В последние полгода стала задумываться о браке,семье,домашнем очаге.....Буду рада выслушать всех и кто в натальной карте разбирается,и кто накартах гадает и т.п.Мои данные 13.03.1989. время рождения 03.35
никогда
Такая тупость, ужс
автор,город укажите-это важно.
К экстрасенсу сходите..только хорошему. Карты такое не говорят.
никада
Да никто ничего толком предсказать не может. Мне ни один экстрасенс еще не смог ничего предсказать. Не сбывается!!!!!!
Вопросы такие нужно задавать на специализированном сайте tonkiimir.ru
Вам всего 23 года-ещё выйдите!
ну как время подойдет так и выйдите..........значит еще не пришло ваше время))))
Думать будете ещё долго, а потом положите на все это х...
Сообщение было удалено
Севастополь.
Севастополь - город невест... Там всегда парней было меньше чем баб. Значит венец безбрачия на вас, дорогая. Нужно провести обряд за 3400 рублей. И желательно 2 раза подряд - второй через полгода.
...
Примерно такое вы можете услышать от "знатоков".
А я скажу вот что - может вы начнёте предпринимать что-то для выхода замуж? Научитесь готовь, перестанете перечить мужикам, танцы, игра на музыкальных инструментах??)) Хоть что-то из этого умеете?
Или только мечтать в свои 23 года умеете? "как бы я была царицей.. кабы ты была.."
Сообщение было удалено
Ну на такие варианты знатоков не соглашусь ) Готовить умею и люблю...Личность я творческая.На кое-чем другом могу поиграть ;-)......На данный период учусь не перечить мужчинам.....Только бриллиант нуждается в огранке )
через пол года
Сообщение было удалено
Неужели?А известно за кого?
Сообщение было удалено
шо за бред)))))))))))))) автор неужеле ты веришь в то что тебе написали?))
посчитала вышло что в 2015 )
а вообще я смотрела когда-то программу про супер-пупер астрологов,та к там разбирали карту ани лорак и вот е сказали что она выйдет в 2012 году аж,а она вышла замуж в 2009 или 10 я уже не помню и еще говорили что сына родит)) а знаете кого она родила?) так что астрология это лишь что может случится,а не то что так и будет
Сообщение было удалено
конечно! за брюса уилиса!
http://spirit.miaterra.ru/fortune узнавай тут
Как фотку выложишь, я тебе сразу скажу о твоих шансах))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я думаю вам сначала нужно найти хорошего человека. А потом замуж))))
Девочка одна меня умилила, в интеренте описала как она представляет замужество - http://vk.com/wall13209051_10439