отношение к нему.решайся уже,или забей или любофф.

Гость

У меня так же было. Сказала ему одну фразу, сразу определился. Здесь написать ее не могу, вдруг вычислит меня.

ляляка

а вы давно с ним до этого вместе были?

Автор
ляляка

Сообщение было удалено

внушительно. и как он говорил до ссоры "ближе тебя у меня никого нет". а сейчас и знать не хочет по видимому. кстати снова пропал.

Ай баюсь баюсь

Послать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Гость, помоги, поделись, может мне поможет. Чувствую, что мой скорп. думает, решается на продолжение отношений после полуторомесячного молчания из-за какой-то только известной ему обиде. aaff2012@bk.ru

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем